![]() |
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 17.03.2004 21:57 |
> to A99 > В подобных рассказах про амеров, у меня всегда эпиграфом история > про двух тюленей,"зеленых", прессу и в конце - большую акулу... ---------------------------------------------------- Касатку. |
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 17.03.2004 23:24 |
Это которых выкармливали, выкармливали, выпустили в море и их первая касатка схарчила на виду у всех? Читал, что на заводах, где проклевывали и выращивали осетров, их выживаемость стремилась к нулю, поскольку они ничего не боялись ("жизни не видели") и как только их выпускали в реку, тут же или кто-то питался- по крайней мере, из тех, кого окольцовывали, практически никогда никого не отлавливали обратно. Наверно, здесь такая же аналогия как не фронте с необстреляным пополнением, неважно кто- летчики, танкисты, пехота... В общем, как говорили у нас на военной кафедре: "Тяжело на учении, легко в гробу.." |
Автор:
Maroder
Дата: 18.03.2004 07:09 |
А мне вспомнился анекдот: ...хохол, банкир и еврей на острове в плену у пиратов. Пираты выдвигают условия: освободим того из вас, кто либо заплатить тысячу долларов, либо мешок соли съест, либо в жопу даст... Банкир без базара отдает косарь баксов, еврей давится насмерть, но съедает мешок соли... Хохол: соль буду исти... ой, не можу, не можу!!! Ебите в жопу!... ой, больно, не можу!!! Нате вам косарь баксов и отпускайте... А в Америке хохлов много? |
Автор:
Цепной пёс
Дата: 18.03.2004 12:13 |
> to Maroder > А мне вспомнился анекдот: > ...хохол, банкир и еврей на острове в плену у пиратов. Пираты выдвигают условия: освободим того из вас, кто либо заплатить тысячу долларов, либо мешок соли съест, либо в жопу даст... > Банкир без базара отдает косарь баксов, еврей давится насмерть, но съедает мешок соли... > Хохол: соль буду исти... ой, не можу, не можу!!! Ебите в жопу!... ой, больно, не можу!!! Нате вам косарь баксов и отпускайте... > > > > А в Америке хохлов много? ---------------------------------------------------- Если судить по саге об убитом пароходе - каждый первый, не считая второго |
Автор:
CWO
Дата: 18.03.2004 20:35 |
Байка интересная, но брехня. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-03-04) История от Семеныча из...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |