![]() |
|
||||
|
|
Автор:
m.igel
Дата: 29.01.2004 18:44 |
|
"...просто садился рядом с преподом и писАл." - а как ещё можно поставить ударение в данном контексте? (Будучи в здравом уме, разумеется) "Возглавлял комиссию подполковник К." - с Сашей П. и майором Г. понятно, а почему вы умаличиваете фамилию подполковника К. читателю остается неясно. :-))) :-( |
|
Автор:
100matolog
Дата: 29.01.2004 21:29 |
| ржу от пуза.... |
|
Автор:
bor
Дата: 29.01.2004 22:33 |
|
[C транслита] У меня тоже глаза вылезли - от ржача! |
|
Автор:
Maroder
Дата: 30.01.2004 07:22 |
| брали, брали. Подтверждаю. |
| уржался до заикания +2КЗ |
| У на в дуброве служил Серега Д.- мало того что он заикался, так еще он еще умудрялся в середину слов вставлять в случайном порядке "нд" "дн" "мд" "дм", так когда он по ЗАСу булькал "СССпунднтник зандпунмдщендный нд нд ндна орбинтнмуну" в течение 5 МИНУТ. Оперативный дежурный вздыхал, говорил : давай Серега распечатку, я сам все скажу. |
|
Автор:
Hund
Дата: 30.01.2004 10:35 |
|
в состав которой входили офицеры одной из стоящих под Новосибирском частей ПВО ------------------------------------------------------------------------------------- Я вот только не понял зачем надо было тащить офицеров ПВО из области когда их в Новосибирске в штабе армии ПВО как собак нерезанных. |
|
> to Hund > в состав которой входили офицеры одной из стоящих под Новосибирском частей ПВО > ------------------------------------------------------------------------------------- > > Я вот только не понял зачем надо было тащить офицеров ПВО из области когда их в Новосибирске в штабе армии ПВО как собак нерезанных. ---------------------------------------------------- Типа из действующих частей. Хотя у нас на госах там же ничего такого не было. ПРоставились, все списали и поехали в качестве сборов вкапывать бак от какой-то ракетки полкану на дачу. Меня, правда сия чаша миновала. |
|
Старый анекдот: В военкомате - Чем на гражданке занимался? - Спортсмен - В ВДВ! А ты? - Радиоделом... - В связисты! Ну а, а ты, родной? - А-аа йй...йй-яяа... з...зза.. иккаюсь - В пулеметчики! |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 30.01.2004 11:15 |
| Тихо трясся от смеха, интригуя сослуживцев. КЗ! |
|
Автор:
E.J.Stark
Дата: 30.01.2004 14:11 |
|
Не говорите! На меня тоже шеф недобро поглядывать стал :-))))) КЗ!!!! |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 30.01.2004 14:34 |
| погодите, это же синдром, черт, как его зовут? бодик, ваенга, помогите. Синдром Туретта, что-ли? Заикание чередуещееся с выкриками, обычно - нецензурными. |
|
> to Лёньчик. > погодите, это же синдром, черт, как его зовут? бодик, ваенга, помогите. Синдром Туретта, что-ли? Заикание чередуещееся с выкриками, обычно - нецензурными. ---------------------------------------------------- Мне тоже сразу в голову этот синдром пришел, но постеснялся сказать, потому как тоже не помню правильное название. Но точно на Т начинается. |
|
Автор:
Steve
Дата: 03.02.2004 09:06 |
|
А вот я не смеялся - мне их жаль стало. А жаль потому что сам такой фигней страдаю - как начнешь волноваться - фиг чего выговоришь: такое ощущение, будто скорость мысли резко увеличивается, а у речевого аппарата - резко падает. Вот и выдавливаешь из себя по слогу - бесит это невероятно! Выматеришься, успокоишься - и нормально, можно говорить. |
|
Автор:
Брабус
Дата: 06.10.2004 16:12 |
| Прикольно,мне понравилось,и чего тут жалеть и сопли распускать. |
|
Автор:
Олег
Дата: 16.09.2006 18:35 |
|
Грех смеяться над этим, но живот чуть не надорвал... Если бы можно было - КЗ, однозначно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 23-01-04) Рыбак рыбака......
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |