![]() |
|
|
Почему "автор не указан"? Вот он - Серж serzh@mail.iks.ru |
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 31.01.2004 23:38 |
Ага, хорошо. Вроде ерунда, а приятно. Нас - 24. Бедняжечка. Там еще одна книжка нужна - МАЕ, Морской астрономический ежегодник. Просто была игра слов, вернее, букв - "Где моё МАЁ и ваш ВАС?"., с вариантами , конечно, "ё-моё"... но вот до лаборанточки... мда. Гут |
Автор:
vaenga
Дата: 01.02.2004 00:00 |
Мда. А мне сразу вспомнились наши невинные сокращения. представляете разговор двоих приятелей в троллейбусе - У тебя что сегодя? - Хербол. - А-а... Мне проще - оперхер. Спросонья обычно не замечали косых взглядов пассажиров. Особенно когда звучали менее понятные вещи - кожа (а где? - сегодня в триппер-холле!), вибра, нервы, психи, бугор и т.д. |
Автор:
кунь
Дата: 01.02.2004 09:42 |
СоюзЭлеваторМельРемСтройПроект Контора была такая, на полном серьёзе. Мы между собой называли СЭМ. Послать в СЭМ , получить из СЭМа, проконсультироваться с СЭМом. А потом узнали, что один из больших БОССов там был Сергей Эдуардыч Михалёв. И его подчинённые звали его тоже СЭМ. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 01.02.2004 12:57 |
> to кунь > СоюзЭлеваторМельРемСтройПроект ---------------------------------------------------- Вот сайт сокращений утверждает, что самая длинная в их коллекции - 35 букв, но там глюк какой-то, так что саму аббревиатуру глянуть не удалось http://www.sokr.ru/stat/ |
Автор:
Maroder
Дата: 02.02.2004 10:32 |
"В лаборантской сидит этакая козочка и стучит на машинке. " Везет же... Сколько приходилось посещать лаборантские - там одни кривоногие злые жабы. |
Автор:
ДЕД
Дата: 19.07.2004 22:16 |
Эта история, именно в данном изложении, имела место быть в 1990 году в КВВМУ. Спрашивающий- Славик Васильев. Класс N332. Нас тогда было 24 курсанта. Серж, который написал, отзовись. Или передай тому, с чьих слов изложил. Дед на связи. Over. |
Автор:
ДЕД
Дата: 19.07.2004 22:16 |
Эта история, именно в данном изложении, имела место быть в 1990 году в КВВМУ. Спрашивающий- Славик Васильев. Класс N332. Нас тогда было 24 курсанта. Серж, который написал, отзовись. Или передай тому, с чьих слов изложил. Дед на связи. Over. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-01-04) Мне скажут, что история...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |