![]() |
|
||||
|
|
Родился В.И.Ленин - Вождь Мирового пролетариата. Фигура уже пожалуй, полулегендарная. Цитатами из его собрания сочинений (52 тома) можно было доказать все - даже две совершенно противоположные точки зрения. ---------------------------------------------------- Товарищи! Ленин родился в апреле. когда расцветает земля, когда позабыты метели и в рощах цветут лял-тополя... |
|
> to mammonth > Н-да... Забываем историю... Будем вынуждены ее повторять... > Будут новые Ленин, Троцкий, Дыбенко, Раскольников, Тухачевский, Сталин, Ягода, Ежов, Берия, Жуков, Хрущев. ---------------------------------------------------- и когда начнется новый виток? |
| Обана... Сын падчерицы из сказки "Двенадцать месяцев"??? |
|
> to mammonth > 2 Филипп Филиппыч > > Сын падчерицы из сказки "Двенадцать месяцев"??? > ---------------------------------------------------- > Хто? ---------------------------------------------------- Ильич... Владир Ильич... Ленин, Владимир Ильич... Родился в апреле, а народ думает, что в феврале... Ну ты сказку-то помнишь??? Падчерица зимой, (в феврале?!) пошла в лес, за подснежниками, повстречала 12 месяцев, они ей устроили маленький апрель, она набрала подснежников, видать заодно и родила вождя мирового пролетариата, ну и домой, к мачехе... |
|
2 Филипп Филиппыч > Ильич... Владир Ильич... Ленин, Владимир Ильич... Родился в апреле, а народ думает, что в феврале... Ну ты сказку-то помнишь??? ---------------------------------------------------- Н-дааа... Нехилые у тебя аллюзии... Что курил? |
|
> to mammonth > Что курил? ---------------------------------------------------- Пять бытулок самогона, Беломора пачка, Приходи ко мне скорей, Белая горячка!!! (c) ;-)) |
|
> to mammonth > 2 dazan > > > и когда начнется новый виток? > ---------------------------------------------------- > А он уже начался. ---------------------------------------------------- Европейцам тоже готовиться? Я вот как раз сейчас просматриваю сайты с предложениями недвижимости в Канаде. Взять гектаров 50 с лесом и озером, затариться на 20 лет патронами, солью, мукой и пр. и забить на всю политику... |
|
Автор:
RNN
Дата: 22.02.2004 08:00 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
| Да таких тупых еще не видел. Не позорился бы. |
|
Автор:
Базиль
Дата: 22.02.2004 10:29 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
| придет масленица, и того .. фьить .. ленин родицца ... |
|
Автор:
Zampolit
Дата: 22.02.2004 10:37 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
Отцы, кончай херней страдать - явно человек опечатался, а машине пофигу - что 5, что 25го, что апрель, что февраль. А если все такие умные - кто пойдет в редакторы календаря, дабы КБ в одиночку телегу не волок? |
|
Автор:
Попка-дурак
Дата: 22.02.2004 11:10 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
2 magnetic 55 томов сочинений + 1-2 тома оглавлений |
|
> to Евгений > Цитатами из его собрания сочинений (52 тома) можно было доказать > все - даже две совершенно противоположные точки зрения. ---------------------------------------------------- Ну, насчет цитат - 55 томов сочинений Ленина переплюнула Библия. Коран вроде тоже приблизился. Там тоже находили и находят цитаты на все случаи жизни. > to mammonth > Н-да... Забываем историю... Будем вынуждены ее повторять... > Будут новые Ленин, Троцкий, Дыбенко, Раскольников, Тухачевский, Сталин, Ягода, Ежов, Берия, Жуков, Хрущев. ---------------------------------------------------- А также Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, Гайдар, Черномырдин, Кириенко, Жириновский, Путин... |
|
> to dazan > Европейцам тоже готовиться? > > Я вот как раз сейчас просматриваю сайты с предложениями недвижимости в Канаде. Взять гектаров 50 с лесом и озером, затариться на 20 лет патронами, солью, мукой и пр. и забить на всю политику... ---------------------------------------------------- Дазан, а ты чего курил??? С жалкой половины квадратного километра охотой ну никак не прокормится! Даже вместе с рыбалкой и мукой. Придется еще и огородничать... |
|
> to Сильвер > > to dazan > > > Европейцам тоже готовиться? > > > > Я вот как раз сейчас просматриваю сайты с предложениями недвижимости в Канаде. Взять гектаров 50 с лесом и озером, затариться на 20 лет патронами, солью, мукой и пр. и забить на всю политику... > ---------------------------------------------------- > Дазан, а ты чего курил??? С жалкой половины квадратного километра охотой ну никак не прокормится! Даже вместе с рыбалкой и мукой. Придется еще и огородничать... ---------------------------------------------------- Дык охотиться буду на ничейных территориях, там один хрен никакой советской власти нету... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 25.02.2004 15:33 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to Шурик > Ну, насчет цитат - 55 томов сочинений Ленина переплюнула Библия. Коран вроде тоже приблизился. Там тоже находили и находят цитаты на все случаи жизни. ---------------------------------------------------- А еще к нему, по ходу, Стройбат вплотную подбирается... :о) |
|
> to Beaver > Интересно - каков процент подобных ляпов в нашем календаре? ;) ---------------------------------------------------- А скока пришлете - столько и будет. Ну, я еще могу своих добавить, когда нетрезвым клаву топчу. |
|
> to Кадет Биглер > > to Beaver > > Интересно - каков процент подобных ляпов в нашем календаре? ;) > ---------------------------------------------------- > А скока пришлете - столько и будет. Ну, я еще могу своих добавить, когда нетрезвым клаву топчу. ---------------------------------------------------- И часто ты нетрезвым клавдию мучаешь? А я как-то идею календаря не прочувствовал! |
|
[C транслита] Предложение: нужна возможность просмотреть весь календарь зараз. Тогда каждый сможет отыскать ляпы и сообщить о них модератору заранее. |
|
> to Глюк > А еще к нему, по ходу, Стройбат вплотную подбирается... :о) ---------------------------------------------------- +2!!! И тебе и Стройбату :) |
|
2 mathematicus Предложение: нужна возможность просмотреть весь календарь зараз. Тогда каждый сможет отыскать ляпы и сообщить о них модератору заранее. ------------------------------------------------ Во, и я об том же! Листать календарь на 11 месяцев назад - умучаться можно. |
|
> to mathematicus > [C транслита] > Предложение: нужна возможность просмотреть весь календарь зараз. Тогда каждый сможет отыскать ляпы и сообщить о них модератору заранее. ---------------------------------------------------- присоединяюсь всеми четырьмя конечностями. |
|
> to Logo-d > > to mathematicus > > [C транслита] > > Предложение: нужна возможность просмотреть весь календарь зараз. Тогда каждый сможет отыскать ляпы и сообщить о них модератору заранее. > ---------------------------------------------------- > присоединяюсь всеми четырьмя конечностями. ---------------------------------------------------- Дык это ж под 3000 событий в год. Заколебемся вычитывать. Или предлагается нечто другое? |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 25.02.2004 17:56 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to Филипп Филиппыч > > to mammonth > > 2 Филипп Филиппыч > > > > Сын падчерицы из сказки "Двенадцать месяцев"??? > > ---------------------------------------------------- > > Хто? > ---------------------------------------------------- > Ильич... Владир Ильич... Ленин, Владимир Ильич... ---------------------------------------------------- А если бы Ленин был бы не Ильич, а Михеич? Или Кузьмич? Или Савельич? А имя -Тихон? "Заветам Михеича (Кузмича, Савельича) верны!" "Наш Михеич" Пароход "Михеич" Порт Кузмичовск (Савельичевск) завод им. Тихона Кузмича..... :) |
|
> to Beaver > > to Pashka > > Дык это ж под 3000 событий в год. Заколебемся вычитывать. Или предлагается нечто другое? > ---------------------------------------------------- > Я бы предложил, но боюсь, сапогами закидают! :) ---------------------------------------------------- Флеймишь? |
|
> to Pashka > > Я бы предложил, но боюсь, сапогами закидают! :) > ---------------------------------------------------- > Флеймишь? ---------------------------------------------------- С чего бы? Я и в старой анкете голосовал за закрытие Календаря! |
|
> to Beaver > > to Pashka > > > Я бы предложил, но боюсь, сапогами закидают! :) > > ---------------------------------------------------- > > Флеймишь? > ---------------------------------------------------- > С чего бы? > Я и в старой анкете голосовал за закрытие Календаря! ---------------------------------------------------- А чем он тебе мешает? Есть и есть. |
|
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 25.02.2004 19:33 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
| Я глыбоко возмущщен происками пособников против вожжя |
|
[C транслита] > то Пашка О календаре: пусть 3000 событий в год. Пусть даже 300 событий в месяц. Я же не предлагаю их все вывешивать в дневном выпуске. Пусть будет дополнительная рубрика: Календарь, а в ней 12 страниц по месяцам, в каждой 30-31 страница по дням. Желающие на добровольных началах будут их просматривать и бдить грозным оком, а в случае чего - доложат модераторы. А если кто будет провоцировать закрыть Календарь - не будем называть его имя, пусть жгучий стыд будет его наказанием, а также тщательно подобранная диета из твердых сортов древесины: акация там, кипарис, баобаб, железное дерево... И никаких ДСП! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 22-04-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |