![]() |
|
||||
|
|
Автор:
çÒÉ&
Дата: 02.02.2004 02:05 |
|
[C транслита] Эта история напомнила мне рассказ случайного попутчика на волжской "Комете". Он служил в ЦСКА по ВЫС "хоккей с шайбой". Будучи москвичом, ночевал дома, ну и все прилагающиеся удовольствия. Залетел. Был разжалован в СКА Московского округа где-то в области. Во град стольный смог отныне попадать только в выходные. Залетел опять. Послали в Свердловск, или где там Уральский Военный округ держал своих боевых хоккеистов. Когда он залетел еще раз, начальство вздохнуло печально и послало его в Кушку: "Там тебе никакого хоккея не будет!" Интересно, что эта ассоциация хоккея с несшастьями в личной жизни настолько укоренилась в мозгу моего собеседника, что после окончания срочной он поступил в Инситут легкой и пищевой промышленности, где вероятность существования женской хоккейной команды была гораздо выше, чем мужской. |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 02.02.2004 02:06 |
|
[C транслита] Предыдущий пост -мой |
|
Автор:
a4
Дата: 02.02.2004 05:45 |
| А чего тут грустного? Позвоночник и ребра побитые - то конечно не здорово. Ну дак эти с автоматами сами виноваты, Надо было им крутить работника связи, а не устраивать спектакли с "уроем, мы синие". Хорошо хоть не голубыми представились. Хотя тогда наверно чувак бы отбивался гораздо круче.Ну а так то что, дело житейское. Не фиг чайником щелкать |
|
Автор:
Dave
Дата: 02.02.2004 12:22 |
| Команда СКА МВО базировалась в Твери... |
|
Автор:
Ioann+The+Angry
Дата: 02.02.2004 15:06 |
|
С его слов далее : "Через 300 метров прокладки, передо мной возникло двое в камуфляже, крапчатые береты ================= Что есть "крапчатый" берет? Краповый-сетчатый? :о)) |
|
Автор:
Vova,+The+Doc
Дата: 02.02.2004 15:14 |
|
> to Ioann+The+Angry > С его слов далее : > "Через 300 метров прокладки, передо мной возникло двое в камуфляже, крапчатые береты > ================= > > Что есть "крапчатый" берет? Краповый-сетчатый? :о)) ---------------------------------------------------- А у Вас теперь - истинно христианский ник! |
|
Автор:
Ioann+The+Angry
Дата: 02.02.2004 15:42 |
|
> to Vova,+The+Doc > > to Ioann+The+Angry > > С его слов далее : > > "Через 300 метров прокладки, передо мной возникло двое в камуфляже, крапчатые береты > > ================= > > > > Что есть "крапчатый" берет? Краповый-сетчатый? :о)) > ---------------------------------------------------- > А у Вас теперь - истинно христианский ник! ---------------------------------------------------- Хе, не у меня одного :о)) Интересно, почему так? (Должно быть, что-то поменялось в мировоззрении модератора :о)) |
|
Автор:
Vova,+The+Doc
Дата: 02.02.2004 15:48 |
|
> to Ioann+The+Angry > > А у Вас теперь - истинно христианский ник! > ---------------------------------------------------- > Хе, не у меня одного :о)) Интересно, почему так? > (Должно быть, что-то поменялось в мировоззрении модератора :о)) ---------------------------------------------------- Ибо сказано - "и услышаны будете"! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 28-01-04) Грустный дембельский аккорд...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |