![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 21.02.2004 04:30 |
|
А по-моему, грустная житейская история, чего же здесь смешного? И сколько таких примеров? Много ли дембелей увозит с собой невест с мест своей срочной службы? Поматросил и.... А ей-то что делать? Вешаться? И не хочется, чтобы подружки издевались и злословили. А так, вроде бы и выход нашелся с возможностью сохранить лицо перед подругами. Не-е, это очень житейская история. Вы-то отслужили и уехали, а ей оставаться... |
|
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 21.02.2004 18:59 |
| Чисто формальное отношение. Я понимаю, что бойца настроение женщины не интересует- рассказ-то о них, родимых, а не о том, как мужики умудряются ловко соскочить. Ау-у-у? Неужто никто не понял и не оценил? |
|
Автор:
Дочь десантника
Дата: 24.02.2004 16:38 |
| Понял и оценил. Да только не мужской пол. Приятно, что есть мужчины, которые задумываются об этом. Со мной, слава богу, ничего подобного не случалась, но случаи известны. Спасибо. |
|
Автор:
Барон Пампа
Дата: 24.02.2004 23:46 |
|
> to Дочь десантника > Понял и оценил. Да только не мужской пол. Приятно, что есть мужчины, которые задумываются об этом. Со мной, слава богу, ничего подобного не случалась, но случаи известны. Спасибо. ---------------------------------------------------- Не, ну видимо я совсем тупой. Девушка-дуреха поверила уроду-соблазнителю. Таким надо морды бить, если здоровья хватит - дЕсант все же, не писарчук штабной... Девушка, видимо общаясь в кругу не очень интеллектуальных особ, не являвшихся ее настоящими друзьями (это как бы к вопросу о женской дружбе), не может открыто признаться, что она сдуру поддалась соблазнениям вышепомянутого урода и осталась "поматрошенной и брошеной". Может, надо проще относиться к жизни - если зовет естествО, то уж не ждать чего-то бОльшего, если ждешь чего-то бОльшего - надо лучше фильтровать всяких жуирующих, и в любом случае не надо вращаться среди таких вот "подруг", которым стыдно сказать, что, мол, попался урод и обманул. А ответы просьба мылом - я в форуме наездами. При минимуме подготовки и наличии человеческого (а не программного, на что и расчет) интеллекта мой "аддресс под ником" дешифруется элементарнейше. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 13-02-04) Что-то у меня пошла волна...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |