![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 29.01.2004 01:25 |
|
Dazan, приветствую! Сей сайт-миллионер посещает народ почти со всего мира, заходят не только военнослужащие (бывшие, настоящие, будущие, отечественные и не очень), но и члены их семей. Как говорил кто-то из режиссеров, в каждой детской пьесе должно быть что-то и для взрослых.... Думаю, что для прекрасной половины посетителей сайта желательно давать что-то такое, что им будет интересно почитать. Если не шихтовать рассказы, то все становится достаточно однообразно. Помните, Хэмингуэй сказал, что мальчишки от мужчин отличаются только стоимостью игрушек. Я думаю, что не все наши игрушки интересны нашим спутницам жизни. Почему бы их не уважить? Опять же им предстоит скоро нас всех поздравлять - а этот незамысловатый рассказик поможет посмеяться вместе, а смех, как известно, сближает... Чего и вам желаю. А откапываю известно где - в веб-каптерке... Работа у нас такая. Могу копать, а вот не копать- не могу. Желаю удачи. К. |
|
Автор:
Iron
Дата: 29.01.2004 08:39 |
| Извини, Каптенармус, но что-то сегодне не в струю. По -1 и за этот, и за предыдущий. |
|
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 29.01.2004 10:13 |
| Ну-у-у... либо этот устав не соблюдается, либо среди офицеров подавляющее больщинство - холостяки... |
|
> to Civil > > to ПВОшник > > а мне понравилось. без лишних затей > ---------------------------------------------------- > Так без лишних затей как раз и скучно получается, вот с затеями бы... :) ---------------------------------------------------- ух ты, затейник, какой! баловник, прям! |
| "Пиджак" писал.... |
|
Автор:
Особист
Дата: 30.01.2004 01:42 |
| Уж совсем старо. Читал, когда только летехой контракт подписывал. Сейчас капитан. Этот бред даже на сайте МосВОКУ выкладывали вокеры безбашенные. |
|
Автор:
Брабус
Дата: 06.10.2004 16:28 |
| Даже не читал. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-01-04) Этот устав периодически...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |