![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] В нацистской Германии под Мюнхеном открыт первый концлагерь - Дахау, в который бросали цыган, евреев, политзаключенных и всех остальных, кто попадал под категорию "нежелательных элементов". С началом мировой войны появится новая разновидность концлагерей - лагеря смерти, в которых уничтожение людей будет поставлено на поток. ---------------------------------------------------- зыгане и евреи стали туда попадать гораздо позже. Сначало стали сажать коммунистов, гомосексуалистов, педофилов итп. |
|
> to dazan > В нацистской Германии под Мюнхеном открыт первый концлагерь - Дахау, в который бросали цыган, евреев, политзаключенных ... > ---------------------------------------------------- > > зыгане и евреи стали туда попадать гораздо позже. Сначало стали сажать коммунистов, гомосексуалистов, педофилов итп. ---------------------------------------------------- Скажем честно - цыгане туда НЕ попадали. Их приказано было стрелять где обнаружат. |
|
[C транслита] > то Сильвер > ---------------------------------------------------- > Скажем честно - цыгане туда НЕ попадали. Их приказано было стрелять где обнаружат. ---------------------------------------------------- не знаю, не уверен, что такой приказ существовал официально. В самой Германии цыган и до этого было мало. Допускаю, что во время войны их зондеркомманды действительно стреляли на месте, но в таком случае как бы они вообще выжили? ведь основная масса цыган обитала именно в Восточной Европе. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Сильвер > > > ---------------------------------------------------- > > Скажем честно - цыгане туда НЕ попадали. Их приказано было стрелять где обнаружат. > ---------------------------------------------------- > > не знаю, не уверен, что такой приказ существовал официально. В самой Германии цыган и до этого было мало. Допускаю, что во время войны их зондеркомманды действительно стреляли на месте, но в таком случае как бы они вообще выжили? ведь основная масса цыган обитала именно в Восточной Европе. ---------------------------------------------------- А что же втыкали Лени Риффеншталь? Как раз съемки цыган в каком-то фильме, которых она брала из лагеря. |
|
> to dazan > цыгане и евреи стали туда попадать гораздо позже. Сначало стали сажать коммунистов, гомосексуалистов, педофилов итп. ---------------------------------------------------- А ведь это - оскорбление. |
|
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > цыгане и евреи стали туда попадать гораздо позже. Сначало стали сажать коммунистов, гомосексуалистов, педофилов итп. > ---------------------------------------------------- > А ведь это - оскорбление. ---------------------------------------------------- Это факт. Все претензии к Гитлеру и НСДАП. |
|
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > to dazan > > > > > цыгане и евреи стали туда попадать гораздо позже. Сначало стали сажать коммунистов, гомосексуалистов, педофилов итп. > > ---------------------------------------------------- > > А ведь это - оскорбление. > ---------------------------------------------------- > > Это факт. Все претензии к Гитлеру и НСДАП. ---------------------------------------------------- Это не к Гитлеру. Вы сознательно построили фразу таким образом. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то дазан > > > то Кадет Биглер > > > > то дазан > > > > > > > цыгане и евреи стали туда попадать гораздо позже. Сначало стали сажать коммунистов, гомосексуалистов, педофилов итп. > > > ---------------------------------------------------- > > > А ведь это - оскорбление. > > ---------------------------------------------------- > > > > Это факт. Все претензии к Гитлеру и НСДАП. > ---------------------------------------------------- > Это не к Гитлеру. Вы сознательно построили фразу таким образом. ---------------------------------------------------- Мда, до меня только теперь дошло, что вы имеете в виду. Я ни в коей мере не ставлю коммунистов в один ряд с гомосеками и педофилами. Это было всего лишь механическое перечисление. Я пока еще в состоянии отличать политическое убеждение от психической болезни. Вы забываете, что русский мне все таки не родной и чувство языка меня иногда подводит. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 20.03.2004 18:28 |
|
> to dazan > Вы забываете, что русский мне все таки не родной и чувство языка меня иногда подводит. ---------------------------------------------------- Ты отговорки себе не придумывай. А то в Центр пожалуюсь и 20 соток отнимут. Прийди и покайся. Грешник. Учти, у КБ есть большая красная кнопка. |
|
Автор:
Иэх
Дата: 20.03.2004 18:32 |
|
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > to Кадет Биглер > > > > to dazan > > > > > > > цыгане и евреи стали туда попадать гораздо позже. Сначало стали сажать коммунистов, гомосексуалистов, педофилов итп. > > > ---------------------------------------------------- > > > А ведь это - оскорбление. > > ---------------------------------------------------- > > > > Это факт. Все претензии к Гитлеру и НСДАП. > ---------------------------------------------------- > Это не к Гитлеру. Вы сознательно построили фразу таким образом. ---------------------------------------------------- А ведь нарком внутренних дел Ежов был расстрелян в том числе и за гомосексуализм. А его преемник - Берия - в т.ч. и за педофилию. И оба они были ярыми коммунистами. Продолжу мысль: Биглер - коммунист. ЗЫ Если же серьезно, то Вы неумны. Уровень подобных "умозаключений" на тему Гитлера неизбежно приводит к аналогичным заключениям относительно Вас самих. ЗЗЫ И это напрямую коррелирует с Вашим длительным пребыванием в КПСС (в ответ можете написать "сам дурак" :-))) ). |
|
Автор:
vaenga
Дата: 20.03.2004 18:39 |
|
> to Иэх > А ведь нарком внутренних дел Ежов был расстрелян в том числе и за гомосексуализм. А его преемник - Берия - в т.ч. и за педофилию. И оба они были ярыми коммунистами. > Продолжу мысль: Биглер - коммунист. > > ЗЫ Если же серьезно, то Вы неумны. Уровень подобных "умозаключений" на тему Гитлера неизбежно приводит к аналогичным заключениям относительно Вас самих. > ЗЗЫ И это напрямую коррелирует с Вашим длительным пребыванием в КПСС (в ответ можете написать "сам дурак" :-))) ). ---------------------------------------------------- Знаете, надеюсь, что не напишет. А вот я напишу. Вы не дурак. Вы умный. Но очень не приятный. |
|
[C транслита] > то ваенга > > то дазан > > > Вы забываете, что русский мне все таки не родной и чувство языка меня иногда подводит. > ---------------------------------------------------- > Ты отговорки себе не придумывай. А то в Центр пожалуюсь и 20 соток отнимут. Прийди и покайся. Грешник. Учти, у КБ есть большая красная кнопка. ---------------------------------------------------- ты смотри, я ведь могу и переметнуться. Мне в ЦРУ, между прочим, 20 гектаров обещали... |
|
Автор:
vaenga
Дата: 20.03.2004 18:43 |
|
> to dazan > ты смотри, я ведь могу и переметнуться. Мне в ЦРУ, между прочим, 20 гектаров обещали... ---------------------------------------------------- Ты что, угрожаешь?! Ну переметнись, но помни - у нас длинные руки, холодная голова и эта... елда еще есть. От нас не уйдё-о-о-о-ошь! А будешь себя хорошо вести мы тебе еще наган подарим. |
|
[C транслита] > то ваенга > > то дазан > > > ты смотри, я ведь могу и переметнуться. Мне в ЦРУ, между прочим, 20 гектаров обещали... > ---------------------------------------------------- > Ты что, угрожаешь?! Ну переметнись, но помни - у нас длинные руки, холодная голова и эта... елда еще есть. От нас не уйдё-о-о-о-ошь! ------------------------------------------------ но-но, у меня в надежном сейфе тааакие документики припрятаны... и вообще, я в центр Визенталя пожалуюсь! ----------------------------------------------------- А будешь себя хорошо вести мы тебе еще наган подарим. ---------------------------------------------------- фи, наган! у меня одних только именных шмайсеров два вагона... |
|
Автор:
vaenga
Дата: 20.03.2004 19:26 |
|
> to dazan > но-но, у меня в надежном сейфе тааакие документики припрятаны... > и вообще, я в центр Визенталя пожалуюсь! -------------------------------------------------------- Я так и знал, что ты таки да. А документьики мы тебе спецательно сварганили. Жалуйся. =============================== > фи, наган! у меня одних только именных шмайсеров два вагона... -------------------------------------------------------- Ну... тогда без нагана. |
|
Автор:
Иэх
Дата: 20.03.2004 22:10 |
|
> to vaenga > Знаете, надеюсь, что не напишет. А вот я напишу. Вы не дурак. Вы умный. Но очень не приятный. ---------------------------------------------------- Да нет. Я не считаю себя умным. Просто нынешняя воинствующая "политкорректность" - это вчерашняя перекрасившаяся "марксистско-ленинская убежденность". И спасает ситуацию только то, что зубы у дракона в настоящий момент находятся в выдернутом состоянии (хотя жизнь идет своим чередом, и они снова отрастают: теперь уже под лозунгом православия. Не зря ведь столько офицеров в попы подалось). Вы, если не боитесь, представьте, что было бы с Дазаном, попади он к Биглеру лет с 30, а то и 70 назад. Одной фразы про "коммунистов, гомосексуалистов, педофилов итп" было бы достаточно. Или скажете, что Миша бы голосовал за сохранение ему жизни (свободы)? |
|
> to dazan > Вы забываете, что русский мне все таки не родной и чувство языка меня иногда подводит. ---------------------------------------------------- Ну и ладно. Но за слабое знание неродного языка - штрафной стакан. |
|
> to vaenga > > to Иэх > Знаете, надеюсь, что не напишет. А вот я напишу. Вы не дурак. Вы умный. Но очень не приятный. ---------------------------------------------------- Не обращай внимания, док, береги цветы своей селезенки (с). |
|
Автор:
vaenga
Дата: 20.03.2004 22:47 |
|
> to Иэх Или скажете, что Миша бы голосовал за сохранение ему жизни (свободы)? ---------------------------------------------------- Про него не знаю. И про себя не знаю. А вы про себя знаете? |
|
Автор:
vaenga
Дата: 20.03.2004 22:49 |
|
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > Вы забываете, что русский мне все таки не родной и чувство языка меня иногда подводит. > ---------------------------------------------------- > Ну и ладно. Но за слабое знание неродного языка - штрафной стакан. ---------------------------------------------------- Половину. У него шмайсеров именных несколько вагонов. И еще 20 соток. Куда ему еще целый стакан?! |
|
Автор:
Иэх
Дата: 20.03.2004 22:49 |
|
> to vaenga > > to Иэх > Или скажете, что Миша бы голосовал за сохранение ему жизни (свободы)? > ---------------------------------------------------- > Про него не знаю. И про себя не знаю. А вы про себя знаете? ---------------------------------------------------- У меня были случаи проверить себя. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 20.03.2004 22:51 |
|
[C транслита] > то Иэх > > то ваенга > > > то Иэх > > Или скажете, что Миша бы голосовал за сохранение ему жизни (свободы)? > > ---------------------------------------------------- > > Про него не знаю. И про себя не знаю. А вы про себя знаете? > ---------------------------------------------------- > У меня были случаи проверить себя. ---------------------------------------------------- Вы такой старый? Тогда все ясно - старость не радость, маразм не оргазм. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 20.03.2004 22:52 |
|
> to Кадет Биглер береги цветы своей селезенки (с). ---------------------------------------------------- Откуда это? И шо значить? |
|
> to vaenga > > to Кадет Биглер > > береги цветы своей селезенки (с). > ---------------------------------------------------- > Откуда это? И шо значить? ---------------------------------------------------- Это из Стругацких. Означает, не порти себе кровь попусту. |
|
Автор:
Иэх
Дата: 20.03.2004 23:04 |
|
> to vaenga > Вы такой старый? Тогда все ясно - старость не радость, маразм не оргазм. ---------------------------------------------------- Дык, Вам виднее. У кого чего болит |
|
Автор:
vaenga
Дата: 20.03.2004 23:06 |
|
> to Кадет Биглер не порти себе кровь попусту. ---------------------------------------------------- Не буду. |
|
[C транслита] > то ваенга > ---------------------------------------------------- > Половину. У него шмайсеров именных несколько вагонов. И еще 20 соток. Куда ему еще целый стакан?! ---------------------------------------------------- Ну и ладно, ну и обойдусь... (пошел открывать бутылку Хванчкара) |
|
> to dazan ...Куда ему еще целый стакан?! > ---------------------------------------------------- > Ну и ладно, ну и обойдусь... (пошел открывать бутылку Хванчкара) ---------------------------------------------------- О! сразу видно понимающего человека! :-)) Давай вместе выпьем, я сейчас ка раз тоже бутылочку открыл - для улучшения сна и повышения гемоглобина! :-)) |
|
[C транслита] > то Сильвер > > то дазан > > ...Куда ему еще целый стакан?! > > ---------------------------------------------------- > > Ну и ладно, ну и обойдусь... (пошел открывать бутылку Хванчкара) > ---------------------------------------------------- > О! сразу видно понимающего человека! :-)) > Давай вместе выпьем, я сейчас ка раз тоже бутылочку открыл - для улучшения сна и повышения гемоглобина! :-)) ---------------------------------------------------- Ну, за гемоглобин! Прозит! :) Я вообщето обычно потребляю Кьянти, но на днях был в русском магазине и не удержался, взял для жены Кагор, а для себя Хванчкара. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 21.03.2004 09:31 |
|
> to dazan (пошел открывать бутылку Хванчкара) ---------------------------------------------------- Сволочь! Я тут тяготы и невзгоды переношу, а он дразнится!!! |
|
Автор:
vaenga
Дата: 21.03.2004 09:32 |
|
> to Сильвер > Давай вместе выпьем, я сейчас ка раз тоже бутылочку открыл - для улучшения сна и повышения гемоглобина! :-)) ---------------------------------------------------- Прид-д-да-а-а-ати-и-иль... |
|
> to vaenga > > to dazan > (пошел открывать бутылку Хванчкара) > ---------------------------------------------------- > Сволочь! Я тут тяготы и невзгоды переношу, а он дразнится!!! ---------------------------------------------------- Да уж, знаем мы твои тяготы и невзгоды. Шило ведрами, медсестрички в коротких халатиках... |
|
> to dazan > > to vaenga > > > to dazan > > (пошел открывать бутылку Хванчкара) > > ---------------------------------------------------- > > Сволочь! Я тут тяготы и невзгоды переношу, а он дразнится!!! > ---------------------------------------------------- > > Да уж, знаем мы твои тяготы и невзгоды. Шило ведрами, медсестрички в коротких халатиках... ---------------------------------------------------- а ты считаешь это легко? казенный спирт ведрами и медсестричек в коротких халатиках... да, еще ссать в умывальник (для полного определения врача, который я слышал). с полгода назад на одной "медицинской" встрече знакомый доктор заявил после очередного оглашения этого определения: - уйду из медицины уже. надоело. - что надоело? - а вот это и надоело: пить казенный спирт, мочиться в умывальник и трахать медсестер... ...не ушел пока |
|
Автор:
Hund
Дата: 21.03.2004 18:26 |
|
2 dazan* Я вообщето обычно потребляю Кьянти, но на днях был в русском магазине и не удержался, взял для жены Кагор, а для себя Хванчкара. ------------------------------------------------------------------------------------------- Хотелось бы поинтересоваться, написана ли на этикетке страна изготовления этой "Хванчкары"? Насчет перечисления не надо извиняться, примерно так и было на самом деле. Как щас помню польский фильм и след. фразу: "В тюрьме сидели криминалисты, коммунисты и гомосексуалисты." |
|
[C транслита] > то Хунд > 2 дазан > Я вообщето обычно потребляю Кьянти, но на днях был в русском магазине и не удержался, взял для жены Кагор, а для себя Хванчкара. > ------------------------------------------------------------------------------------------- > Хотелось бы поинтересоваться, написана ли на этикетке страна изготовления этой "Хванчкары"? ---------------------------------------------------- Написана, Грузия Фирма называется: PRINCE WINES OF GEORGIA JSC 4 Samgori Lane Tbilisi, Georgia |
|
Автор:
vaenga
Дата: 21.03.2004 19:33 |
|
> to ПВОшник > а ты считаешь это легко? --------------------------------------------------- Да не до этого, вообще-то. ============================= > казенный спирт ведрами и медсестричек в коротких халатиках... да, еще ссать в умывальник (для полного определения врача, который я слышал). ---------------------------------------------------- Спирт пить уже не модно, мочиться в умывальник - не гигиенично, а сестрами лучше этого не делать - наглеют. Да и зарекся я на работе букасничать. Давно уже, почти с самого начала, посмотрев на чужие резултаты со стороны. А из медицины уйти ой как не просто. Не для всех конечно, для тех у кого это - диагноз. ---------------------------------------------------- |
|
[C транслита] > то ваенга > > то ПВОшник > > а ты считаешь это легко? > --------------------------------------------------- > Да не до этого, вообще-то. > ============================= > > казенный спирт ведрами и медсестричек в коротких халатиках... да, еще ссать в умывальник (для полного определения врача, который я слышал). > ---------------------------------------------------- > Спирт пить уже не модно, мочиться в умывальник - не гигиенично, а сестрами лучше этого не делать - наглеют. Да и зарекся я на работе букасничать. Давно уже, почти с самого начала, посмотрев на чужие резултаты со стороны. А из медицины уйти ой как не просто. Не для всех конечно, для тех у кого это - диагноз. > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Кстати, а кто решает, до какого возраста врач может оперировать? Аы помню, что те иностранные специалисты, что учасзвовали в оперировании Ельцина, выглядели очень ух древними, по крайней мере один из них. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 21.03.2004 19:55 |
|
> to dazan > Кстати, а кто решает, до какого возраста врач может оперировать? ---------------------------------------------------- Никто кроме врача. ============================= Аы помню, что те иностранные специалисты, что учасзвовали в оперировании Ельцина, выглядели очень ух древними, по крайней мере один из них. ---------------------------------------------------- Стопаньки! Ельцина пырыровали наши, в частности Р.С. Акчурин. Иностранцы, по-моему, только консультировали. |
|
[C транслита] > то ваенга > > то дазан > > > Кстати, а кто решает, до какого возраста врач может оперировать? > ---------------------------------------------------- > Никто кроме врача. > ============================= > Аы помню, что те иностранные специалисты, что учасзвовали в оперировании Ельцина, выглядели очень ух древними, по крайней мере один из них. > ---------------------------------------------------- > Стопаньки! Ельцина пырыровали наши, в частности Р.С. Акчурин. Иностранцы, по-моему, только консультировали. ---------------------------------------------------- А нахрена они вообще нужны были? ЕБН боялся повторить судьбу Фрунзе? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 20-03-1933: В нацистской Германии под...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |