![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ёрш
Дата: 24.01.2004 19:18 |
| Я вот в один день в один час назначил встречу своему соседу по общаге около фонтана в ЦУме. Назначил одному, пришло четверо. Остальные, правда не соседи по комнате, но одногруппники, это уж точно. Так что и Москвичи чего-то темнят |
|
Автор:
Vouk
Дата: 25.01.2004 01:34 |
| У меня есть такой опыт с бывшими однокурсниками: то несколько лет никого не встречаю, а то в один день несколько человек попадается, прямо на улице... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 25.01.2004 03:03 |
|
> to dazan > Афигеть! А я вот за последние 16 лет ни одного однополчанина не встретил... :( ---------------------------------------------------- A хотел бы? Идешь ты по своему Нюрнбергу, а навстречу - под Красным Знаменем - чеканя шаг - лязгая гусеницами - бряцая оружием(каким - не скажем!) - идет твой полк... и не он один... |
|
[C транслита] > то Григорий > > то дазан > > Афигеть! А я вот за последние 16 лет ни одного однополчанина не встретил... :( > ---------------------------------------------------- > А хотел бы? > > Идешь ты по своему Нюрнбергу, а навстречу - под Красным Знаменем - чеканя шаг - лязгая гусеницами - бряцая оружием(каким - не скажем!) - идет твой полк... и не он один... ---------------------------------------------------- Представляю себе... Стэнфорд... И 140 Отдельный Ремонтно-Восстановительный Батальон имени губернатора Шварцнеггера... Свят-свят! Тьфууу! |
| Покойный "Чумикан" в Лейк Арлингтон? Было бы неплохо, но, думаю, встретимся мы с ним уже на том свете... И с сестрой его "Чажмой". |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Григорий > > > то дазан > > > Афигеть! А я вот за последние 16 лет ни одного однополчанина не встретил... :( > > ---------------------------------------------------- > > А хотел бы? > > > > Идешь ты по своему Нюрнбергу, а навстречу - под Красным Знаменем - чеканя шаг - лязгая гусеницами - бряцая оружием(каким - не скажем!) - идет твой полк... и не он один... > ---------------------------------------------------- > Представляю себе... Стэнфорд... И 140 Отдельный Ремонтно-Восстановительный Батальон имени губернатора Шварцнеггера... Свят-свят! Тьфууу! ---------------------------------------------------- А почему тьфуууу...? Прикольно... Жидкое небо! |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 25.01.2004 18:41 |
|
[C транслита] 2 Golem2 Прикольно... Жидкое небо! -------------------------- Так-так-так. И что ви там про жидов?.... |
|
[C транслита] > то Григорий > > то дазан > > Афигеть! А я вот за последние 16 лет ни одного однополчанина не встретил... :( > ---------------------------------------------------- > А хотел бы? > > Идешь ты по своему Нюрнбергу, а навстречу - под Красным Знаменем - чеканя шаг - лязгая гусеницами - бряцая оружием(каким - не скажем!) - идет твой полк... и не он один... ---------------------------------------------------- Исключено, мой полк уже вроде расформировали... Эх, а какое название красивое было - гвардейский, Порт-Артурский, краснознаменный... А вообще, меня таким не испугаеш, у нас тут в Нюрнберге 50 тыщ эмигрантов из СССР, а это пострашнее любой армии... :) Жаль, что до сих пор единого портала в инете для поиска сослуживцев. Самому чтоль взяться за это дело? |
|
Автор:
Maroder
Дата: 26.01.2004 11:01 |
|
> to dazan ....А вообще, меня таким не испугаеш, у нас тут в Нюрнберге 50 тыщ эмигрантов из СССР, а это пострашнее любой армии... :) > > Жаль, что до сих пор единого портала в инете для поиска сослуживцев. Самому чтоль взяться за это дело? ---------------------------------------------------- Да прикол-то в том, что это был бы не обязательно твой полк... Просто лица знакомые мелькали. И все на танках... |
| Все это говорит о том,что Земной шар стал маленьким. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-01-04) Как встречаются сослуживцы в...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |