![]() |
|
|
Автор:
Yarick
Дата: 21.01.2004 19:23 |
Привет всем ! Комрад Тафарель, да откуда ж ты такие истории берешь ? За душу берущие и по доброму улыбающие. В очередной раз супер ! Вспомнил, как рыдал перед телеком (4 года было), когда Мишка улетал под "До свиданья..." . Спасибо. |
Автор:
Без имени
Дата: 21.01.2004 22:22 |
А мишку действительно было жалко... |
Автор:
РПГ
Дата: 22.01.2004 01:17 |
А, кто -нибудь помнит кто по национальности был олимпийский мишка?:) |
> to РПГ > А, кто -нибудь помнит кто по национальности был олимпийский мишка?:) ---------------------------------------------------- Ото ж! Весь в мехах и в золоте :)) |
[C транслита] > то Иоанн Тхе Ангры > > то РПГ > > А, кто -нибудь помнит кто по национальности был олимпийский мишка?:) > ---------------------------------------------------- > > Ото ж! Весь в мехах и в золоте :)) ---------------------------------------------------- Э-э-э... Новый Русский? Тогда их вроде еще не было... |
> to Rembat > [C транслита] > > то Иоанн Тхе Ангры > > > то РПГ > > > А, кто -нибудь помнит кто по национальности был олимпийский мишка?:) > > ---------------------------------------------------- > > > > Ото ж! Весь в мехах и в золоте :)) > ---------------------------------------------------- > Э-э-э... Новый Русский? Тогда их вроде еще не было... ---------------------------------------------------- Фамилия мишки - Талисман :)) |
[C транслита] > то Иоанн Тхе Ангры > > то Рембат > > [Ц транслита] > > > > > Фамилия мишки - Талисман :)) ---------------------------------------------------- Это ты на меня намекаешь? Ну, меха в Калифорнии мне даром не нужны, а где я могу получить мое золото??? |
> to Ioann The Angry > > to Rembat > > [C транслита] > > > то Иоанн Тхе Ангры > > > > то РПГ > > > > А, кто -нибудь помнит кто по национальности был олимпийский мишка?:) > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Ото ж! Весь в мехах и в золоте :)) > > ---------------------------------------------------- > > Э-э-э... Новый Русский? Тогда их вроде еще не было... > ---------------------------------------------------- > > Фамилия мишки - Талисман :)) ---------------------------------------------------- И Мишку уже евреем сделали! :))) |
[C транслита] > то Рамзес > > то Иоанн Тхе Ангры > > > то Рембат > > > [Ц транслита] > > > > то Иоанн Тхе Ангры > > > > > то РПГ > > ---------------------------------------------------- > > > > Фамилия мишки - Талисман :)) > ---------------------------------------------------- > И Мишку уже евреем сделали! :))) ---------------------------------------------------- Так ведь он улетел. В 80-ом году это ой как нелегко было... |
Автор:
Дива
Дата: 22.01.2004 10:35 |
> to Rembat > > ---------------------------------------------------- > Так ведь он улетел. В 80-ом году это ой как нелегко было... ---------------------------------------------------- И как только выпустили? да еще с такими почестями? :))) |
Официальная анкета Олимпийского Мишки (где читал - не помню, давно было, цитирую по памяти, заранее прошу извинить, если что не так воспроизведу): ===================== Фамилия: Олимпийский Имя: Миша Отец: Организационный комитет XXII Летних Олимпийских Игр Мать: Олимпиада-80 Национальность: русский Семейное положение: холост Социальное происхождение: из спортсменов Место работы: (не вспомнил) Должность: талисман. ===================== Так что, полагаю, "гроссмейстер - это не фамилия". Или как? |
> to Rembat > > И Мишку уже евреем сделали! :))) > ---------------------------------------------------- > Так ведь он улетел. В 80-ом году это ой как нелегко было... ---------------------------------------------------- Не стройте иллюзий, под Москвой мишку сбили и сдули :о)) > > Фамилия мишки - Талисман :)) > ---------------------------------------------------- > Это ты на меня намекаешь? Ну, меха в Калифорнии мне даром не нужны, а где я могу получить мое золото??? ---------------------------------------------------- Как обычно. У египтян :о)) |
> Фамилия: Олимпийский > Имя: Миша > Отец: Организационный комитет XXII Летних Олимпийских Игр ========== Жутковатое отчество получается :о)) |
> to still > > to Ioann The Angry > > > Фамилия: Олимпийский > > > Имя: Миша > > > Отец: Организационный комитет XXII Летних Олимпийских Игр > > ========== > > > > Жутковатое отчество получается :о)) > ---------------------------------------------------- > > :))))) ---------------------------------------------------- Да вроде все в порядке: ОТЕЦ: Фамилия: Организационный Имя: Комитет Отчество: ХХII Летних Олимпийских Игр Так что получается сын: Олимпийский Миша Комитетович Вот здесь жутковато... |
Автор:
Пронин
Дата: 22.01.2004 11:43 |
> to Ioann The Angry > Не стройте иллюзий, под Москвой мишку сбили и сдули :о)) ------------------------------------------------ И никто его не сбивал! Он сам сдулся :(( > > > > > Фамилия мишки - Талисман :)) > > ---------------------------------------------------- Это не фамилия, и даже не национальность, а род деятельности :-)) |
> to Пронин > > to Ioann The Angry > > Не стройте иллюзий, под Москвой мишку сбили и сдули :о)) > ------------------------------------------------ > И никто его не сбивал! Он сам сдулся :(( =========== Одумался :о)) |
Автор:
Stroybat
Дата: 22.01.2004 13:13 |
> to Ioann The Angry > > to Пронин > > > to Ioann The Angry > > И никто его не сбивал! Он сам сдулся :(( > =========== > Одумался :о)) ---------------------------------------------------- Обделался. |
Автор:
Пронин
Дата: 22.01.2004 13:15 |
> to Stroybat > > to Ioann The Angry > > > to Пронин > > > > to Ioann The Angry > > > И никто его не сбивал! Он сам сдулся :(( > > =========== > > Одумался :о)) > ---------------------------------------------------- > Обделался. ---------------------------------------------------- Обмишурился |
Автор:
Пронин
Дата: 22.01.2004 13:22 |
> to Beaver > > to Пронин > > > > Одумался :о)) > > > ---------------------------------------------------- > > > Обделался. > > ---------------------------------------------------- > > Обмишурился > ---------------------------------------------------- > И лопнул! ---------------------------------------------------- Вот он, яркий пример межвидовой розни в мире фауны! Не лопнул, а тихо-мирно выпустил из себя газы...пустил ветры, так это, кажется, называется? |
> to dazan > Талисманны какие то... Вы мне лучше скажите, сейчас есть санатории для военных? Почему в этих санаториях не могли отдыхать и пить массандру солдаты? дискриминация? ---------------------------------------------------- Бог с тобой - а как же субординация. Что же будет, если солдат будет пить вместе с генералом??? |
[C транслита] > то Беавер > > то дазан > > Талисманны какие то... Вы мне лучше скажите, сейчас есть санатории для военных? Почему в этих санаториях не могли отдыхать и пить массандру солдаты? дискриминация? > ---------------------------------------------------- > Бог с тобой - а как же субординация. Что же будет, если солдат будет пить вместе с генералом??? ---------------------------------------------------- Лейтенанты с генералами тоже не пьют. Но это не важно, главное, что санаторий - Военный, где сказанно, что отдыхать там имеют право только офицеры?! |
> to dazan > Лейтенанты с генералами тоже не пьют. Но это не важно, главное, что санаторий - Военный, где сказанно, что отдыхать там имеют право только офицеры?! ---------------------------------------------------- Ну и что? Чего не понятного? Были же санатории для членов ЦК КПСС - так там, судя по всему, даже их жопы отдыхать не могли! :) |
Автор:
Тафарель
Дата: 22.01.2004 16:11 |
> to dazan > [C транслита] > Талисманны какие то... Вы мне лучше скажите, сейчас есть санатории для военных? Почему в этих санаториях не могли отдыхать и пить массандру солдаты? дискриминация? ---------------------------------------------------- Та самая медсестра - моя соседка, бывшая. С её малым братцем мы-ровестники. На территории санатория этого провели немало часов. Уж больно там всё было ухожено. Отдыхающие появлялись в форме только в первый и последний день. Ниже майора никого не видел. Но и генералов там не было. Генералы отдыхали у других тарелок. В Ливадии, например. Однажды туда приехал А.Райкин, дал концерт. По ходу поиздевался над генералитетом. Офицеры прыскали, но открыто хохотать не решались. По этой теме он тоже проехался. Неподалёку оттуда был Дом Отдыха ВТО (Всесоюзное творческое объединение). О боже, как пила наша элита.... Офицеры с актёрами. Один товарищ, сыгравший одну из ролей в Гардемаринах прокричал, что он единственный из младших офицеров, проникнувший на территорию Красной Звезды (или Знамени, не помню.) и упал лицом в салат. Другой, который поёт в нос, открывал шампанское, целясь пробкой в кабинку для переодевания, а консультировали его два полкана-артиллериста. Всемирно известную даму несли к Рафику на руках. Кто-то из офицеров оступился и весь кортеж, включая ношу упал на землю. На земле лежала переспевшая шелковица или инжир, на которой крутились пчёлы-осы. Раздуло их сильно. Есть ещё много историй из Красной Звезды. Просто они все связаны с пъянками. А мне в последнее время эта тема порядком поднадоела. |
Автор:
Vouk
Дата: 22.01.2004 17:29 |
Тафарель Другой, который поёт в нос, -------------------------- Боярский, что ли. |
Автор:
VOLK MAN
Дата: 22.01.2004 18:52 |
[C транслита] Надо же как все вдруг напомнило.... В то лето я тоже был в Крыму,во Фрунзенском.И запах кипарисов,и цветущие магнолии,и Массандровский Токай,и Белый Мускат Красного Камня- Все это было.. Еще было постоянное чувство тревоги,потому что мой брат тогда служил в Афгане и я помню глубико запрятанный страх в маминых глазах, постоянное ожидание писем от брата и надежду ,что мы никогда не получим ТОГО,страшного,казенного письма... Но все обошлось,брат вернулся, а мишку жаль не было,далеко ведь не улетел. |
> to dazan > [C транслита] > Талисманны какие то... Вы мне лучше скажите, сейчас есть санатории для военных? Почему в этих санаториях не могли отдыхать и пить массандру солдаты? дискриминация? ---------------------------------------------------- Санатории для военных есть. Теоретически солдат может получить путевку в санаторий, ничего этому не мешает, но практически я такого не помню. Последние лет 15 в санаторий офицеры попадают после выхода из госпиталя, долечиваться. И то - путевок на всех не хватает, а ветераны в очередях по году стоят. А вот у подводников, вроде, и матросы в санаторий попадают. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то дазан > > [Ц транслита] . > > А вот у подводников, вроде, и матросы в санаторий попадают. ---------------------------------------------------- Конечно. Должен же кто-то и в санатории кровати на третий этаж заносить и кислородные баллоны разгружать... |
Автор:
Тафарель
Дата: 22.01.2004 20:30 |
> to Vouk > Тафарель > Другой, который поёт в нос, > -------------------------- > Боярский, что ли. ---------------------------------------------------- Нэ скажу :-) |
> to Кадет Биглер > > to dazan >> ---------------------------------------------------- > Санатории для военных есть. Теоретически солдат может получить путевку в санаторий, ничего этому не мешает, но практически я такого не помню. ---------------------------------------------------- Во фтизиатрических санаториях целые отделения для срочников... |
> to тащторанга > > to Кадет Биглер > > > to dazan > >> ---------------------------------------------------- > > Санатории для военных есть. Теоретически солдат может получить путевку в санаторий, ничего этому не мешает, но практически я такого не помню. > ---------------------------------------------------- > Во фтизиатрических санаториях целые отделения для срочников... ---------------------------------------------------- Да уж, достижение... Интересно, они с гражданки приходят такими или в армии заболевают? Не зона, все-таки... |
> to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Во фтизиатрических санаториях целые отделения для срочников... > ---------------------------------------------------- > Да уж, достижение... Интересно, они с гражданки приходят такими или в армии заболевают? Не зона, все-таки... ---------------------------------------------------- Был случай молодого среднеазиата отправили в госпиталь после первой флюрографии - открытая форма, приехал отец, выяснилось, что был в курсе о болезне до призыва сына. Всё просто - взятка в военкомате была меньше, чем цена лечения на месте. И что вылечат в госпитале надежд больше, чем на местных... |
> to тащторанга > > to Кадет Биглер > > > ---------------------------------------------------- > > > Во фтизиатрических санаториях целые отделения для срочников... > > ---------------------------------------------------- > > Да уж, достижение... Интересно, они с гражданки приходят такими или в армии заболевают? Не зона, все-таки... > ---------------------------------------------------- > Был случай молодого среднеазиата отправили в госпиталь после первой флюрографии - открытая форма, приехал отец, выяснилось, что был в курсе о болезне до призыва сына. Всё просто - взятка в военкомате была меньше, чем цена лечения на месте. И что вылечат в госпитале надежд больше, чем на местных... ---------------------------------------------------- Да и у нас из Казани ЛЕТНИЙ призыв - двое в первый же день после флюорографии в госпитале так и остались - затемнения в легких. А ведь лето, июль, никто никого не морозил... И это в далеком 1986-ом. |
Автор:
Пиджак запаса
Дата: 23.01.2004 08:34 |
> to Ioann The Angry > > > > А, кто -нибудь помнит кто по национальности был олимпийский > Фамилия мишки - Талисман :)) ---------------------------------------------------- Установлены истинные виновники аварии на Чернобыльской АЭС. Ими оказались Изя Топ и Миля Рентген. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-01-04) Вы пробовали Массандру? Да...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |