![]() |
|
|
Автор:
Полицейский (us)
Дата: 28.07.2003 12:08 |
Да уж, оригинальней некуда. |
Автор:
Китаец
Дата: 10.03.2004 00:24 |
Американское правительство обещает за его голову награду в 5 миллионов долларов. Глаза карие, кожа смуглая, рост 194-198 см, вес 62-71 кг. ---------------------------------------------------- А они за каждую голову с такими приметами платят? Этак несколько миллиардов заработать можно... |
Автор:
bor
Дата: 10.03.2004 03:50 |
[C транслита] Не 5, а 25! |
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 10.03.2004 05:21 |
Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) |
> to Ганс Левоневски > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) ---------------------------------------------------- Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. |
Автор:
Глюк
Дата: 10.03.2004 08:26 |
> to Китаец > А они за каждую голову с такими приметами платят? Этак несколько миллиардов заработать можно... ---------------------------------------------------- Ага... Анекдот про десантников, в Афган летевших знаешь? :о) |
> to Uncle Fedor > > to Ганс Левоневски > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > ---------------------------------------------------- > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. ---------------------------------------------------- Дефицит веса. "Ограниченно годен" |
> to Uncle Fedor > > to Ганс Левоневски > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > ---------------------------------------------------- > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. ---------------------------------------------------- Головой он болен, по ходу дела... |
> to Алекс > > to Uncle Fedor > > > to Ганс Левоневски > > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > > ---------------------------------------------------- > > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. > ---------------------------------------------------- > Головой он болен, по ходу дела... ---------------------------------------------------- Зато скока здоровых его всё ловят и ловят :-) |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 10.03.2004 09:39 |
> to Zaec > Характер скверный, холост.... ---------------------------------------------------- Глаза на выкате, носит бороду, обрезан..... Я тут вообче чуть не упал - етот тип старше меня всего на 7 месяцев. А я то думал лет на 10. Вот что с людями ваххабизм делает.... 8) |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 10.03.2004 09:53 |
> to Боец НФ > > to Папаша Дорсет > > Я тут вообче чуть не упал - етот тип старше меня всего на 7 месяцев. А я то думал лет на 10. Вот что с людями ваххабизм делает.... 8) > ---------------------------------------------------- > Зато живет нескучно. ---------------------------------------------------- Ну, тык, коли гурии его в раю ожидают, можно тут на грешной земле чуток поколбасится в предвкушении..... |
> to Папаша Дорсет > Ну, тык, коли гурии его в раю ожидают, можно тут на грешной земле чуток поколбасится в предвкушении..... ---------------------------------------------------- А разве его по возрасту гурии могут интересовать еще? Я бы скорее подумал, что ему вместо гурий каждое утро будут выставлять по 10 девственных башен ВТЦ и 10 "Боингов" . |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 10.03.2004 10:10 |
> to Боец НФ > > to Папаша Дорсет > > Ну, тык, коли гурии его в раю ожидают, можно тут на грешной земле чуток поколбасится в предвкушении..... > ---------------------------------------------------- > А разве его по возрасту гурии могут интересовать еще? Я бы скорее подумал, что ему вместо гурий каждое утро будут выставлять по 10 девственных башен ВТЦ и 10 "Боингов" . ---------------------------------------------------- Ну, я думаю, что он отличает приятное от полезного :) |
Автор:
Илья
Дата: 10.03.2004 10:12 |
Американское правительство обещает за его голову награду в 5 миллионов долларов. Глаза карие, кожа смуглая, рост 194-198 см, вес 62-71 кг. ---------------------------------------------------- Группа специалистов по клонированию приглашает Усаму бен Ладена к взаимовыгодному сотрудничеству! |
> to Папаша Дорсет > > to Zaec > > Характер скверный, холост.... > ---------------------------------------------------- > Глаза на выкате, носит бороду, обрезан..... > Я тут вообче чуть не упал - етот тип старше меня всего на 7 месяцев. А я то думал лет на 10. Вот что с людями ваххабизм делает.... 8) ---------------------------------------------------- Одно из двух - либо ты хорошо сохранился, либо... :))) |
> to КомДив > > to Алекс > > > to Uncle Fedor > > > > to Ганс Левоневски > > > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > > > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. > > ---------------------------------------------------- > > Головой он болен, по ходу дела... > ---------------------------------------------------- > Зато скока здоровых его всё ловят и ловят :-) ---------------------------------------------------- А ему это по приколу. Не ловили бы - он бы и не выпендривался:))) |
> to Uncle Fedor > > to Ганс Левоневски > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > ---------------------------------------------------- > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. ---------------------------------------------------- У него, кажется, почки больные - нефрит в довольно суровой форме. |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 10.03.2004 10:27 |
> to Кадет Биглер > > to Uncle Fedor > > > to Ганс Левоневски > > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > > ---------------------------------------------------- > > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. > ---------------------------------------------------- > У него, кажется, почки больные - нефрит в довольно суровой форме. ---------------------------------------------------- У вас есть выписка из его медкарты? Что там еще интересненького? :) |
> to Папаша Дорсет > > to Кадет Биглер > > > to Uncle Fedor > > > > to Ганс Левоневски > > > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > > > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. > > ---------------------------------------------------- > > У него, кажется, почки больные - нефрит в довольно суровой форме. > ---------------------------------------------------- > У вас есть выписка из его медкарты? Что там еще интересненького? :) ---------------------------------------------------- И еще, кажись, рак кожи - по какой-то его фотографии кто-то установил (вроде бы амеры). |
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 10.03.2004 10:47 |
> to Папаша Дорсет > > to Кадет Биглер > > > to Uncle Fedor > > > > to Ганс Левоневски > > > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > > > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. > > ---------------------------------------------------- > > У него, кажется, почки больные - нефрит в довольно суровой форме. > ---------------------------------------------------- > У вас есть выписка из его медкарты? Что там еще интересненького? :) ---------------------------------------------------- Слыхал следующее: его пиндоссские спецслужбы кофеем траванули (с соотв. отравительными добавками), но он не выпил всю чашку, а только чуть-чуть... в результате выжил и очухался, а вот с почками сильные нелады стали. |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 10.03.2004 10:48 |
> to Алекс > > to Папаша Дорсет > > > to Кадет Биглер > > > > to Uncle Fedor > > > > > to Ганс Левоневски > > > > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > > > > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. > > > ---------------------------------------------------- > > > У него, кажется, почки больные - нефрит в довольно суровой форме. > > ---------------------------------------------------- > > У вас есть выписка из его медкарты? Что там еще интересненького? :) > ---------------------------------------------------- > И еще, кажись, рак кожи - по какой-то его фотографии кто-то установил (вроде бы амеры). ---------------------------------------------------- Ну ты смотри, на вид ходячая панихида, а как развернулся! |
> to Папаша Дорсет > > to Алекс > > > to Папаша Дорсет > > > > to Кадет Биглер > > > > > to Uncle Fedor > > > > > > to Ганс Левоневски > > > > > > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-))) > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-) > > > > > а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > У него, кажется, почки больные - нефрит в довольно суровой форме. > > > ---------------------------------------------------- > > > У вас есть выписка из его медкарты? Что там еще интересненького? :) > > ---------------------------------------------------- > > И еще, кажись, рак кожи - по какой-то его фотографии кто-то установил (вроде бы амеры). > ---------------------------------------------------- > Ну ты смотри, на вид ходячая панихида, а как развернулся! ---------------------------------------------------- Дык с таким диагнозом все равно терять нечего...:)) |
Автор:
FLANKER
Дата: 12.03.2004 07:00 |
>Главное выдвинутое против него обвинение - взрыв американских посольств в Танзании и Кении, когда погибли 200 человек. ______________________________________________ а я думал что Главное выдвинутое против него обвинение - взрыв World Trade Center (WTC) в New York-е, 11 сентября 2001!!!!!!!! |
Автор:
Stroybat
Дата: 12.03.2004 11:18 |
> to FLANKER > а я думал что Главное выдвинутое против него обвинение - взрыв World Trade Center (WTC) в New York-е, 11 сентября 2001!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Событие я поместил в Календарь ещё до взрыва башен-близнецов. Соответственно, и сумма вознаграждения за него с тех пор изменилась, в большую сторону. |
> to Stroybat > > to FLANKER > > а я думал что Главное выдвинутое против него обвинение - взрыв World Trade Center (WTC) в New York-е, 11 сентября 2001!!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Событие я поместил в Календарь ещё до взрыва башен-близнецов. Соответственно, и сумма вознаграждения за него с тех пор изменилась, в большую сторону. ---------------------------------------------------- Башни взорвали 11.09.2001 года. Сайт основан 01.04.2002 года. В какой Календарь помещали событие ? :) |
Автор:
Stroybat
Дата: 12.03.2004 12:10 |
> to yamuga > Башни взорвали 11.09.2001 года. Сайт основан 01.04.2002 года. В какой Календарь помещали событие ? :) ---------------------------------------------------- Событие скопировано мной с Календаря, который создан до взрыва близнецов: http://citycat.ru/historycentre/index.cgi смотрите события за 10 марта. |
> to Stroybat > > to yamuga > > Башни взорвали 11.09.2001 года. Сайт основан 01.04.2002 года. В какой Календарь помещали событие ? :) > ---------------------------------------------------- > Событие скопировано мной с Календаря, который создан до взрыва близнецов: > http://citycat.ru/historycentre/index.cgi > смотрите события за 10 марта. ---------------------------------------------------- А в тот Календарь тоже Вы помещали ? |
Автор:
g
Дата: 28.07.2004 04:42 |
[C транслита] Уберите ето плиз. |
> to g > Уберите ето плиз. Что это - Усаму или сообщение? |
Автор:
Ёрш
Дата: 28.07.2004 08:40 |
Лучше бы день смерти уже был :-( |
Автор:
Маркитант
Дата: 28.07.2004 11:56 |
Усама- наиболее демонизированная западным общественным мнением на данный момент фигура. Хотя он сильно проигрывает господам Пол Поту, Иди Амину, папаше и сынку Ким, Бокассе- или тому же Саддаму Хуссейну аль-Тикрити и в количестве убитых, и в изощренности методов убийства. Наверное, дело в том, что Усама угрожает (и способен) разрушить сытое, обеспеченное и безмятежное благополучие "золотого миллиарда". С точки зрения сухой статистики, ущерб жизням от разрушения WTC несопоставим с количеством убитых и умирающих от голода и антисанитарии людей в Дафуре. Но для западного мира она гораздо страшнее- так как она убрала элемент безмятежности из их существования. Потенциальная атака на объекты экономической инфраструктуры грозит обвалить саму систему восприятия богатства- фондовый рынок. А это - угроза эффекта домино- уничтоженные сбережения, падение потребления, депрессия. Своя рубашка ближе к телу- и для большинства "золотого миллиарда" подобный сценарий гораздо страшнее, чем убитые и умирающие от голода люди где-то в Африке или Азии. Наверное, в этом и кроется причина ненависти к Усаме, и желание выкорчевать Аль-Каэду и им подобных. Весьма мною разделяемое. Ведь проблемы "первого мира" (пусть и смешные с точки зрения "второго" и "третьего") неизбежно аукнутся и во "втором", и в "третьем" - да еще с эффектом многократного усиления. Кому-то придется выбирать бриллианты помельче, а большинству - суп пожиже, а некоторым и супа может не достаться. Потому ненависть "первого" мира к Аль-Каэде вполне объяснима и понимаема. А вот как понять тех небедных саудовцев, идущих в Аль-Каеду либо поддерживающих их деньгами. Ведь отдача от экономических неурядиц Запада ударит по ним в первую очередь. Кому нафуй будет надо столько нефти да по таким ценам? А работать большинство из них не умеет и не хочет. Прошу прощения за пространное послание. Просто тема уж больно актуальная. |
> to Маркитант > > Потому ненависть "первого" мира к Аль-Каэде вполне объяснима и понимаема. > А вот как понять тех небедных саудовцев, идущих в Аль-Каеду либо поддерживающих их деньгами. Ведь отдача от экономических неурядиц Запада ударит по ним в первую очередь. Кому нафуй будет надо столько нефти да по таким ценам? А работать большинство из них не умеет и не хочет. ---------------------------------------------------- Эммм... Предлагаю не перенимать от "первого" мира эту ограниченность - убеждение в примате экономики над всем остальным. Ну там, базис, надстройка... В последнее время все больше кажется, что в этой части марксизм (весьма мною уважаемый) неприменим для многих культур. Уж как минимум надо допускать возможность, что неприменим. |
> to MAXiS > > to Маркитант > > > > Потому ненависть "первого" мира к Аль-Каэде вполне объяснима и понимаема. > > А вот как понять тех небедных саудовцев, идущих в Аль-Каеду либо поддерживающих их деньгами. Ведь отдача от экономических неурядиц Запада ударит по ним в первую очередь. Кому нафуй будет надо столько нефти да по таким ценам? А работать большинство из них не умеет и не хочет. > ---------------------------------------------------- > Эммм... Предлагаю не перенимать от "первого" мира эту ограниченность - убеждение в примате экономики над всем остальным. Ну там, базис, надстройка... ... ---------------------------------------------------- Примат политики над экономикой тоже уже проходили - "ща скажем: смир-р-р-рна! И вся экономика в момент построится!" Китай, "Великий скачок"... По-моему, не очень удачно полчилось? |
Автор:
Маркитант
Дата: 28.07.2004 13:03 |
Справедливый аргумент. Если не бытие - то что же определяет сознание потенциальных рекрутов Аль-Каеды? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 10-03-1957: Родился Усама БЕН ЛАДЕН,...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |