Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 18-01-04) Как встречаются сослуживцы в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ёрш
Дата: 24.01.2004 19:18
Я вот в один день в один час назначил встречу своему соседу по общаге около фонтана в ЦУме. Назначил одному, пришло четверо. Остальные, правда не соседи по комнате, но одногруппники, это уж точно. Так что и Москвичи чего-то темнят
Автор: dazan
Дата: 25.01.2004 01:07
Афигеть! А я вот за последние 16 лет ни одного однополчанина не встретил... :(
Автор: Vouk
Дата: 25.01.2004 01:34
У меня есть такой опыт с бывшими однокурсниками: то несколько лет никого не встречаю, а то в один день несколько человек попадается, прямо на улице...
Автор: Григорий
Дата: 25.01.2004 03:03
> to dazan
> Афигеть! А я вот за последние 16 лет ни одного однополчанина не встретил... :(
----------------------------------------------------
A хотел бы?

Идешь ты по своему Нюрнбергу, а навстречу - под Красным Знаменем - чеканя шаг - лязгая гусеницами - бряцая оружием(каким - не скажем!) - идет твой полк... и не он один...
Автор: Rembat
Дата: 25.01.2004 04:14
[C транслита]
> то Григорий
> > то дазан
> > Афигеть! А я вот за последние 16 лет ни одного однополчанина не встретил... :(
> ----------------------------------------------------
> А хотел бы?
>
> Идешь ты по своему Нюрнбергу, а навстречу - под Красным Знаменем - чеканя шаг - лязгая гусеницами - бряцая оружием(каким - не скажем!) - идет твой полк... и не он один...
Представляю себе... Стэнфорд... И 140 Отдельный Ремонтно-Восстановительный Батальон имени губернатора Шварцнеггера... Свят-свят! Тьфууу!
Автор: Your Old Sailor
Дата: 25.01.2004 05:34
Покойный "Чумикан" в Лейк Арлингтон? Было бы неплохо, но, думаю, встретимся мы с ним уже на том свете... И с сестрой его "Чажмой".
Автор: Golem2
Дата: 25.01.2004 10:50
> to Rembat
> [C транслита]
> > то Григорий
> > > то дазан
> > > Афигеть! А я вот за последние 16 лет ни одного однополчанина не встретил... :(
> > ----------------------------------------------------
> > А хотел бы?
> >
> > Идешь ты по своему Нюрнбергу, а навстречу - под Красным Знаменем - чеканя шаг - лязгая гусеницами - бряцая оружием(каким - не скажем!) - идет твой полк... и не он один...
> Представляю себе... Стэнфорд... И 140 Отдельный Ремонтно-Восстановительный Батальон имени губернатора Шварцнеггера... Свят-свят! Тьфууу!
А почему тьфуууу...?
Прикольно... Жидкое небо!
Автор: vzbzdn
Дата: 25.01.2004 18:41
[C транслита]
2 Golem2
Прикольно... Жидкое небо!
--------------------------
Так-так-так. И что ви там про жидов?....
Автор: dazan
Дата: 25.01.2004 21:26
[C транслита]
> то Григорий
> > то дазан
> > Афигеть! А я вот за последние 16 лет ни одного однополчанина не встретил... :(
> А хотел бы?
>
> Идешь ты по своему Нюрнбергу, а навстречу - под Красным Знаменем - чеканя шаг - лязгая гусеницами - бряцая оружием(каким - не скажем!) - идет твой полк... и не он один...

Исключено, мой полк уже вроде расформировали... Эх, а какое название красивое было - гвардейский, Порт-Артурский, краснознаменный...

А вообще, меня таким не испугаеш, у нас тут в Нюрнберге 50 тыщ эмигрантов из СССР, а это пострашнее любой армии... :)

Жаль, что до сих пор единого портала в инете для поиска сослуживцев. Самому чтоль взяться за это дело?
Автор: Golem2
Дата: 26.01.2004 04:56
> to vzbzdn
> [C транслита]
> 2 Golem2
> Прикольно... Жидкое небо!
> --------------------------
> Так-так-так. И что ви там про жидов?....
Ето фильмец такой был. Абсолютно шизовый,
но прикольный
Автор: Maroder
Дата: 26.01.2004 11:01
> to dazan
....А вообще, меня таким не испугаеш, у нас тут в Нюрнберге 50 тыщ эмигрантов из СССР, а это пострашнее любой армии... :)
>
> Жаль, что до сих пор единого портала в инете для поиска сослуживцев. Самому чтоль взяться за это дело?
Да прикол-то в том, что это был бы не обязательно твой полк...
Просто лица знакомые мелькали. И все на танках...
Автор: Старший Офицер
Дата: 15.12.2009 15:36
Re: (от 18-01-04) Как встречаются сослуживцы в...
Все это говорит о том,что Земной шар стал маленьким.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.12.2009 15:48
Re: (от 18-01-04) Как встречаются сослуживцы в...
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
[C транслита]
> то Григорий
> > то дазан
> А хотел бы?
>

Исключено, мой полк уже вроде расформировали... Эх, а какое название красивое было - гвардейский, Порт-Артурский, краснознаменный...

А вообще, меня таким не испугаеш, у нас тут в Нюрнберге 50 тыщ эмигрантов из СССР, а это пострашнее любой армии... :)

Жаль, что до сих пор единого портала в инете для поиска сослуживцев. Самому чтоль взяться за это дело?
===ну ведь читают нас, читают....
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 18-01-04) Как встречаются сослуживцы в... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100