Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 28-01-04) На сборах - сидим изучаем... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Maroder
Дата: 29.01.2004 05:42
... читали уже...
так чего там про итальянок?
Автор: Алекс
Дата: 29.01.2004 09:44
> to Maroder
> ... читали уже...
> так чего там про итальянок?
----------------------------------------------------
Молчит, проклятый (с) :))
Автор: Yamazakura
Дата: 29.01.2004 10:02
> to Maroder
> так чего там про итальянок?

Да в Риме оне все чёрные давно. Аутентичные остались только в глухих горах Сицылии на склонах Этны. Но водоплавающему туда карапкаца в лом.
Автор: Beaver
Дата: 29.01.2004 11:20
> to Maroder
> ... читали уже...
Да я того - заслал это в выпуск из чистого хулиганства - вдруг, думаю, составителям один день вообще нечего воткнуть в выпуск будет - тут и эта хрень подойдет! На безрыбье, как говорится, и сам раком станешь! :)
===========================================

> to Yamazakura
> > to Maroder
> > так чего там про итальянок?
> ----------------------------------------------------
> Да в Риме оне все чёрные давно. Аутентичные остались только в глухих горах Сицылии на склонах Этны. Но водоплавающему туда карапкаца в лом.
Черные - это в смысле - негритянские что ли? Ну это не факт - итальянок классических, по крайней мере в моем представлении, здесь полно, конечно все больше примесей посторонних кровей, но где без этого?

Вы конкретней спрашивайте - что вас интересует!!! :)
Дата: 29.01.2004 11:22
> to Yamazakura
> > to Maroder
> > так чего там про итальянок?
>
> Да в Риме оне все чёрные давно. Аутентичные остались только в глухих горах Сицылии на склонах Этны. Но водоплавающему туда карапкаца в лом.
:-О... почему черные?
Дата: 29.01.2004 11:31
> to Beaver
>
> Вы конкретней спрашивайте - что вас интересует!!! :)
Привет, Бобер! (с)
Конкретней вот чего: как там милые дамы ведут себя, контактные ли, все ли без исключения красавицы... , ...э-э... почем? :)
Тут недавно поездочка на Сицилию корячилась, если помнишь, ты мне про тамошний коньяк рассказывал...
Обломалась :(
Так я на будущее, с прицелом...
Дата: 29.01.2004 11:41
> to Maroder
> Привет, Бобер! (с)
> Конкретней вот чего: как там милые дамы ведут себя, контактные ли, все ли без исключения красавицы... , ...э-э... почем? :)
> Тут недавно поездочка на Сицилию корячилась, если помнишь, ты мне про тамошний коньяк рассказывал...
> Обломалась :(
> Так я на будущее, с прицелом...
Привет, Мародер! :)
По разному ведут себя милые дамы, большей массой - без комплексов и треньдят без умолку и очень громко! У меня временами создается ощущение, что те, что младше лет 30-ти - прилично повреждены на голову - ни понятий, ни запретов, ни ограничений, но это только по отношению к тем, что попадаются на улицах.
Красавицы далеко не все - основная беда - "внутридупловый перекорм" (смотри "Все о дятлах") :) - то есть - размеры 90-60-90 превратились скорее в 120-90-120, а иногда и 120-120-120 - где талию делать будем?

Но, временами (и не сказать что очень редко) попадаются исключительно красивые и фигуристые девушки, особое очарование придает южная красота - большие миндалевидные карие глаза, черные длинные вьющиеся волосы. Фигура, если есть, то очень хорошая - выпуклая, так сказать!

Почем? Нет информации - как-то не доводилось интересоваться - тут тебе придется обходиться без экспертной оценки. Только учти - что те, кто "почем" - вовсе не итальянки - в основном африканки да украинки по большей части! :)

Еще что рассказать?
Дата: 29.01.2004 11:46
> to Beaver
> > to Maroder
> > Привет, Бобер! (с)
> > Конкретней вот чего: как там милые дамы ведут себя, контактные ли, все ли без исключения красавицы... , ...э-э... почем? :)
> > Тут недавно поездочка на Сицилию корячилась, если помнишь, ты мне про тамошний коньяк рассказывал...
> > Обломалась :(
> > Так я на будущее, с прицелом...
> Привет, Мародер! :)
> По разному ведут себя милые дамы, большей массой - без комплексов и треньдят без умолку и очень громко! У меня временами создается ощущение, что те, что младше лет 30-ти - прилично повреждены на голову - ни понятий, ни запретов, ни ограничений, но это только по отношению к тем, что попадаются на улицах.
> Красавицы далеко не все - основная беда - "внутридупловый перекорм" (смотри "Все о дятлах") :) - то есть - размеры 90-60-90 превратились скорее в 120-90-120, а иногда и 120-120-120 - где талию делать будем?
>
> Но, временами (и не сказать что очень редко) попадаются исключительно красивые и фигуристые девушки, особое очарование придает южная красота - большие миндалевидные карие глаза, черные длинные вьющиеся волосы. Фигура, если есть, то очень хорошая - выпуклая, так сказать!
>
> Почем? Нет информации - как-то не доводилось интересоваться - тут тебе придется обходиться без экспертной оценки. Только учти - что те, кто "почем" - вовсе не итальянки - в основном африканки да украинки по большей части! :)
>
> Еще что рассказать?
тхэнкс фо информейшн. Очень поучительно и интересно.
Дата: 29.01.2004 11:49
> to Maroder
> тхэнкс фо информейшн. Очень поучительно и интересно.
Ю ар велком!
Спрашивай, если еще что придет в голову! :)
Автор: Yamazakura
Дата: 29.01.2004 11:57
> to Beaver
> >90-60-90 превратились скорее в 120-90-120,
--------------------------------

ну это ещё пропорционально...

===================================
> особое очарование придает южная красота - большие миндалевидные карие глаза, черные длинные вьющиеся волосы. Фигура, если есть, то очень хорошая - выпуклая, так сказать!
----------------------------

Средиземноморской тип

==========================
Только учти - что те, кто "почем" - вовсе не итальянки - в основном африканки да украинки по большей части! :)

Что я говорил! Чёрные.
Дата: 29.01.2004 12:03
> to Yamazakura
> > to Beaver
> > >90-60-90 превратились скорее в 120-90-120,
> --------------------------------
> ну это ещё пропорционально...
> ===================================
Когда такая фемина весом улетает за центнер - уже не до пропорций!!!
Идет такая красавица, а задница похожа на двух дерущихся под одеялом собак!!! Самое ужасное, что они почему-то предпочитают носить обтягивающие брюки и короткие куртки, которые всю эту "красоту" только подчеркивают!!!

> > особое очарование придает южная красота - большие миндалевидные карие глаза, черные длинные вьющиеся волосы. Фигура, если есть, то очень хорошая - выпуклая, так сказать!
> ----------------------------
> Средиземноморской тип
> ==========================
Точно!

> Только учти - что те, кто "почем" - вовсе не итальянки - в основном африканки да украинки по большей части! :)
> Что я говорил! Чёрные.
А не фиг по злачным местам шляться! :)
Автор: Gruppman
Дата: 29.01.2004 12:21
> to Yamazakura
> Да в Риме оне все чёрные давно. Аутентичные остались только на склонах Этны. Но водоплавающему туда карапкаца в лом.
Адназначна(Аутентично)в глухих горах Сицылии карапкаюцца Этно-Графы. Неподецки.
:)
Дата: 29.01.2004 12:23
> to Gruppman
> Адназначна(Аутентично)в глухих горах Сицылии карапкаюцца Этно-Графы. Неподецки.
> :)
А чего в столь удавовском стиле-то?
Автор: Gruppman
Дата: 29.01.2004 12:52
> to Beaver

> А чего в столь удавовском стиле-то?
+ + +
*зардевшися* Это меня Ямазакура-сан спровоцировать изволили.
:)
Дата: 29.01.2004 12:56
> to Gruppman
> > to Beaver
>
> > А чего в столь удавовском стиле-то?
> + + +
> *зардевшися* Это меня Ямазакура-сан спровоцировать изволили.
> :)
Словом "карапкаца"? :)
Вот кто виноват! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100