![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Курочкин В.В.
Дата: 15.03.2004 14:26 |
|
На базе 18-й Воздушной Армии создана Дальняя авиация ВС СССР, ныне - 37-я Воздушная Армия. Всех "дальников" - с днем рождения! ---------------------------------------------------- Дальники ! Всем удачи ! Курочкин Владимир Васильевич |
|
[C транслита] Выше всего из этого славного рода войск взлетел, вроде бы, генерал маер Дж. Дудаев? |
|
Автор:
Ташкент
Дата: 05.04.2004 04:55 |
|
Спасибо Кадету! Действительно на авиабазе Белая проживал на одной площадке с моим лепшим сябром некто п.полковник Дудаев, но в то время по рассказам друга он был отличным соседом, прекрасным летчиком и требовательным командиром. |
|
Автор:
Миша
Дата: 05.04.2004 07:12 |
|
> to Ташкент > Спасибо Кадету! > > Действительно на авиабазе Белая проживал на одной площадке с моим лепшим сябром некто п.полковник Дудаев, но в то время по рассказам друга он был отличным соседом, прекрасным летчиком и требовательным командиром. ---------------------------------------------------- Вообще-то судя по воспоминаниям людей служивших под его началом, он таковым и был. На airforce.ru вроде есть воспоминания одного летчика, который служил в Эстонии под началом Дудаева, и отзывается он о нем весьма положительно. |
| Привет "большим" от ФБА! |
| Всех дальников с праздником. |
|
> to Миша > > to Ташкент > > Спасибо Кадету! > > > > Действительно на авиабазе Белая проживал на одной площадке с моим лепшим сябром некто п.полковник Дудаев, но в то время по рассказам друга он был отличным соседом, прекрасным летчиком и требовательным командиром. > ---------------------------------------------------- > Вообще-то судя по воспоминаниям людей служивших под его началом, он таковым и был. На airforce.ru вроде есть воспоминания одного летчика, который служил в Эстонии под началом Дудаева, и отзывается он о нем весьма положительно. ---------------------------------------------------- Да разыграли его,как карту!... Политика - дело грязное... Не будь его - другого бы нашли... Ошибка его в том,что вместо того,чтобы заниматься делом,которое он , судя по всему, хорошо знал и любил - сунулся ( или сунули) туда, где он - зеленый фраер против профессионального каталы... Жаль... |
|
Автор:
морда
Дата: 05.04.2004 18:37 |
| Гитлер тоже был неплохим художником. Пожалеем Гитлера? Я могу понять если кто-то хочет отделиться от России или иного гос-ва. Неприязни или ненависти это во мне не вызывает. Но когда под такими знаменами идет банальное вырезание и ограбление моего народа - я всеми руками за полное и окончательное решение чеченского вопроса. Метод - на вкус. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.04.2004 19:20 |
|
> to mathematicus > > [C транслита] > > Выше всего из этого славного рода войск взлетел, вроде бы, генерал маер Дж. Дудаев? ---------------------------------------------------- Тебе отсканить грамоту моего бати, полученную, лично из рук Дудаева и за его подписью? ИЧСХ - в те годы, когда он еще служил ВВС нашей страны... |
|
[C транслита] > то Глюк > > то матхематицус > > > > [Ц транслита] > > > > Выше всего из этого славного рода войск взлетел, вроде бы, генерал маер Дж. Дудаев? > ---------------------------------------------------- > Тебе отсканить грамоту моего бати, полученную, лично из рук Дудаева и за его подписью? ИЧСХ - в те годы, когда он еще служил ВВС нашей страны... ---------------------------------------------------- Ни в коем случае не буду возражать, но приму с благодарностью - а то Морда скоро будет рассказывать, как Дудаев по ночам оборачивался белым волком и крал детей из грозненских колыбелек. Жизнь - штука сложная, а благими намерениями вымощены все дороги. |
|
Автор:
морда
Дата: 05.04.2004 22:01 |
|
Я не буду ничего утверждать. Я предлагаю тебе побеседовать с людьми, которым довелось жить в 91-95 годы в Чечне. С русскими. Хотя... Ты же еврей? Не проймет. Значит пообщайся с евреями, жившими в Германии в 30-40 годы. Получишь некое представление. Как я уже говорил: Гитлер, был награжден, служил в армии, все дела. Давайте его жалеть за то, что он попал между молотом и наковальней? |
|
> to Ташкент > Спасибо Кадету! > > Действительно на авиабазе Белая проживал на одной площадке с моим лепшим сябром некто п.полковник Дудаев, но в то время по рассказам друга он был отличным соседом, прекрасным летчиком и требовательным командиром. ---------------------------------------------------- Дудаев был вполне обычным комдивом и летчиком, ничего выдающегося. Однако имел склонность к самодурству и был некорректным, скажем так, в отношениях с коллегами. |
|
Автор:
Алик
Дата: 07.04.2004 11:26 |
|
> to Кадет Биглер > > to Ташкент > > Спасибо Кадету! > > > > Действительно на авиабазе Белая проживал на одной площадке с моим лепшим сябром некто п.полковник Дудаев, но в то время по рассказам друга он был отличным соседом, прекрасным летчиком и требовательным командиром. > ---------------------------------------------------- > Дудаев был вполне обычным комдивом и летчиком, ничего выдающегося. Однако имел склонность к самодурству и был некорректным, скажем так, в отношениях с коллегами. ---------------------------------------------------- Комдив как комдив, в 1988 когда я из учебки отправился в войска (в Тарту) он кстати был уже(ещё) полковником... |
|
Автор:
Ташкент
Дата: 05.04.2005 05:41 |
| это что еще за Ташкент тут выискался? |
|
Автор:
Ташкент
Дата: 05.04.2005 05:55 |
| Самозванец НАХ |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 05-04-1946: На базе 18-й Воздушной Армии...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |