Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 12-03-04) История от Семеныча из... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: A99
Дата: 17.03.2004 21:48
В подобных рассказах про амеров, у меня всегда эпиграфом история
про двух тюленей,"зеленых", прессу и в конце - большую акулу...
Автор: vaenga
Дата: 17.03.2004 21:57
> to A99
> В подобных рассказах про амеров, у меня всегда эпиграфом история
> про двух тюленей,"зеленых", прессу и в конце - большую акулу...
----------------------------------------------------
Касатку.
Автор: Kaptenarmus
Дата: 17.03.2004 23:24
Это которых выкармливали, выкармливали, выпустили в море и их первая касатка схарчила на виду у всех? Читал, что на заводах, где проклевывали и выращивали осетров, их выживаемость стремилась к нулю, поскольку они ничего не боялись ("жизни не видели") и как только их выпускали в реку, тут же или кто-то питался- по крайней мере, из тех, кого окольцовывали, практически никогда никого не отлавливали обратно. Наверно, здесь такая же аналогия как не фронте с необстреляным пополнением, неважно кто- летчики, танкисты, пехота... В общем, как говорили у нас на военной кафедре: "Тяжело на учении, легко в гробу.."
Автор: Maroder
Дата: 18.03.2004 07:09
А мне вспомнился анекдот:
...хохол, банкир и еврей на острове в плену у пиратов. Пираты выдвигают условия: освободим того из вас, кто либо заплатить тысячу долларов, либо мешок соли съест, либо в жопу даст...
Банкир без базара отдает косарь баксов, еврей давится насмерть, но съедает мешок соли...
Хохол: соль буду исти... ой, не можу, не можу!!! Ебите в жопу!... ой, больно, не можу!!! Нате вам косарь баксов и отпускайте...

А в Америке хохлов много?
Автор: Цепной пёс
Дата: 18.03.2004 12:13
> to Maroder
> А мне вспомнился анекдот:
> ...хохол, банкир и еврей на острове в плену у пиратов. Пираты выдвигают условия: освободим того из вас, кто либо заплатить тысячу долларов, либо мешок соли съест, либо в жопу даст...
> Банкир без базара отдает косарь баксов, еврей давится насмерть, но съедает мешок соли...
> Хохол: соль буду исти... ой, не можу, не можу!!! Ебите в жопу!... ой, больно, не можу!!! Нате вам косарь баксов и отпускайте...
>
>
>
> А в Америке хохлов много?
----------------------------------------------------
Если судить по саге об убитом пароходе - каждый первый, не считая второго
Автор: CWO
Дата: 18.03.2004 20:35
Байка интересная, но брехня.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100