![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Попсикл
Дата: 23.01.2004 18:32 |
|
КЗ!!! У нас в бригаде тоже был пёс--Петровичем звали и на службу периодически выходил с разными кораблями, но укачивался очень--потом перестал. Комбрига с утра вместе с Дежурным по Бригаде встречал:-))) А потом пропал--так поиск такой был--диверсантов так не ищут--не нашли:-((( С уважением |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 24.01.2004 00:08 |
|
> to Rembat > [C транслита] > Принимаю конструктивную критику: что, почему, как исправить. > ;-) ---------------------------------------------------- Ничего не исправлять, а только дополнять! КЗ!!! |
|
> to Rembat > [C транслита] > Принимаю конструктивную критику: что, почему, как исправить. > ;-) ---------------------------------------------------- Ладно-ладно, не скромничай хорошо получилось и концовка такая, что можно надеяться. ;-) |
|
Автор:
Jumper
Дата: 24.01.2004 05:16 |
|
"Мы тут ... эта... костей вам принесли... Зампотех машинально принял мешочек и ошеломленно промолвил: - Спасибо..." ОССАМ!!!! :)))) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 24.01.2004 05:52 |
|
> > to Rembat > > [C транслита] > > Принимаю конструктивную критику: что, почему, как исправить. > > ;-) > ---------------------------------------------------- > Ладно-ладно, не скромничай хорошо получилось и концовка такая, что можно надеяться. ;-) ---------------------------------------------------- А продолжение будет? о потомстве Тросиков? |
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 24.01.2004 12:27 |
|
Бгаааааааааааааа!!!!!! КЗ в квадрате |
|
> to Rembat > [C транслита] > Принимаю конструктивную критику: что, почему, как исправить. > ;-) ---------------------------------------------------- В последнем предложении точка какая - то... не точечная. Подозрительная точка. Похожа на переодетую запятую. Поэтому +2. |
| Отлично! Скотинки в подразделениях - это нечто! Хотя не только в подразделениях. У меня случай был, в Батумском или Сухумском пароходстве был "супер-танкер" "Зугдиди". Размеры его на супер не тянули, чуток больше бункеровщика, но капитан там был действительно СУПЕР. Автандил Хасаныч. Мужик гигантских размеров, широчайшей души и чрезвычано приятный в общении. Так вот на танкере была редкая по колориту особа, помимо капитана, псинка, неизвестной породы, смесь чего-то с чем-то при участии болонки. Уходит "Зугдиди" из Одессы в Грецию, границу закрыли, лоцман пришел, буксир подошел, Хасаныч выходин на палубу подходит ко мне и говорит: "Сынок, мы пожалуй еще постоим, ты моих людей выпусти, собачку поищем" Ну, неположено конечно, но с Автандилом Хасанычем у меня прекрасные отношения и я даю "добро". ЧАС! Целый час команда носится как ненормальная по всей нефтегавани, стоит буксир, лоцман, причал в конце концов, все ищут эту "жужу". Находят эту "прынцессу", залетают на пароход, три гудка - "лоцман на борту", заводят буксир, и"супер-танкер" отваливает. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-01-04) О Тросиках в Ремонтном...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |