![]() |
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 29.01.2004 05:42 |
... читали уже... так чего там про итальянок? |
Автор:
Yamazakura
Дата: 29.01.2004 10:02 |
> to Maroder > так чего там про итальянок? ---------------------------------------------------- Да в Риме оне все чёрные давно. Аутентичные остались только в глухих горах Сицылии на склонах Этны. Но водоплавающему туда карапкаца в лом. |
> to Maroder > ... читали уже... ---------------------------------------------------- Да я того - заслал это в выпуск из чистого хулиганства - вдруг, думаю, составителям один день вообще нечего воткнуть в выпуск будет - тут и эта хрень подойдет! На безрыбье, как говорится, и сам раком станешь! :) =========================================== > to Yamazakura > > to Maroder > > так чего там про итальянок? > ---------------------------------------------------- > Да в Риме оне все чёрные давно. Аутентичные остались только в глухих горах Сицылии на склонах Этны. Но водоплавающему туда карапкаца в лом. ---------------------------------------------------- Черные - это в смысле - негритянские что ли? Ну это не факт - итальянок классических, по крайней мере в моем представлении, здесь полно, конечно все больше примесей посторонних кровей, но где без этого? Вы конкретней спрашивайте - что вас интересует!!! :) |
Автор:
Maroder
Дата: 29.01.2004 11:22 |
> to Yamazakura > > to Maroder > > так чего там про итальянок? > ---------------------------------------------------- > > Да в Риме оне все чёрные давно. Аутентичные остались только в глухих горах Сицылии на склонах Этны. Но водоплавающему туда карапкаца в лом. ---------------------------------------------------- :-О... почему черные? |
Автор:
Maroder
Дата: 29.01.2004 11:31 |
> to Beaver > > Вы конкретней спрашивайте - что вас интересует!!! :) ---------------------------------------------------- Привет, Бобер! (с) Конкретней вот чего: как там милые дамы ведут себя, контактные ли, все ли без исключения красавицы... , ...э-э... почем? :) Тут недавно поездочка на Сицилию корячилась, если помнишь, ты мне про тамошний коньяк рассказывал... Обломалась :( Так я на будущее, с прицелом... |
> to Maroder > Привет, Бобер! (с) > Конкретней вот чего: как там милые дамы ведут себя, контактные ли, все ли без исключения красавицы... , ...э-э... почем? :) > Тут недавно поездочка на Сицилию корячилась, если помнишь, ты мне про тамошний коньяк рассказывал... > Обломалась :( > Так я на будущее, с прицелом... ---------------------------------------------------- Привет, Мародер! :) По разному ведут себя милые дамы, большей массой - без комплексов и треньдят без умолку и очень громко! У меня временами создается ощущение, что те, что младше лет 30-ти - прилично повреждены на голову - ни понятий, ни запретов, ни ограничений, но это только по отношению к тем, что попадаются на улицах. Красавицы далеко не все - основная беда - "внутридупловый перекорм" (смотри "Все о дятлах") :) - то есть - размеры 90-60-90 превратились скорее в 120-90-120, а иногда и 120-120-120 - где талию делать будем? Но, временами (и не сказать что очень редко) попадаются исключительно красивые и фигуристые девушки, особое очарование придает южная красота - большие миндалевидные карие глаза, черные длинные вьющиеся волосы. Фигура, если есть, то очень хорошая - выпуклая, так сказать! Почем? Нет информации - как-то не доводилось интересоваться - тут тебе придется обходиться без экспертной оценки. Только учти - что те, кто "почем" - вовсе не итальянки - в основном африканки да украинки по большей части! :) Еще что рассказать? |
Автор:
Maroder
Дата: 29.01.2004 11:46 |
> to Beaver > > to Maroder > > Привет, Бобер! (с) > > Конкретней вот чего: как там милые дамы ведут себя, контактные ли, все ли без исключения красавицы... , ...э-э... почем? :) > > Тут недавно поездочка на Сицилию корячилась, если помнишь, ты мне про тамошний коньяк рассказывал... > > Обломалась :( > > Так я на будущее, с прицелом... > ---------------------------------------------------- > Привет, Мародер! :) > По разному ведут себя милые дамы, большей массой - без комплексов и треньдят без умолку и очень громко! У меня временами создается ощущение, что те, что младше лет 30-ти - прилично повреждены на голову - ни понятий, ни запретов, ни ограничений, но это только по отношению к тем, что попадаются на улицах. > Красавицы далеко не все - основная беда - "внутридупловый перекорм" (смотри "Все о дятлах") :) - то есть - размеры 90-60-90 превратились скорее в 120-90-120, а иногда и 120-120-120 - где талию делать будем? > > Но, временами (и не сказать что очень редко) попадаются исключительно красивые и фигуристые девушки, особое очарование придает южная красота - большие миндалевидные карие глаза, черные длинные вьющиеся волосы. Фигура, если есть, то очень хорошая - выпуклая, так сказать! > > Почем? Нет информации - как-то не доводилось интересоваться - тут тебе придется обходиться без экспертной оценки. Только учти - что те, кто "почем" - вовсе не итальянки - в основном африканки да украинки по большей части! :) > > Еще что рассказать? ---------------------------------------------------- тхэнкс фо информейшн. Очень поучительно и интересно. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 29.01.2004 11:57 |
> to Beaver > >90-60-90 превратились скорее в 120-90-120, -------------------------------- ну это ещё пропорционально... =================================== > особое очарование придает южная красота - большие миндалевидные карие глаза, черные длинные вьющиеся волосы. Фигура, если есть, то очень хорошая - выпуклая, так сказать! ---------------------------- Средиземноморской тип ========================== Только учти - что те, кто "почем" - вовсе не итальянки - в основном африканки да украинки по большей части! :) ---------------------------------------------------- Что я говорил! Чёрные. |
> to Yamazakura > > to Beaver > > >90-60-90 превратились скорее в 120-90-120, > -------------------------------- > ну это ещё пропорционально... > =================================== Когда такая фемина весом улетает за центнер - уже не до пропорций!!! Идет такая красавица, а задница похожа на двух дерущихся под одеялом собак!!! Самое ужасное, что они почему-то предпочитают носить обтягивающие брюки и короткие куртки, которые всю эту "красоту" только подчеркивают!!! > > особое очарование придает южная красота - большие миндалевидные карие глаза, черные длинные вьющиеся волосы. Фигура, если есть, то очень хорошая - выпуклая, так сказать! > ---------------------------- > Средиземноморской тип > ========================== Точно! > Только учти - что те, кто "почем" - вовсе не итальянки - в основном африканки да украинки по большей части! :) > ---------------------------------------------------- > Что я говорил! Чёрные. ---------------------------------------------------- А не фиг по злачным местам шляться! :) |
Автор:
Gruppman
Дата: 29.01.2004 12:21 |
> to Yamazakura > Да в Риме оне все чёрные давно. Аутентичные остались только на склонах Этны. Но водоплавающему туда карапкаца в лом. ---------------------------------------------------- Адназначна(Аутентично)в глухих горах Сицылии карапкаюцца Этно-Графы. Неподецки. :) |
Автор:
Gruppman
Дата: 29.01.2004 12:52 |
> to Beaver > А чего в столь удавовском стиле-то? + + + *зардевшися* Это меня Ямазакура-сан спровоцировать изволили. :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-01-04) На сборах - сидим изучаем...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |