![]() |
|
|
Автор:
Ёрш
Дата: 16.01.2004 19:47 |
Ничего не понимаю - вот работа вот эта - 1.05, а Тафарелев коллаж - 1.09. То есть народ считает, что почти одинаковые? Этож разные лиги вообще. Или я не туда попал? Это Биглер? |
ой-ой.., какие мы не6 понимающие... Пора бы уже со школы привыкнуть, что оценка - это не качественный параметр, а так, предлог для разговора... |
Автор:
Ёрш
Дата: 16.01.2004 20:37 |
Так вообщем -то чаще именно тема байки - предлог для разговора, а не оценка. |
Автор:
Grigorij
Дата: 16.01.2004 20:48 |
[C транслита] > КБ > то Ёрш > Ничего не понимаю - вот работа вот эта - 1.05, а Тафарелев коллаж - 1.09. То есть народ считает, что почти одинаковые? Этож разные лиги вообще. Или я не туда попал? Это Биглер? ---------------------------------------------------- У меня к Биглеру есть тоже претензия! Разве можно Тафарелевские байки пускать в рабочие дни? Только тогда, когда расслабуха в выходные!! А так я даже не успел прочитать толком и вникнуть на работе! |
> to Grigorij > [C транслита] > > КБ > > то Ёрш > > Ничего не понимаю - вот работа вот эта - 1.05, а Тафарелев коллаж - 1.09. То есть народ считает, что почти одинаковые? Этож разные лиги вообще. Или я не туда попал? Это Биглер? > ---------------------------------------------------- > У меня к Биглеру есть тоже претензия! > > Разве можно Тафарелевские байки пускать в рабочие дни? > Только тогда, когда расслабуха в выходные!! > > А так я даже не успел прочитать толком и вникнуть на работе! ---------------------------------------------------- У нас все по-честному! В порядке поступления. |
Автор:
Рrocessor
Дата: 17.01.2004 13:38 |
> to Кадет Биглер > У нас все по-честному! В порядке поступления. ---------------------------------------------------- И ударил MAXiSа в грудь... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-01-04) Я учился в Рязанском...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |