![]() |
|
||||
|
| Именно этот текст? Надо же, а я его не помню. И искалкой поленился проверить. Может, Вы имеете в виду сюжет? Таки да, расхожий. |
|
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 29.01.2004 01:32 |
| Кадет, извини, что подставил. Вообще-то я проверил по ключевым словам, включая "хлорпикриновая", "синеглазка" и другим- ничего не выскочило. Тут-то я этот текст и запостал... Сорри... |
|
Автор:
Maroder
Дата: 29.01.2004 07:11 |
| А смешно... |
|
> to Батя > а как потом нести БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО (а РТВ в войсках ПВО стоят на БД) в пропитанной хлорпикрином РЛС??? бывают мудаки, но не до такой же степени....НЕ ВЕРЮ!!!! ----------------------------------------------------)))))))))))))))) Что-то мне кажется, что это была обыкновенная дымовая шашка... Как-то пришлось наблюдать , как из палатки выскакивал офицер, который не смог выполнить при подгонке норматив и хватанул "гадости"... Хрен бы этот комбат дверь удержал бы, да и замок не один не выдержал бы... |
|
Автор:
Иэх
Дата: 29.01.2004 14:30 |
|
У нас один раз попытались вытравить крыс в ЦУБ-е хлорпикриновой шашкой. Когда шашка закончила изрыгать отраву, к всеобщей неожиданности оказалось, что от запаха не спасают никакие проветривания. Хозяевам ЦУБ-а потом было очень весело. А регулярно кидать шашки в собственную РЛС - брехня чистейшей воды. |
|
> to Rembat >> то Кадет Биглер >> Именно этот текст? Надо же, а я его не помню. И искалкой поленился проверить. Может, Вы имеете в виду сюжет? Таки да, расхожий. ---------------------------------------------------- >Таки сюжет. Конечно, не дословно. ================================================== = Таки дословно, командир, этот текст был опубликован на anekdot.ru 26 марта 1998: http://v2.anekdot.ru/an/an9803/o980326.html#8 Нашелся "на раз" по слову "хлорпикрин". |
|
Автор:
Dtango
Дата: 29.01.2004 17:34 |
| Вынесли бы его нахрен вместе с дверью, абсолютно согласен. В похожей ситуации у нас проверочную палатку голыми руками рвали... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-01-04) Доигрался......
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |