![]() |
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 28.01.2004 07:48 (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
Я всегда говорил, что американы - дебилы. |
Автор:
Maroder
Дата: 28.01.2004 07:52 (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
Еще раз можно убедиться, что американы - дебилы. |
Автор:
Maroder
Дата: 28.01.2004 07:53 (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
дебилы... американы, в смысле... |
Автор:
Maroder
Дата: 28.01.2004 08:04 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
во, блин.... интернет заткнулся, а как все красиво получилось... |
> to Rembat > [C транслита] > Дебилы, однако, те русские, которые так и не научились правильно использовать туалет и из-за которых остальные русские боятся правильно его использовать. ---------------------------------------------------- Это не мы дебилы... это система такая дебильная. В бытность отца моего летчиком ГА, заинтересовало меня (тада пацана еще) одно интересное отделение в туалете ИЛ-18. На мой прямой запрос, батя выдал еще более прямой ответ. Оказывается это отделение для одноразовых липких бумажных подкладок на стульчак унитаза. На последующее с моей стороны восхищение по поводу простоты и гениальности идеи и недоумение по поводу отсутствия оных, батя сказал, что раз рейс на Москву так и не положено. Летели бы мы в Стокгольм там или Берлин, тада пожалуйста... Вот и делайте вывод батенька откуда у советских людей привычка изображать гордых орлов. И не надо говорить о том, что нет врожденной аккуратности в русских и т.д. Народ у нас в большинстве своем очень аккуратный, за исключением небольшой части быдлячья всякого, оттого и громоздятся так. Лично я не смогу сесть в общественном месте на стульчак унитаза, брезгую даже при наличии надписей что обработано и стерильно. И не надо забывать о различных кожных заболеваниях и паразитах (как то моллюски). В армии например все гораздо проще и чище. Чаша Генуи - гениальное изобретение для общественных туалетов!!! Даешь армейское единообразие во всем мире! |
[C транслита] > то Мореход > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Дебилы, однако, те русские, которые так и не научились правильно использовать туалет и из-за которых остальные русские боятся правильно его использовать. > ---------------------------------------------------- > И не надо говорить о том, что нет врожденной аккуратности в русских и т.д. Народ у нас в большинстве своем очень аккуратный, за исключением небольшой части быдлячья всякого, оттого и громоздятся так. _________________________________________ Коллега, а я и не обобщал. Обрати внимание: я четко разделил: ТЕ и ОСТАЛьНЫЕ. |
Автор:
Stroybat
Дата: 28.01.2004 09:39 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
Было это уже, в одном из первых Выпусках биглер.ру. Говорю это как аксакал сайта, с самого основания на нём тусуюсь. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.01.2004 11:00 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to Maroder > Я всегда говорил, что американы - дебилы. ---------------------------------------------------- > to Maroder > Еще раз можно убедиться, что американы - дебилы. ---------------------------------------------------- > to Maroder > дебилы... американы, в смысле... ---------------------------------------------------- :) И ты три раза себе это говоришь чтобы понять что сам сказал? Умища некуда девать? ps А расскажи ещё раз про американцев, а? ;) |
Автор:
Maroder
Дата: 28.01.2004 11:26 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Maroder > > Я всегда говорил, что американы - дебилы. > ---------------------------------------------------- > > > to Maroder > > Еще раз можно убедиться, что американы - дебилы. > ---------------------------------------------------- > > > to Maroder > > дебилы... американы, в смысле... > ---------------------------------------------------- > > :) И ты три раза себе это говоришь чтобы понять что сам сказал? > Умища некуда девать? > > ps А расскажи ещё раз про американцев, а? ;) ---------------------------------------------------- Как психолог психологу - хочешь об этом поговорить? :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.01.2004 11:53 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to Maroder > > ps А расскажи ещё раз про американцев, а? ;) > ---------------------------------------------------- > Как психолог психологу - хочешь об этом поговорить? :) ---------------------------------------------------- Ефрейтора мы. Не психологи... |
Автор:
Maroder
Дата: 28.01.2004 12:00 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Maroder > > > ps А расскажи ещё раз про американцев, а? ;) > > ---------------------------------------------------- > > Как психолог психологу - хочешь об этом поговорить? :) > ---------------------------------------------------- > Ефрейтора мы. Не психологи... ---------------------------------------------------- Тыды как ефрейтору попытаюсь объяснить: при нажатии кнопки "Готово" заваливалась страничка. Тырнет дырявый патамучта. Но мыслю свою до товарища ефрейтора донести хотелось. Потом увидел - 3 (три!) поста. вот... |
Автор:
Big Moose
Дата: 28.01.2004 12:59 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
[C транслита] Мародер, у вас не Интернет дырявый, а бошка. |
Автор:
Stroybat
Дата: 28.01.2004 13:00 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to ArtiMind > Поискал "инвизибл мэн" на гугеле. Так я и знал - подстава. Автора мочить! > Вот оригинал > http://www.anekdot.ru/an/an0008/o000802.html ---------------------------------------------------- Ты прав, на анекдот.ру я это читал, не у Биглера. Всё смешалось в "крыше" у Стройбата. |
Автор:
Maroder
Дата: 28.01.2004 13:08 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to Big Moose > [C транслита] > Мародер, у вас не Интернет дырявый, а бошка. ---------------------------------------------------- Пади-кась американ? |
Автор:
Big Moose
Дата: 28.01.2004 15:06 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
[C транслита] Или |
Автор:
Big Moose
Дата: 28.01.2004 15:32 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
[C транслита] Серезно, жутко надоело.... Но после каждого возгласа Мародера руки сами к клавиатуре лезут. Знаю что не поможет. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.01.2004 16:32 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to Pashka > Блин, и сюда русско-американскую разборку принесли. Есть же ветка "Что скажете, господа американцы?" Не надоело воду в ступе толочь, а потом её решетом носить? ---------------------------------------------------- Честно? Ну, если честно, то задолбало это задорновское "Ну они тупые..." Я вообще человек спокойный. Мало на что реагирую... Но вот выросло поколение, который смотрит на мир именно с этой, задорновской позиции. Выдавать свою собственную ущербность за шутку юмора... |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Pashka > > Блин, и сюда русско-американскую разборку принесли. Есть же ветка "Что скажете, господа американцы?" Не надоело воду в ступе толочь, а потом её решетом носить? > ---------------------------------------------------- > Честно? > Ну, если честно, то задолбало это задорновское "Ну они тупые..." > Я вообще человек спокойный. Мало на что реагирую... Но вот выросло поколение, который смотрит на мир именно с этой, задорновской позиции. > Выдавать свою собственную ущербность за шутку юмора... ---------------------------------------------------- Снова-здорово. Мне бабушка всегда говорила (а она мудрая старушка была): "Кто умнее - уступи." |
Автор:
Big Moose
Дата: 28.01.2004 16:39 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
[C транслита] Правилно Ваша бабушка сказала. Но мы люди горячие, почти поголовно джигиты! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.01.2004 16:58 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to Pashka > ---------------------------------------------------- > Снова-здорово. Мне бабушка всегда говорила (а она мудрая старушка была): "Кто умнее - уступи." ---------------------------------------------------- А я и молчу. Но вот три разА кряду. И всё равно не понимаю, почему здесь американцы-то тупые? |
Автор:
Big Moose
Дата: 28.01.2004 17:12 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
[C транслита] Ну, посмеялис парни, и после етого сразу тупые, из-за того что американцы? |
> to Pashka > Снова-здорово. Мне бабушка всегда говорила (а она мудрая старушка была): "Кто умнее - уступи" ---------------------------------------------------- В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. Теперь вопрос: а как получается на практике? Правильный ответ: честь друг другу вовсе не отдают. |
> to Кадет Биглер > В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. > > Теперь вопрос: а как получается на практике? > Правильный ответ: честь друг другу вовсе не отдают. ---------------------------------------------------- Как еще средний палец друг другу покзывать не начали! |
> to Кадет Биглер >> ---------------------------------------------------- > В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. > > Теперь вопрос: а как получается на практике? > Правильный ответ: честь друг другу вовсе не отдают. ---------------------------------------------------- В Севастополе, в своё время матрос матросу честь отдавал, даже в отсутствии патруля поблизости... |
> to Кадет Биглер > > to Pashka > > > Снова-здорово. Мне бабушка всегда говорила (а она мудрая старушка была): "Кто умнее - уступи" > ---------------------------------------------------- > В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. > > Теперь вопрос: а как получается на практике? > Правильный ответ: честь друг другу вовсе не отдают. ---------------------------------------------------- Так и ходят необесчещенными... :-( |
Автор:
Кай
Дата: 28.01.2004 18:07 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
Мазай а ты сам там был или рассказал кто то? У меня сосед тут тоже в это время там летал и про вагончики эти в Могадиши много рассказывал. |
> to Кадет Биглер > В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. > > ---------------------------------------------------- А как в старом было? |
> to Pashka > > to Кадет Биглер > > > В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. > > > ---------------------------------------------------- > А как в старом было? ---------------------------------------------------- Тот кто первым посчитал, что находится на расстоянии пяти шагов от встречного... |
> to тащторанга > > to Pashka > > > to Кадет Биглер > > > > > В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. > > > > ---------------------------------------------------- > > А как в старом было? > ---------------------------------------------------- > Тот кто первым посчитал, что находится на расстоянии пяти шагов от встречного... ---------------------------------------------------- Результат был тот же, никто не отдавал? |
> to Pashka > > to тащторанга > > > to Pashka > > > > to Кадет Биглер > > > > > > > В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. > > > > > ---------------------------------------------------- > > > А как в старом было? > > ---------------------------------------------------- > > Тот кто первым посчитал, что находится на расстоянии пяти шагов от встречного... > ---------------------------------------------------- > Результат был тот же, никто не отдавал? ---------------------------------------------------- Я ниже упоминал Севастополь, правда других таких мест не знаю... |
> to тащторанга > > to Pashka > > > to тащторанга > > > > to Pashka > > > > > to Кадет Биглер > > > > > > > > > В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А как в старом было? > > > ---------------------------------------------------- > > > Тот кто первым посчитал, что находится на расстоянии пяти шагов от встречного... > > ---------------------------------------------------- > > Результат был тот же, никто не отдавал? > ---------------------------------------------------- > Я ниже упоминал Севастополь, правда других таких мест не знаю... ---------------------------------------------------- Где так вооольно дыыышит человееек!!! :) А про какой "новый Устав" речь? Имхо, в середине 80-х уже было прописанно, что первым более вежливый отдает... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 29.01.2004 10:24 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to тащторанга > В Севастополе, в своё время матрос матросу честь отдавал, даже в отсутствии патруля поблизости... ---------------------------------------------------- Может я придурок какой, но вот в армии мне очень нравилось к комбату обращаться по Уставу. :) Подходишь к нему: -- Товарищь майор! Разрешите обратиться! Как он расцветал... :) При том при всём, что армейские порядки мне как-то не очень. Ну не военный я человек. :) |
Автор:
Yamazakura
Дата: 29.01.2004 10:59 Re: (от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный... |
> to Кадет Биглер > > В новом Уставе записано, что при встрече двух военнослужащих в равных званиях первым отдает честь тот, кто считает себя более вежливым. ---------------------------------------------------- Какая-то неюридическая формулировка. Правда что ли так написано? Надо что-то более чёткое и универсальное, типа "помехи справа". |
> to Yamazakura > Какая-то неюридическая формулировка. Правда что ли так написано? Надо что-то более чёткое и универсальное, типа "помехи справа". ---------------------------------------------------- Так они ж оба по отношению друг к другу либо справа, либо слева, если навстречу двигаются. :))))))))))))))))))))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-01-04) 1993 год, Сомали, славный...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |