![]() |
|
|
Блин, и опять тебе КЗ. Спасибо, огромное!!!!!! |
Автор:
Yamazakura
Дата: 13.01.2004 20:42 |
Так что там насчет вирусов и иммунитета? Если они могут помереть от нашего банального гриппа, то и у них наверняка свои вирусы о-го-го какие. Получается, просто ездить в гости в деревни опасно, не то что там более близко общаться. Прививки, возразите вы, но тогда и африканцам можно сделать комплекс прививок перед поездкой в большой мир. Опять же, в университеты они как-то ездят же. |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 13.01.2004 22:09 |
Маладца! Порадавал! А про запах джунглей и о телевизоре за 10 кб - так ваще. |
Автор:
Demigod (Колос)
Дата: 13.01.2004 23:18 |
...и никакого румынского оружия :) |
Автор:
Hosteler
Дата: 14.01.2004 01:33 |
Если это не байка - превосходно! И за сюжет, и за изложение - КЗ ! |
Автор:
Неписатель
Дата: 14.01.2004 01:46 |
K3 даже если и байка.... |
Автор:
Stroybat
Дата: 14.01.2004 08:18 |
Вот прие...ались к Автору - байка, не байка, Станиславские хреновы. Это же ЛИТЕРАТУРА. Автору от меня - КЗ! И больших творческих успехов. |
Автор:
Maroder
Дата: 14.01.2004 08:35 |
щас гадить буду... 1. Армия тут причем? 2. Покажите мне картинку, где африканские девушки, живущие в лесу - неземной красоты красавицы, а мужчины - непобедимые воины. 3. ...вместе с острыми запахами железа от оружия и латуни от боеприпасов... Романтик... 4. А виски - вообще дерьмо. но +2. |
Автор:
Михаил
Дата: 14.01.2004 08:39 |
Написано сильно.. Сильнее, наверное, не бывает.. КЗ. |
Автор:
Mark II
Дата: 14.01.2004 08:59 |
> to Maroder > щас гадить буду... > 1. Армия тут причем? ---------------------------------------------------- Ну как же ж... Это ж войска ООН, насколько я понял. И шорты у вождя от Иностранного Легиона (или автор тоже от туда ?)... И пистолет, опять же... > 2. Покажите мне картинку, где африканские девушки, живущие в лесу - неземной красоты красавицы, а мужчины - непобедимые воины. ---------------------------------------------------- На счет непобедимых воинов - не бывает, если с копьем против автомата. Насчет красивых девушек - бывают весьма и весьма, правда настолько же весьма редко - пока молодые и не рожавшие. К примеру, одна из фотомоделей (имени не помню) родом именно из подобной деревеньки, еще одна - вообче из Эфиопии. Но это, впрочем, далеко на любителя. > 3. ...вместе с острыми запахами железа от оружия и латуни от боеприпасов... Романтик... ---------------------------------------------------- А и чего плохого ? :) > 4. А виски - вообще дерьмо. ---------------------------------------------------- Эт, конечно, да, но - ежели из горла и без закуски - то виски легче, какой ни какой но - вкус и запах, кроме спиртового, все разнообразнее... > но +2. ---------------------------------------------------- Аналогично... :) |
Автор:
Yamazakura
Дата: 14.01.2004 09:08 |
> to Mark II > Ну как же ж... Это ж войска ООН, насколько я понял. И шорты у вождя от Иностранного Легиона (или автор тоже от туда ?)... ----------------------------------------------- Таки ООН. Он на фотке с голубой каской. Хотя... может Франция в войска ООН как раз Легионеров посылает? =========================== > На счет непобедимых воинов - не бывает, если с копьем против автомата. ---------------------------------------------------- А если автоматчик продирается по ждунглям, нифига не видя, а эти из-за кустов его копьями да стрелами тычут? |
Автор:
Глюк
Дата: 14.01.2004 09:08 |
Неплохо. +2 |
Автор:
Maroder
Дата: 14.01.2004 09:12 |
> to Mark II "...Зачем пару раз в месяц Рэй выезжал в практически непроходимый лес Экваториальной Африки, не знал никто. Официальная версия была, изучение малых народностей исчезнувших в нашем веке государств. ..." ________________ это войска ООН? Если да, то, наверное, Организации просто некуда больше потратить денег? А негритянку зовут Наоми Кэмпбэл. Улыбка с ногами. Ба-а-альшие сомнения меня берут, что такую встретишь в африканских лесах :( |
Автор:
Mark II
Дата: 14.01.2004 09:21 |
> to Maroder > > to Mark II > "...Зачем пару раз в месяц Рэй выезжал в практически непроходимый лес Экваториальной Африки, не знал никто. Официальная версия была, изучение малых народностей исчезнувших в нашем веке государств. ..." > > ________________ это войска ООН? Если да, то, наверное, Организации просто некуда больше потратить денег? > > А негритянку зовут Наоми Кэмпбэл. Улыбка с ногами. > Ба-а-альшие сомнения меня берут, что такую встретишь в африканских лесах :( ---------------------------------------------------- Не, точно не Кэмпбел, другая... Ну не помню я ! А та, которая из Эфиопии, так вообще отдельная история - ее до отъезда в Европу успели покалечить по местным обычаям, так ее чуть ли не символом феминизма сделать хотели, да она не согласилась с этим. > to Yamazakura ---------------------------------------------------- > На счет непобедимых воинов - не бывает, если с копьем против автомата. ---------------------------------------------------- А если автоматчик продирается по ждунглям, нифига не видя, а эти из-за кустов его копьями да стрелами тычут? ---------------------------------------------------- Ну эт да... Подразумевалось - "при прочих равных". Вообще, непобедимых воинов не бывает.... Бывает недостаточно атакующих сил... :)) |
Автор:
HIM
Дата: 14.01.2004 09:26 |
КЗ! Очень душевно. И действительно, литература... |
Автор:
Yamazakura
Дата: 14.01.2004 09:27 |
> to Maroder > > это войска ООН? Если да, то, наверное, Организации просто некуда больше потратить денег? ---------------------------------------------------- А Вы не в курсе относительно жутко неэффективного расходования денег этой зажравшейся и распухшей международной бюрократической структурой? (ни в коем случае не камень в огород воинов, которые там служат) Жуткие сотни килобаксов прожираются просто на банкетах, где функционэры обсуждают, как они доблестно помогают беженцам. =============================================== > А негритянку зовут Наоми Кэмпбэл. Улыбка с ногами. > Ба-а-альшие сомнения меня берут, что такую встретишь в африканских лесах :( ---------------------------------------------------- Происхождение чёрных манекеньщиц - это конечно красивая легенда для пиара. Но неужто совсем нет хороших девушек в ихних селеньях. Мой друг (бывш. воен. моряк-связист), служивший в Анголе, рассказывал про одного нашего, который там так и остался, женился итп. Видео тоже показывал - ничего, попадаются симпатичные типажи. |
> to Yamazakura > Происхождение чёрных манекеньщиц - это конечно красивая легенда для пиара. Но неужто совсем нет хороших девушек в ихних селеньях. Мой друг (бывш. воен. моряк-связист), служивший в Анголе, рассказывал про одного нашего, который там так и остался, женился итп. Видео тоже показывал - ничего, попадаются симпатичные типажи. ---------------------------------------------------- После 0,5 или полгода воздержания вокруг тебя все тетки становятся фотомоделями. Вот с анекдотов.ру история "Не бывает некрасивых женщин..." Час пик. Народу на остановке жуть как много. Да и общественный транспорт проезжает мимо в виде банок с селедкой. Подходит мой троллейбус, такой, знаете, удлиненный с гармошкой. Вхожу в заднюю дверь и ох... удивляюсь. Половина троллейбуса пуста - садись куда хочешь. Лишь в заднем ряду сидит какая-то старушка. Вижу ее лишь боковым зрением. Видно, что удивлен не только я, но и зашедшие со мной пассажиры. Только собираюсь садиться, как на меня снисходит прозрение. Точнее, ноздри отходят от морозного воздуха и с очередным вздохом я втягиваю порцию такой невообразимой вони, которую только может произвести многолетний бомж в закрытом помещении. Старушка на заднем сиденье оказалась известной в городе бомжихой. Я, вместе с другими прозревшими, не дыша и еле сдерживая рвотный рефлекс, бегу в переднюю часть троллейбуса. Там нас уже ждет внушительная толпа усмехающихся граждан. Перевожу дух. Так мы едем пару остановок: сотня человек в передней части, одна бабка в задней. Народ потихоньку матерится, науськивает кондуктора. Тот отвечает, идите вы, мол, граждане, куда подальше, я с ней связываться не хочу. Баба эта, надо сказать, на голову больная. Может и укусить. Единственным нашим утешением является наблюдение за реакцией на вновь прибывающих пассажиров. Но, вдруг, из очередной толпы зашедших в заднюю дверь отделяется изрядно выпивший мужичок неопределенного возраста. Но, такой, аккуратный. Видимо, алкоголизм его пока не коснулся своей костлявой рукой. Он почему-то не уподабливается толпе, не устремляется вперед. Он делает неуверенный шаг и плюхается на сиденье прямо рядом с живительным источником зловония. Народ затихает в ожидании реакции. Однако изрядная доля алкоголя, видимо, отбила у мужика остатки обоняния. И обстановка, в которой он оказался, кажется ему вполне нормальной. Более того, он весел и бодр. Обведя глазами окружающую его действительность, он фокусирует свое замутненное зрение на бомжихе. И... Подсев к ней вплотную, выдает конгениальную фразу, скрасившую мне остаток этого путешествия: "МАДАМ, ВЫ ПРОСТО ФЕЯ!" Рассказал(a) морской свин |
Автор:
Yamazakura
Дата: 14.01.2004 09:49 |
> to WWWictor > > to Yamazakura > рассказывал про одного нашего, который там так и остался, женился итп. Видео тоже показывал - ничего, попадаются симпатичные типажи. > ---------------------------------------------------- > После 0,5 или полгода воздержания вокруг тебя все тетки становятся фотомоделями. =========================== Так-то оно так, конечно. В жизни не без этого. Но я смотрел его съёмки по трезвой лавочке и с личной жизнью на тот момент проблем не было - так что выдал боле-менее объективную оценку. |
Автор:
-
Дата: 14.01.2004 10:29 |
Mark II А та, которая из Эфиопии, так вообще отдельная история - ее до отъезда в Европу успели покалечить по местным обычаям, ----------------------------------------------------- А че, клитор ампутировали? |
Автор:
Yamazakura
Дата: 14.01.2004 10:41 |
> to - > Mark II > А та, которая из Эфиопии, так вообще отдельная история - ее до отъезда в Европу успели покалечить по местным обычаям, > ----------------------------------------------------- > А че, клитор ампутировали? ---------------------------------------------------- Не надо грязи! (-: Объёмные татуировки на лице. |
Автор:
Maroder
Дата: 14.01.2004 10:53 |
> to Yamazakura > > to - > > Mark II > > А та, которая из Эфиопии, так вообще отдельная история - ее до отъезда в Европу успели покалечить по местным обычаям, > > ----------------------------------------------------- > > А че, клитор ампутировали? > ---------------------------------------------------- > > Не надо грязи! (-: > Объёмные татуировки на лице. ---------------------------------------------------- Это типа подкожные вставки? |
Автор:
Yamazakura
Дата: 14.01.2004 11:10 |
> to Maroder > >> > Объёмные татуировки на лице. > ---------------------------------------------------- > Это типа подкожные вставки? ---------------------------------------------------- насколько я знаю, просто надрезы. |
Автор:
Глюк
Дата: 14.01.2004 11:28 |
> to Maroder > Это типа подкожные вставки? ---------------------------------------------------- Это смесь тату со скартингом. Если не на лице, конечно, и сделана хорошим мастером, то весьма эффектно смотрится. У меня у пацанчика знакомого в морпехе скорпиона такого накололи - как живой. |
Автор:
Maroder
Дата: 14.01.2004 12:01 |
> to Глюк > > to Maroder > > Это типа подкожные вставки? > ---------------------------------------------------- > Это смесь тату со скартингом. Если не на лице, конечно, и сделана хорошим мастером, то весьма эффектно смотрится. У меня у пацанчика знакомого в морпехе скорпиона такого накололи - как живой. ---------------------------------------------------- Круто. Я в молодости линзу носил на глазу на левом. Желтую с вертикальным зрачком. В службе безопасности работал. Когда с человеком разговариваешь близко, очки темные снимаешь, иногда эффект очч-чень специальный получался :) |
Автор:
Глюк
Дата: 14.01.2004 12:15 |
> to Maroder > Круто. Я в молодости линзу носил на глазу на левом. Желтую с вертикальным зрачком. В службе безопасности работал. Когда с человеком разговариваешь близко, очки темные снимаешь, иногда эффект очч-чень специальный получался :) ---------------------------------------------------- Гы! Мэрлин Мэнсон, блин! :о) |
+1... за язык, написано хорошо, но сама тема....слаба... Ох и горазд же наш народ КЗ раздавать...обесцениваем оценку друзья!! |
Автор:
Hund
Дата: 14.01.2004 14:20 |
А виски - вообще дерьмо.------------ Это смотря чем закусывать. Вот ежели солёными груздями.... |
Автор:
Tod
Дата: 14.01.2004 16:02 |
насчет того что виски дерьмо не согласен .. если какой нибудь ред лейбел то да .. отстой полнейший, а вот если Джемесон или Талискер то это напиток ... эээх .. *думает не попить ли вискаря* |
Автор:
Yamazakura
Дата: 14.01.2004 16:27 |
> to Hund > А виски - вообще дерьмо.------------ > Это смотря чем закусывать. Вот ежели солёными груздями.... ---------------------------------------------------- Тонко и узко нарезанной морковкой. |
Автор:
Tod
Дата: 14.01.2004 16:35 |
А зачем вискарь закусывать ? Он и так неплохо идет . А если уж закусывать то лучше всего что нибудь по типу бастурмы нарыть . |
> to Maroder > щас гадить буду... > 4. А виски - вообще дерьмо. ---------------------------------------------------- А в виски-то гадить зачем - не нравится - не пей! Улыбка с ногами. ---------------------------------------------------- Гинеколог, блин! :) |
Автор:
Vital
Дата: 14.01.2004 18:26 |
Супер... просто супер....+5 |
Автор:
Nike
Дата: 15.01.2004 12:58 |
Уважаемый Demigod! У меня, собственно, только один вопрос. А не является ли этот рассказ всего лишь отрывком из целого произведения, и, если да, то не могли бы ли вы указать его. Заранее спасибо. З.Ы. Просто ну очччень понравилось. КЗ - без вопросов! Спасибо! |
Автор:
Demigod (Колос)
Дата: 15.01.2004 15:01 |
To Nike, нет - это просто рассказ. Ещё несколько можно найти на моём сайте www.un.demigod.net |
Автор:
12
Дата: 15.01.2004 15:32 |
Спасибо... Многое напомнило... Так... Эх... Больше нигде такой красоты нет... Там как на другой планете... |
Автор:
Антти Местеляйнен
Дата: 27.12.2005 10:36 |
Спасибо зарассказ.... Очень красиво, были там, начудили, блядь... Капитан... в прошлом ВДВ, а дальше - командир шайки наёмников. Антти. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-01-04) ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |