![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.03.2004 18:15 |
Ну, это напоминает анекдот про старого большевика, зачитывающего "свой" рассказ: " Когда партия послала меня на х#@...... Извиняюсь, на XVII съезд ... ". |
Автор:
dm
Дата: 12.03.2004 21:27 |
Есть два варианта - или на этой политинформации было несколько тысяч человек, или у всех замполитов одни и те же проблемы цифрами. Нет, правда, ну скока можно одно и то же... |
Автор:
Глюк
Дата: 15.03.2004 09:22 |
> to Глюк > > Ну, это напоминает анекдот про старого большевика, зачитывающего "свой" рассказ: " Когда партия послала меня на х#@...... Извиняюсь, на XVII съезд ... ". ---------------------------------------------------- Не понял!!! Кто клонировал мой ник???? |
> to Глюк > > to Глюк > > > > Ну, это напоминает анекдот про старого большевика, зачитывающего "свой" рассказ: " Когда партия послала меня на х#@...... Извиняюсь, на XVII съезд ... ". > ---------------------------------------------------- > Не понял!!! Кто клонировал мой ник???? ---------------------------------------------------- Вот-вот! И со мной бывало (шишига), а Кадет злостно не обратил внимания на мою жалобу! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-03-04) В году примерно 1976 г.,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |