Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-02-04) Что-то у меня пошла волна... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Still
Дата: 21.02.2004 03:03
как-то проделжения ожидалось, а тут сразу вот и финал....
не, такие истории - это на анекдот.ру. в раздел "остальные"
Автор: Kaptenarmus
Дата: 21.02.2004 04:30
А по-моему, грустная житейская история, чего же здесь смешного?
И сколько таких примеров? Много ли дембелей увозит с собой невест с мест своей срочной службы? Поматросил и.... А ей-то что делать? Вешаться? И не хочется, чтобы подружки издевались и злословили. А так, вроде бы и выход нашелся с возможностью сохранить лицо перед подругами. Не-е, это очень житейская история. Вы-то отслужили и уехали, а ей оставаться...
Автор: Golem2
Дата: 21.02.2004 09:54
Извините, но...
Теркин "Мы согласны на медаль"
-2
Автор: Kaptenarmus
Дата: 21.02.2004 18:59
Чисто формальное отношение. Я понимаю, что бойца настроение женщины не интересует- рассказ-то о них, родимых, а не о том, как мужики умудряются ловко соскочить. Ау-у-у? Неужто никто не понял и не оценил?
Автор: Дочь десантника
Дата: 24.02.2004 16:38
Понял и оценил. Да только не мужской пол. Приятно, что есть мужчины, которые задумываются об этом. Со мной, слава богу, ничего подобного не случалась, но случаи известны. Спасибо.
Автор: Барон Пампа
Дата: 24.02.2004 23:46
> to Дочь десантника
> Понял и оценил. Да только не мужской пол. Приятно, что есть мужчины, которые задумываются об этом. Со мной, слава богу, ничего подобного не случалась, но случаи известны. Спасибо.
----------------------------------------------------

Не, ну видимо я совсем тупой. Девушка-дуреха поверила уроду-соблазнителю. Таким надо морды бить, если здоровья хватит - дЕсант все же, не писарчук штабной... Девушка, видимо общаясь в кругу не очень интеллектуальных особ, не являвшихся ее настоящими друзьями (это как бы к вопросу о женской дружбе), не может открыто признаться, что она сдуру поддалась соблазнениям вышепомянутого урода и осталась "поматрошенной и брошеной". Может, надо проще относиться к жизни - если зовет естествО, то уж не ждать чего-то бОльшего, если ждешь чего-то бОльшего - надо лучше фильтровать всяких жуирующих, и в любом случае не надо вращаться среди таких вот "подруг", которым стыдно сказать, что, мол, попался урод и обманул.
А ответы просьба мылом - я в форуме наездами. При минимуме подготовки и наличии человеческого (а не программного, на что и расчет) интеллекта мой "аддресс под ником" дешифруется элементарнейше.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100