![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Неписатель
Дата: 04.03.2004 20:17 (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
| вот муть то...хрен вам это Дивов написал...разве шо в бреду... |
|
Автор:
dm
Дата: 04.03.2004 20:46 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
| Супер! Давно такого не читал. Но что такое "ББМ" в данном контексте так и не допер... |
|
Восхитительно, коллега! "Собираясь по тревоге, в суматохе и толкучке согнули автомат." Прочитав это, я пять минут читать не мог вообще. И полагал,что дальше писать смысла уже не было. Потом прочитал дальше. Был смысл! КЗ с древком и бахромой! |
|
Минотавр, красный до кончиков рогов И цинично включил секундомер на часах. Говорили мне, что палатка сгорает за пятнадцать секунд... Наша управилась за двенадцать. ...пепелище, компактное, но убедительное - Стой, кто идет, - невнятно говорит караульный, продолжая жевать. Тень безмолвствует. (Пушкин хЕров!) КЗ. спокойно. Ура! |
|
> to ПВОшник > Минотавр, красный до кончиков рогов > И цинично включил секундомер на часах. Говорили мне, что палатка сгорает за пятнадцать секунд... Наша управилась за двенадцать. > ...пепелище, компактное, но убедительное > - Стой, кто идет, - невнятно говорит караульный, продолжая жевать. > Тень безмолвствует. (Пушкин хЕров!) > КЗ. спокойно. > Ура! ---------------------------------------------------- да и вообще настоение. ох, как хорошо! |
|
> to ПВОшник > > to ПВОшник > > Минотавр, красный до кончиков рогов > > И цинично включил секундомер на часах. Говорили мне, что палатка сгорает за пятнадцать секунд... Наша управилась за двенадцать. > > ...пепелище, компактное, но убедительное > > - Стой, кто идет, - невнятно говорит караульный, продолжая жевать. > > Тень безмолвствует. (Пушкин хЕров!) > > КЗ. спокойно. > > Ура! > ---------------------------------------------------- > да и вообще настоение. ох, как хорошо! ---------------------------------------------------- Ну дык чего ж тут удивительного, это ведь настоящий писатель! Правда я у него кроме "Выбраковки" еще ничего пока не прочитал. |
|
[C транслита] КЗ, но как минимум 4 классные истории пропали |
|
А еще у нас была с собой атомная бомба. Немцев били с особым воодушевлением Еще пушкари взорваться пытались на собственном снаряде, но не сумели осы вылетели, укусили его для симметрии в другую щеку и с лестницы чуть не упал от ужаса: по всей крыше сушилась конопля В степи матерился бухой замполит ... Песня. О Родине, о чем же еще. |
|
Загоняли пушку на трейлер, везти в Киев на показ, она вместе с трейлером перевернулась. Все от хохота чуть не уписались. Знали, конечно, что мы идиоты, но не до такой же степени! Целый день пушку дергали туда-сюда двумя тягачами. Сорок семь тонн. Жертв и разрушений нет. Ёкарныбабай. Какая прочная и надежная техника. Даже трейлер не помялся. -------------------------------------------------------------- перечитал 3-й раз. много думал. почти упал. появились мысли: 1. нахера я сижу ночью? 2. 18 раз проговрил мантру "епаматьихулмненадоблизкоутросменят". не помогло. 3. внезапно вспомнил, как отец рассказывал о взгромождении КС-19 на платформу... еще раз- примкните гумами к крылу аиста... |
|
Автор:
John
Дата: 05.03.2004 07:32 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
> Ну дык чего ж тут удивительного, это ведь настоящий писатель! Правда я у него кроме "Выбраковки" еще ничего пока не прочитал. ---------------------------------------------------- Обязательно прочти "Лучший экипаж солнечной". Самая лучшая его книга, IMHO. |
| замечательно +2 Чудо как хорошо |
|
"Настоящих офицеров в дивизионе было четверо - мы, три сержанта, и эксцентричный отморозок капитан Каверин, перед училищем отслуживший срочную. Больше дивизион не уважал и не любил никого." ---------------------------------------------------------------------- Скромненько-то как :-) > to John > Обязательно прочти "Лучший экипаж солнечной". Самая лучшая его книга, IMHO. ---------------------------------------------------- Я, когда эту вещь читал, готов был с кем угодно спорить, что автор сам послужил :-) |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 05.03.2004 09:01 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
| Гонево это все. Любого отморозка можно угомонить лЁгко. 3-4 суток без сна - шелковым будет. Но написано интересно. +2. (Была бы правда - было бы КЗ) |
|
> to КомДив > > to John > > Обязательно прочти "Лучший экипаж солнечной". Самая лучшая его книга, IMHO. > ---------------------------------------------------- > Я, когда эту вещь читал, готов был с кем угодно спорить, что автор сам послужил :-) ---------------------------------------------------- А вот по армейской тематике его лучшая книга - это "Саботажник". Отличный стеб на тему русско-американского интернационала, летающих крокодилов и мичмана Харитонова. |
|
> to AlexLoL > Гонево это все. Любого отморозка можно угомонить лЁгко. 3-4 суток без сна - шелковым будет. Но написано интересно. +2. (Была бы правда - было бы КЗ) ---------------------------------------------------- А приходилось угомонять? |
|
Автор:
0lmER
Дата: 05.03.2004 09:25 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
| Аха, вы еще "Закон фронтира" почитайте, он там про миномёт и атомную бомбу пишет :) |
|
Автор:
Hund
Дата: 05.03.2004 11:02 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
2 alexl Автору: -2 :-(((( Большинству из обсуждавших: к сожалению, Вашего восторга не понимаю и не принимаю -------------------------------------------------------------------------------------- Бедненький. (с) |
|
Автор:
Kvambery
Дата: 05.03.2004 12:18 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
| Текст блестящий, но плохо отредактированный. С одного раза нечитаемый. Приходилось делать привалы по пути. |
| У него Саботашник по моему самая прикольная книга. Примерно в таком стиле. |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 05.03.2004 14:01 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
[C транслита] Хорошая байка(?) -- как лакмусовая бумажка, по реакции сразу видно кто служил и почему они в цирке не смеются ;cD |
|
Автор:
Maroder
Дата: 05.03.2004 14:10 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
Ну, братва, не знаю. По-моему, хуйня полная... Даже дочитывать не стал. Командир дивизиона со скуки пришил к простыне командира батареи (или наоборот там)... Может я не понял чего? А в жопу там у вас с начальником штаба не еблись? |
|
Автор: alexl Дата: 05-03-04 11:39 Автору: -2 :-(((( Большинству из обсуждавших: к сожалению, Вашего восторга не понимаю и не принимаю Автор: Maroder Дата: 05-03-04 15:10 Ну, братва, не знаю. По-моему, хуйня полная... Даже дочитывать не стал.))))))))))))))) ******************************* Согласен! Сей писака производит впечатление человека, который для того, чтобы срубить бабло, не нашел в себе иных талантов, как только писателем стать..... Блевотина! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.03.2004 14:20 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
Вроде, Кадет говорил, что рассказы известных писателей в выпусах публиковаться не будут? С нетерпением жду в следующем выпуске "Бородино" Лермонтова... ЗЫ А мне у Дивова "саботажник" тоже нравится: "- Там в глубине черти лазают, - сообщил один из солдат. - Зеленые. Разведчики видели. - Чертей - отставить, - вяло приказал через плечо Тэйлор. - С суевериями и алкоголизмом мы боремся." |
|
Автор:
Ржавый Каркас
Дата: 05.03.2004 14:41 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
Нет, господа. Когда я только начал читать "Саботажника" - я радовался: "вот он, вот он, наконец, незабываемый стиль "Лучшего экипажа Солнечной"... И через 50 страниц восторг закончился. Стиль достаточно резко перешёл в какую-то другую плоскость. Не могу сказать, что в результате "Саботажник" - плохая книга, или что мне только "ЛЭС" подавай. Просто очень сильно повредило ему это разбиение стилем на две части. Так что из Дивовских я бы сказал, что самые слабые - это как раз "Саботажник" и "Толкования сновидений". А остальное - хорошо... оч. хор. Кстати, по поводу рассказов известных писателей: считается ли байка, рассказанная таковым - рассказом? Если он не для публикации писал, а просто для знакомых и не очень... так, повеселить? Надо всё же определиться. А то у меня большое желание воспоминания Мартьянова про командировки "за речку" послать сюда... |
|
Автор:
Артиллерист
Дата: 05.03.2004 14:47 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
Да, артиллеристы, похоже, все одинаковые. Узнаваемо почти до мелких деталей - у нас в батарее тоже автомат загнули (правда несильно) и даже потом пытались из него стрелять, и палатки с тягачами жгли, и на собственном снаряде чуть не подорвались, и КНП с отцами-командирами почти накрыли и много ещё всяких безобразий натворили. Знакомо. 2dm ББМ - бригада большой мощности |
|
Автор:
Иэх
Дата: 05.03.2004 14:50 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
> to vzbzdn > [C транслита] > Хорошая байка(?) -- как лакмусовая бумажка, по реакции сразу видно кто служил и почему они в цирке не смеются ;cD ---------------------------------------------------- Вот это верно. |
|
Автор:
Ляпис
Дата: 08.03.2004 13:00 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
| Славно! |
|
Весело.Не плохо. А по поводу : -Гонево это все. Любого отморозка можно угомонить лЁгко. 3-4 суток без сна - шелковым будет. Но написано интересно. +2. (Была бы правда - было бы КЗ) Вот по этому им патронов и не давали, что бы молодые дедам яйца за беспредел не отстрелили. |
|
> to Tzapa > Весело.Не плохо. > А по поводу : > -Гонево это все. Любого отморозка можно угомонить лЁгко. 3-4 суток без сна - шелковым будет. Но написано интересно. +2. (Была бы правда - было бы КЗ) > > Вот по этому им патронов и не давали, что бы молодые дедам яйца за беспредел не отстрелили. ---------------------------------------------------- Мама дорогая, кто пришел! Как жизнь? Где носило столько времени? ;) |
|
Автор:
tambu
Дата: 15.03.2004 06:11 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
полный гон писатель хоть сам думал что пишет енто же полный идиотизм. |
|
Автор:
Сапер
Дата: 16.07.2005 19:42 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
| По моему, это говно. Если воспоминания, то гадкие, если потуги на литературу, то все как-то плоско и весьма натянуто. Напоминает пьяное хвастовство дембеля из стройбата. Я тоже носил черные погоны, но даже в армейских легендах о таких порядках не слыхал. |
|
Автор:
панцер
Дата: 27.11.2006 19:57 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
| Полная ерунда. Бред пьяного "зачмореного" солдатика. |
|
Автор:
Алексей
Дата: 16.03.2008 14:08 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
Всем добрый день! Меня зовут Алексей Я студен 4 курса. Живу в России, г. Владимир. Хотел бы обсудить с вами одну очень интересную, актуальную тему!! Дело в том, что однажды, когда я с друзьями хотел выехать за границу, точнее в Эстонию ,но мне мягко намекнули, что нас там не ждут, не любят и прочее прочее. Что вообще теперь попасть русским в Евро Союз чрезвычайно сложно будет. Хотелось бы узнать, кто меня там конкретно не любит, за что, и с каких это пор. Никто такой информации не даёт ведь. Немного покопавшись в Интернете я нашел интересную информацию. Оказывается, такие проблемы возникли только с Россией, как говорят эстонские власти, и связаны они непосредственно с действиями русских людей относительно переноса памятника русскому войну освободителю. Говоря проще - им не понравилось то, что русские в Эстонии выразили протест против переноса памятника, показали свою гражданскую позицию. Ну я в этом ничего неправильного не вижу, и даже поддерживаю наших ребят. Был бы на их месте, поступил бы так же. И теперь, как оказалось, составлены так называемые |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 16.03.2008 14:13 Re: (от 01-03-04) Найдено в жж:... |
|
> to Алексей > составлены так называемые |
|
> to Алексей > составлены так называемые |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-03-04) Найдено в жж:...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |