![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 14.03.2004 18:11 |
|
Браво !!! ЛЕПО !!! И. ессно, Бииииис !!!!!! Сказать что я плакаль - ничего не сказать. До колик - это то, только что отпустило ... |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 21:17 |
|
ЗВЕРИ! Мышке КЗ поставил... Чтоб не зря пала... |
|
большой респект... Особенно за колоритный образ совершенно нестроевых арабистов. Меня учил на военке именно такой, совершенно потрясающий интеллигент в погонах. На нем форма не сидела совсем. То есть вапще никак. Просто он лет двадцать провел в арабских странах, где носил не советскую, а йеменскую, египетскую, ливийскую и т.п. форму (порядок был такой). И советскую он носить просто не умел. |
|
Автор:
Вадим.К
Дата: 15.03.2004 03:54 |
| Супер! Объемно, ярко и без новомодных:"Продолжение следует" |
|
Замечательно! КЗ |
|
Автор:
Глюк
Дата: 15.03.2004 08:15 |
| Не... Далеко не КЗ... Твердые +1. |
|
Автор:
Олег
Дата: 15.03.2004 10:37 |
| Славный ВКИМО! Жуткая ностальгия! Как-нибудь напишу, как мы в Анголе в 1987 году пиво в барах пили в разгар антиалкогольной компании. А институт иногда даже сниться, хотя уже прошло 12 лет и жизнь совсем другая. Выпусник ускора 1985 - 1992 год. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 15.03.2004 11:57 |
|
Несмотря на трагичность материала, неприлично ржал на рабочем месте. Автору КЗ! Мыша - почтить минутой молчания. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.03.2004 11:59 |
| КЗ! "Не меньфе!" (один Умный Кролик) |
| Да, это супер! Как перед глазами - три человека напряженно всматриваются в карты, сидящий на прикупе лениво озирается и ему попадается на глаза мыш, а что то он растолстел однако! Верю и в выгул и в заплывы, мужской коллектив предоставленный сам себе, в течении двух недель опускается до уровня самого младшего а потом до уровня двенадцатилетних. КЗ!!! |
|
Скромно,но....со вкусом! +1 (как минимум).... А Лешу Савина из этой "бурсы" никто не знал? |
|
Автор:
От винта
Дата: 15.03.2004 13:59 |
|
> to alexl > КЗ! Только на счет 8 и 9 "сопель" сомневаюсь, 6 знаю было, готов допустить и 7, не перебор ли? ---------------------------------------------------- Перебор, но 7 видел. |
|
Автор:
От винта
Дата: 15.03.2004 14:14 |
|
> > то От винта > > ты получается с автором там почти в одно время учился? > > кстати, трудно было попасть в это заведение? какой проходной балл был? ---------------------------------------------------- Пишет мой однокашник, но кто - не знаю. Пока не догадался. Сам он не признается. Я сам расписывал тыщу и кинга на том этаже и пьяным на спор висел на балконе. И в вокеровский (сорри) патруль бросал бутылки. Витя, ты? Проходной балл? Я набрал 19 из четырех. Но кто-то поступил с 13тью, но их привозили на Волгах и Чайках. ))) |
|
[C транслита] > то От винта > Проходной балл? Я набрал 19 из четырех. Но кто-то поступил с 13тью, но их привозили на Волгах и Чайках. ))) ---------------------------------------------------- Раз на Чайках, то значит заведение блатное было? В том смысле, что сын немецких крестьян туда бы и с 20 баллами не поступил? :) Кстати, впервые встречаю человека, который тоже в кинга играл. |
|
> to dazan > Кстати, впервые встречаю человека, который тоже в кинга играл. ---------------------------------------------------- Почему? Я тоже люблю. После префа - вторая по любимости игра. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то От винта > > > Кстати, впервые встречаю человека, который тоже в кинга играл. ---------------------------------------------------- Остается провести первый международный турнир. Москва автоматически переименовывается в Нью-Васюки... |
|
> to От винта > > to alexl > > КЗ! Только на счет 8 и 9 "сопель" сомневаюсь, 6 знаю было, готов допустить и 7, не перебор ли? > ---------------------------------------------------- > Перебор, но 7 видел. ---------------------------------------------------- Т. е. они вешаются по количеству лет, прошедших с зачисления, а не по номеру курса? |
|
Автор:
От винта
Дата: 15.03.2004 14:38 |
|
> to dazan > Раз на Чайках, то значит заведение блатное было? ----------------------------------- Как и все в Союзе. )) В том смысле, что сын немецких крестьян туда бы и с 20 баллами не поступил? :) ------------------------------------ Ты же поступил и уже сколько лет в загранкомандировке! И диалект тебе поставили. ))) > Кстати, впервые встречаю человека, который тоже в кинга играл. ---------------------------------------------------- Любимая курсовая игра была. А на Флоте кошу гоняли. |
|
[C транслита] > то Ямадзакура > > то От винта > > > то алехл > > > КЗ! Только на счет 8 и 9 "сопель" сомневаюсь, 6 знаю было, готов допустить и 7, не перебор ли? > > ---------------------------------------------------- > > Перебор, но 7 видел. > ---------------------------------------------------- > > Т. е. они вешаются по количеству лет, прошедших с зачисления, а не по номеру курса? ---------------------------------------------------- во-во, я уже выразил свое удивление! наверное это оборзевшие дедушки курсанты сами вешали себе лишние сопли! :) |
|
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 15.03.2004 14:40 |
|
> to dazan > Кстати, впервые встречаю человека, который тоже в кинга играл. ---------------------------------------------------- Я в кинга играл. |
|
[C транслита] > то От винта > > то дазан > ------------------------------------ > Ты же поступил и уже сколько лет в загранкомандировке! И диалект тебе поставили. ))) ---------------------------------------------------- никогда дацан не был так близок к провалу! :) > то Вова, Тхе Доц > > то дазан > > Кстати, впервые встречаю человека, который тоже в кинга играл. > ---------------------------------------------------- > Я в кинга играл. ---------------------------------------------------- Старшина прав, пора турнир устраивать, хотя бы в онлайне! :) |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 15.03.2004 15:59 |
| Я плакаллльььььь! КЗ, Ъ! Я всё ещё плачу..........под столом. Я буду плакать весь вечор! |
|
Автор:
Nike
Дата: 15.03.2004 16:45 |
| Кайф!!!!! Я даже не плакал, я просто-таки ревел :) Все-таки раньше народ лучше умел развлекаться... |
|
мы на "целине" так же хоронили копалуху, которую подобрали в лесу. вот тока оркестр был побольше - флейта, 2 гитары и баян. зато у нас были "родители" усопшей, назначенные на построении. в процессе мероприятия оркестр периодически сбивался на плясовые мелодии, а безутешная "группа товарищей" на хоровое распевание популярных песен. все село было глубоко уверено, что похороны настоящие и только те, кто непосредственно с нами работал, восприняли печальную весть глубоко пофигистически. предупреждая вопросы - все мы были возмутительно трезвы уже 1.5 месяца. |
|
Автор:
Коллега
Дата: 16.03.2004 11:22 |
|
Всем спасибо! Всем привет! |
|
Автор:
Папай
Дата: 28.06.2004 09:59 |
| Мое знакомство с ВКИМО началось с того, что, будучи бравым суворовцем, поезхал я в один из жарких майских дней ознакомиться с будущим своим местом обучения. Идем мы с еще одним товарищем, изнывая от жары в черной своей форме, и видим следующее: на углу Волочаевки и Танкового стоит пивной ларек и огромная очередь за пивом, состоящая вперемешку из курсантов и офицеров. Что нас тогда убило и восхитило - все были в форме (я тогда не знал, что офицеры тоже учились). И вдруг из "хилтона", этажа эдак с 7-го, с балкона высовывается тело и орет очень громко: Мужики, не берите там пиво - оно разбавлено!!! и бросает 3-хлитровую банку вниз. Банка разбивается и до всех доходит отчетливый запах пива - очередь быстро рассасывается. через несколько минут этот же курсант выходит с канистрой литров на 20 и 3-хлитровой банкой и без очереди берет пивка! Тогда я понял, что это МОЙ ВВУЗ... тогда еще не было славного товарища Мишина в числе начальников института... |
|
Автор:
Боб
Дата: 13.09.2004 13:55 |
|
> to Олег > Славный ВКИМО! Жуткая ностальгия! Как-нибудь напишу, как мы в Анголе в 1987 году пиво в барах пили в разгар антиалкогольной компании. А институт иногда даже сниться, хотя уже прошло 12 лет и жизнь совсем другая. Выпусник ускора 1985 - 1992 год. ---------------------------------------------------- В данной фразе слово "снится" пишется "бэз" ь. Сорри-Боб. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |