Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-01-04) Тяготы службы... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.01.2004 21:55
Вот за что я более всего люблю наш сайт - так это за отточенность формулировок.
"Веpтикально стpyктypиpованная иеpаpхическая система гомосексyальных отношений" - каково? Только человек, умудренный жизненным опытом, отсидевший не одно партсобрание и написавший не один боевой листок с похмелья, может придумать такое!
КЗ!

ЗЫ: но я это уже где-то читал...
Автор: Полицейский
Дата: 28.01.2004 08:26
Так написано что ранее автор это постил на анекдот.ру. +2
Автор: Проблесковый
Дата: 28.01.2004 11:59
Рчень душевно, прямо так и представляется ситуация - и расширяющиеся глаза матросика :))
Автор: Сандерс /автор/
Дата: 28.01.2004 12:10
Ха! на нашего ротного чуть одна мамаша в суд не подала! :-)) Сынок ее пошел в "самоход", за что был вздрючен ротным по полной программе. И через день он получил извещение на межгород от родителей /тогда связи мобильной не было, и межгород тоже был не просто так/ . И в рпазговоре с мамашей чисто машинально брякнул "Вчера меня ротный выебал без вазелина". И тут связь кирдыкнулась на этой знаменательной фразе. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (!!!) рота, да и весь полк тоже, охуевали от прокурорских чинов. Ротный, натурально, день просидел на киче /злорадство стрелков, смех в зале :-)/ в качестве подозреваемого. На следующий день прилетела мамаша, а сынок-дурень аккурат прибыл из караула. Вот только тут все и выяснилось - охренвшая от всего этого бердимонокля мамаша извинилась и отбыла от грех подальше, ибо ротный в разговоре с ней машинально царапал китель в том месте, где обычно висит кобура, а глаза его превратились в гиперболоиды того самого инженера. Виновник переполоха был вздрючен и того больше - с особым наслаждением ротный наш его отправлял через "день на ремень" в кухонный наряд и лично следил за тем, чтобы досталась недотепе "дискотека"!
вот такая история. :-)))
Автор: dm
Дата: 28.01.2004 12:48
Знакомый рассказывал, что был у них в части один прапорщик тоже не нашей ориентации, и грешил тем, что склонял бойцов к сожительству-мужеложеству. Причем, что характерно, сам прапор предпочитал пассивную роль. Так по словам знакомого все было как на ладони - если ходит скучный да вялый, службу не тащит - значит застой в личной жизни, а если орлом летает по расположению, все руках горит - значит кто-то вздрючил, родимого, намедни.
Прорабатывали его на партсобраниях, прорабатывали (интересно в каких формулировках?) - почему-то не помогало, в конце-концов уволили на хрен...
Автор: Сандерс /автор/
Дата: 28.01.2004 13:40
> to dm
Вспомнил историю про Фаину Раневскую! В тетре у низ было партсобрание по такому же поводу - актера обвинили в голубизне. Председатель партъячейки дает слово Раневкой. И тут она выдает: "Я считаю, что своей жопой каждый волен распоряжатьс как хочет! Лично я свою поднимаю и уёбываю с этого бедлама!!!"
:-))))
Автор: Boets
Дата: 29.01.2004 03:42
[C транслита]
> то дм
> Знакомый рассказывал, что был у них в части один прапорщик тоже не нашей ориентации, и грешил тем, что склонял бойцов к сожительству-мужеложеству. Причем, что характерно, сам прапор предпочитал пассивную роль. Так по словам знакомого все было как на ладони - если ходит скучный да вялый, службу не тащит - значит застой в личной жизни, а если орлом летает по расположению, все руках горит - значит кто-то вздрючил, родимого, намедни.
> Прорабатывали его на партсобраниях, прорабатывали (интересно в каких формулировках?) - почему-то не помогало, в конце-концов уволили на хрен...
----------------------------------------------------
А как звали товарища? Не прапорщик Камнев случаино?
Автор: dm
Дата: 07.02.2004 21:09
> to Boets
> ----------------------------------------------------
> А как звали товарища? Не прапорщик Камнев случаино?
----------------------------------------------------
Такими подробностями я не владею...
Автор: тащторанга
Дата: 27.04.2010 15:44
Re: (от 21-01-04) Тяготы службы...
Дождалси. И меня сплагиатили. Причём коряво как-то:
ЛЮБОВЬ СЛЕПА…
На одном из малых противолодочных кораблей ТОФа начальник радиотехнической службы был просто гомосеком! Не смотря на этот шокирующий факт, служба на том корабле текла потихоньку - ни шатко, ни валко, ни на сторону. В общем, «без происшествий». В очередной призыв прибыл на этот корабль молоденький новобранец, родом из солнечной советской республики Узбекистан. И приглянулся этот узбекский молодец нашему начальнику РТС. Любовь слепа! И начал НРТС его по - всячески обхаживать, и в конце - концов назначил этого матросика приборщиком в своей каюте. А затем потихоньку его и самого «прибрал» своими ручонками шаловливыми! Юный узбек терпер - терпел, и в конце - концов не выдержал и прибежал на прием по личным вопросам к Командующему эскадрой противолодочников. В назначенное время прибывает к нему в кабинет и с порога докладывает: «Таварищ капитан первый ранг! Меня мой начальник ибет!».
Старому моряку и в голову не могло прийти, что начальник этого молоденького матроса может «ибать» в прямом смысле этого слова! Он понял, что тот его всего лишь воспитывает, приучает, так сказать, стойко переносить «все тяготы и лишения военно - морской службы». И вот, в ответ на это страшное признание, командир эскадры глубоко вздыхает, встает из-за своего стола, подходит к узбеку, отечески хлопает его по плечу и говорит: «Понимаешь, сынок, у нас на флоте так принято... Тебя твой начальник *бет, я *бу твоего начальника, меня *бут в штабе флота, а их из Москвы приезжают и тоже периодически по*бывают. Так на флоте положено! Так что, сынок, иди и служи себе спокойно...».
У бедного матроса чуть инфаркт не случился после этих слов! Осознав, что попал в практически безвыходную ситуацию, возвращается он на свой корабль и в панике пишет слезное письмо маме и папе в родной аул, в котором подробно обо всем происходящем рассказывает. Вся корреспонденция с флота проходила в те времена через органы КГБ (а если вдруг в переписке государственные секреты растрепали ли еще чего крамольного напишут?). Раскрывают там железные Феликсы письмо этого узбека и читают...
Много после этого было выпито валидола и всяких там напитков командованием флота и различными должностными лицами, когда чекисты с пристрастием на допросах выясняли детали сложной иерархической системы гомосексуальных отношений, принятой на Тихоокеанском флоте!
Автор: Baloo
Дата: 27.04.2010 18:00
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Дождалси. И меня сплагиатили.
Дядь Паш, бремя славы это. :-)
Дата: 27.04.2010 18:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дядь Паш, бремя славы это. :-)
Обидно, что на сайте моего училища ещё и выложили...
Автор: Пятый
Дата: 27.04.2010 18:08
Цитата:
А поисковики еще не проиндексировали. Недавно выложили? Я и думаю - почти оригинал (про командира МПК, но не северного, а тофовского) в куче мест лежит, а вот чтоб именно так - нигде нету.
Автор: Baloo
Дата: 27.04.2010 18:09
Цитата:
Это уже перебор. Модераторам писать с ссылкой на первое издание.
Дата: 27.04.2010 18:19
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А поисковики еще не проиндексировали. Недавно выложили? Я и думаю - почти оригинал (про командира МПК, но не северного, а тофовского) в куче мест лежит, а вот чтоб именно так - нигде нету.
Вчера вроде выложили,а я уже там бучу поднял и снесли. А я не понял, что значит "но не северного, а тофовского"? У меня вроде в оригинале у Вернера тоже КСФ был...
Автор: Пятый
Дата: 27.04.2010 18:22
Цитата:
А я не понял, что значит "но не северного, а тофовского"?
http://bayki.odnopolchan.net/index.p...n=show&tale=33
http://www.proza.ru/2009/08/31/1029
http://www.ipristav.ru/forum/lofiver...php/t2271.html
Дата: 27.04.2010 18:27
Ага, понятно теперь откуда ноги растут, плагиат плагиата...
Дата: 27.04.2010 20:14
А ваще были где-то МПК в составе какой-нибудь эскадры, если Индийскую не считать?
Автор: Североморец
Дата: 07.09.2013 22:53
Старинная английская морская традиция - у капитана должен быть каютный юнга, который не только башмаки чистит. Злые языки говорят, что ярый анголоман, в молодости служивший волонтёром в английском флоте адмирал М.П.Лазарев (ой! не бросайтесь прогарами! больно!) не зря держал при себе молодых симпатичных адьютантов.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.09.2013 23:19
Цитата:
Сообщение от Североморец >>>
Старинная английская морская традиция - у капитана должен быть каютный юнга, который не только башмаки чистит. Злые языки говорят, что ярый анголоман, в молодости служивший волонтёром в английском флоте адмирал М.П.Лазарев (ой! не бросайтесь прогарами! больно!) не зря держал при себе молодых симпатичных адьютантов.
Несколько лет назад сайт посещал один из потомков адмирала Лазарева.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100