![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.02.2004 08:52 |
| Никак... 0... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 29.02.2004 10:54 |
|
Кадету Биглеру: (СРОЧНО) Каждый раз, перезагружаясь, или включая заново комп, у меня выскакивают кнопки голосования. Это нормально, или я , после изначального голосования, должен их игнорировать, чего не было раньше. Проголосовал - и усё. Кнопки исчезали, сколько не перезагружайся. Прости за беспокойство. |
|
> to Бодик > Кадету Биглеру: (СРОЧНО) > > Каждый раз, перезагружаясь, или включая заново комп, у меня выскакивают кнопки голосования. Это нормально, или я , после изначального голосования, должен их игнорировать, чего не было раньше. Проголосовал - и усё. Кнопки исчезали, сколько не перезагружайся. Прости за беспокойство. ---------------------------------------------------- Вообще-то такого быть не должно. А ты настройки эксплорера не менял? Вероятно, твой голос не засчитывается. Напиши программеру сайта pacif@vgroup.ru, пока Макс в Корее не обживется. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 29.02.2004 12:45 |
|
Автор: Кадет Биглер Дата: 29-02-04 13:38 > to Бодик > Кадету Биглеру: (СРОЧНО) > > Каждый раз, перезагружаясь, или включая заново комп, у меня выскакивают кнопки голосования. Это нормально, или я , после изначального голосования, должен их игнорировать, чего не было раньше. Проголосовал - и усё. Кнопки исчезали, сколько не перезагружайся. Прости за беспокойство. ---------------------------------------------------- Вообще-то такого быть не должно. А ты настройки эксплорера не менял? Вероятно, твой голос не засчитывается. Напиши программеру сайта pacif@vgroup.ru, пока Макс в Корее не обживется. __________________________________________________ И шо, сука, характерно, с других компов такого не наблюдается ( библиотека, компы друзей вне города проживания , что понятно.) Но почему с моего лично айпешника ??? |
|
> to Бодик > И шо, сука, характерно, с других компов такого не наблюдается ( библиотека, компы друзей вне города проживания , что понятно.) Но почему с моего лично айпешника ??? ---------------------------------------------------- А может, его это... об почву? :-) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 29.02.2004 12:56 |
|
Re: (от 25-02-04) Еду на днях в трамвае,... Автор: Alex Дата: 29-02-04 13:51 > to Бодик > И шо, сука, характерно, с других компов такого не наблюдается ( библиотека, компы друзей вне города проживания , что понятно.) Но почему с моего лично айпешника ??? ---------------------------------------------------- А может, его это... об почву? :-) ________________________________________________ Была мысля, неоднократно ... Но отсутствие чека на покупку нового, парализовала верхние конечности, и двигала нижние на безопасное для компа ( 1996-й год выпуска) расстояние :) |
|
2Бодик Каждый раз, перезагружаясь, или включая заново комп, у меня выскакивают кнопки голосования. Это нормально, или я , после изначального голосования, должен их игнорировать, чего не было раньше. Проголосовал - и усё. Кнопки исчезали, сколько не перезагружайся. Прости за беспокойство. ================================================ Видимо меняется IP, если происходит после перезагрузки или включения. Насколько я понял сайт учитывает голоса по принципу "один IP - один голос", т.е. после голосования второй раз это проделать с того же адреса невозможно, но если у твоего провайдера динамическое распределение адресов (а это в подавляющем большинстве случаев) то имеется большой шанс что после перезагрузки твой IP адрес изменится и сайт дает тебе возможность проголосовать как "новому". Кстати, подключение к инету у тебя какое? А вообще, может это и хорошо? Ну сам подумай, понравился рассказ - можешь влепить 10 КЗ! :-) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.02.2004 17:20 |
|
> to TOPMO3 > Видимо меняется IP, если происходит после перезагрузки или включения. Насколько я понял сайт учитывает голоса по принципу "один IP - один голос", т.е. после голосования второй раз это проделать с того же адреса невозможно, но если у твоего провайдера динамическое распределение адресов (а это в подавляющем большинстве случаев) то имеется большой шанс что после перезагрузки твой IP адрес изменится и сайт дает тебе возможность проголосовать как "новому". Кстати, подключение к инету у тебя какое? > > > > А вообще, может это и хорошо? Ну сам подумай, понравился рассказ - можешь влепить 10 КЗ! :-) ---------------------------------------------------- Хм.. Но адреса-то обычно только юзверям меняются - внутренние, внешний айпишник прова вряд ли меняется для юзверя... |
|
> to Глюк > > А вообще, может это и хорошо? Ну сам подумай, понравился рассказ - можешь влепить 10 КЗ! :-) > ---------------------------------------------------- > Хм.. Но адреса-то обычно только юзверям меняются - внутренние, внешний айпишник прова вряд ли меняется для юзверя... ---------------------------------------------------- Это если провайдер имеет только один внешний айпи, а юзвери под НАТом сидят. Для какого-нибудь мелкого суб-провайдера это верно. А крупный провайдер тем и отличается от домашней сети, что у него обычно закуплен полный домен класса В, из которого он и раздаёт адреса юзверям. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.02.2004 17:45 |
|
> to Alex > Это если провайдер имеет только один внешний айпи, а юзвери под НАТом сидят. Для какого-нибудь мелкого суб-провайдера это верно. А крупный провайдер тем и отличается от домашней сети, что у него обычно закуплен полный домен класса В, из которого он и раздаёт адреса юзверям. ---------------------------------------------------- Хм.. Технически все это понятно и просто... Но вот практически сразу вопрос - а нахуя??? |
|
2Глюк Хм.. Но адреса-то обычно только юзверям меняются - внутренние, внешний айпишник прова вряд ли меняется для юзверя... ========================================== О, кажись админ.... Интернет провайдеры внутренние адреса не используют (ну, за исключением каких нибудь очень местных сеток), они раздают через DHCP инетовские адреса из своего пула. А док, как я понял, из дома в инет выходит, так что видимо адреса меняются при перезагрузке или включении компа, резервирование там возможно но это за отдельные деньги. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.02.2004 19:03 |
|
> to TOPMO3 > О, кажись админ.... ---------------------- Кажись... :о) Интернет провайдеры внутренние адреса не используют (ну, за исключением каких нибудь очень местных сеток), они раздают через DHCP инетовские адреса из своего пула. А док, как я понял, из дома в инет выходит, так что видимо адреса меняются при перезагрузке или включении компа, резервирование там возможно но это за отдельные деньги. ---------------------------------------------------- Хм... И _каждый_ раз ему дают _реальный_ айпишник? Я ж почему так спрашиваю. Ну ладно бы до сказал, что через раз такая шняга, а тут _каждый_ раз... Думаю, ты понял смысл. |
|
> to Бодик > Автор: Кадет Биглер > Дата: 29-02-04 13:38 > > > > to Бодик > > Кадету Биглеру: (СРОЧНО) > > > > Каждый раз, перезагружаясь, или включая заново комп, у меня выскакивают кнопки голосования. Это нормально, или я , после изначального голосования, должен их игнорировать, чего не было раньше. Проголосовал - и усё. Кнопки исчезали, сколько не перезагружайся. Прости за беспокойство. > ---------------------------------------------------- > Вообще-то такого быть не должно. А ты настройки эксплорера не менял? Вероятно, твой голос не засчитывается. > > Напиши программеру сайта pacif@vgroup.ru, пока Макс в Корее не обживется. > __________________________________________________ > И шо, сука, характерно, с других компов такого не наблюдается ( библиотека, компы друзей вне города проживания , что понятно.) Но почему с моего лично айпешника ??? ---------------------------------------------------- Проверьте настройку cookies, я для эксперимента удалил на своей машине куки, связанные с bigler.ru, и поимел возможность повторного голосования. Смена IP на это дело не влияет. |
|
Глюк, ----------------------------------------------------------------- И _каждый_ раз ему дают _реальный_ айпишник? ----------------------------------------------------------------- А в чем проблема ? У меня GPRSовскому мобильнику каждый раз дают не то что реальный IP - реальное символическое имя хоста, его DNSы видят. Вот, пожалуйста - t11-252.gprs.mtsnet.ru, должен пинговаться. |
|
Автор:
Михаил
Дата: 29.02.2004 22:10 |
|
А может просто куки не сохраняются? :-) |
|
2Глюк Хм... И _каждый_ раз ему дают _реальный_ айпишник? Я ж почему так спрашиваю. Ну ладно бы до сказал, что через раз такая шняга, а тут _каждый_ раз... Думаю, ты понял смысл. ========================================= Точно так, реальный айпишник из динамического пула, и будет он у тебя до тех пор пока ты не отключишься(на диалапе) или перезагрузишься/выключишь комп (кабель или ДСЛ). А когда соеденишься опять - сервер тебе назначит первый возможный айпишник из пула. И, кстати, проверить мою идею очень просто - посмотреть Start - Programms - Accessories - Command Prompt и в открывшемся окне набрать ipconfig или ipconfig /all и посмотреть айпишник, проверить его после перезагрузки или включения на следующий день |
|
> to РД > А в чем проблема ? У меня GPRSовскому мобильнику каждый раз дают не то что реальный IP - реальное > символическое имя хоста, его DNSы видят. > Вот, пожалуйста - t11-252.gprs.mtsnet.ru, должен пинговаться. Кому должен? G:\>ping t11-252.gprs.mtsnet.ru Pinging t11-252.gprs.mtsnet.ru [213.87.11.252] with 32 bytes of data: Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Ping statistics for 213.87.11.252: Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms |
|
Автор:
Noname
Дата: 01.03.2004 09:25 |
| Полешко в огонь -- сижу под Оперой, cookies включены, проголосовал, перезагрузил страницу -- кнопки опять объявились. Систему не перегружал, из Оперы не выходил... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.03.2004 10:17 |
|
> to TOPMO3 > > 2Глюк > > > > Хм... И _каждый_ раз ему дают _реальный_ айпишник? Я ж почему так спрашиваю. Ну ладно бы до сказал, что через раз такая шняга, а тут _каждый_ раз... Думаю, ты понял смысл. > > ========================================= > > Точно так, реальный айпишник из динамического пула, и будет он у тебя до тех пор пока ты не отключишься(на диалапе) или перезагрузишься/выключишь комп (кабель или ДСЛ). А когда соеденишься опять - сервер тебе назначит первый возможный айпишник из пула. > --------------------------------------------- У провайдера на каждого юзера есть по реальному айпишнику??? Сильны, бродяги. :о) > И, кстати, проверить мою идею очень просто - посмотреть Start - Programms - Accessories - Command Prompt и в открывшемся окне набрать ipconfig или ipconfig /all и посмотреть айпишник, проверить его после перезагрузки или включения на следующий день ---------------------------------------------------- Спасибо дяденька за подробный рассказ, как добраться до командной строки и чаво в ней можно набрать... А ведь можно еще и в главном меню выбрать "Выполнить" ("Run") и набрать там cmd.... :-Р |
|
> to Глюк > Спасибо дяденька за подробный рассказ, как добраться до командной строки и чаво в ней можно набрать... А ведь можно еще и в главном меню выбрать "Выполнить" ("Run") и набрать там cmd.... :-Р ---------------------------------------------------- Хм. Чего-то это мне напомнило. А, вот: http://www.liveinternet.ru/images/attach/684490/554410.gif |
|
Автор:
Глюк
Дата: 25.03.2004 19:50 |
|
> to Боец НФ > > > to Глюк > > > Спасибо дяденька за подробный рассказ, как добраться до командной строки и чаво в ней можно набрать... А ведь можно еще и в главном меню выбрать "Выполнить" ("Run") и набрать там cmd.... :-Р > > ---------------------------------------------------- > > Хм. Чего-то это мне напомнило. А, вот: http://www.liveinternet.ru/images/attach/684490/554410.gif ---------------------------------------------------- Это неполная версия... Ща найду полную... А, вот: http://www.olympictrans.ru/fun/img/kolya/ |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 25.03.2004 23:38 |
|
Мужики, вы чего? плюньте на хвосты-хосты... Рассказик так сам ничего. А то развели офф-топик, ишь, современные все... а вот у меня хвост один - и рад я ему. И солдата понимаю: вот так мы и абстрагируемся от ролевых вееров там.... да-да. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-02-04) Еду на днях в трамвае,...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |