Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-03-04) ?Русский? в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 20.03.2004 19:55
[C транслита]
бляаааа!!! вот это служба! симпотные испаночки во взводе! а он еще стонет, как ему это пережить!
Автор: Jumper
Дата: 20.03.2004 22:58
1)Gas Chamber это в концлагере. В армии это Gas Hut.

2)Херово он бегает на Джамп-курс попасть-то, а там ещё хуже будет...

"бляаааа!!! вот это служба! симпотные испаночки во взводе! а он еще стонет, как ему это пережить!"
Поверь, после дня тренировок у него одна мысль - пожрать и поспать. А если он себе чего-нить начнёт позволять, то его послать далёко могут за "домогания".
Дата: 20.03.2004 23:32
[C транслита]
> то Юмпер
> 1)Гас Чамбер это в концлагере. В армии это Гас Хут.
>
> 2)Херово он бегает на Джамп-курс попасть-то, а там ещё хуже будет...
>
> "бляаааа!!! вот это служба! симпотные испаночки во взводе! а он еще стонет, как ему это пережить!"
> Поверь, после дня тренировок у него одна мысль - пожрать и поспать. А если он себе чего-нить начнёт позволять, то его послать далёко могут за "домогания".
----------------------------------------------------

Так ведь кайф в том, что и спать дают и жрачку никто не отбирает, да еще и девочки рядом... Кстати, а деффки действительно в одной казарме с мужиками спят?
Дата: 21.03.2004 01:35
> to dazan
> Так ведь кайф в том, что и спать дают и жрачку никто не отбирает, да еще и девочки рядом... Кстати, а деффки действительно в одной казарме с мужиками спят?
Это как командование решит - если есть возможности, то женский пол обычно селят отдельно, если нет, то спят все вместе, только в душ и в сортир по очереди.

П.С. Jumper читается как "Джампер".
Автор: Морпех
Дата: 21.03.2004 02:25
Амерских морпехов слабо попробовать?
Разговаривают в строю... Бабы в КМБ... Все таки приятно пока еще знать что в USMC такой херни нет и не будет.
А бег: 3 мили за 18 минут
Кстати, правда что в армии подтягиваться не заставляют?

Морпех
Дата: 21.03.2004 12:48
> to Jumper

> П.С. Jumper читается как "Джампер".

Это ты с программой ругаешься? :)
Автор: Лёньчик.
Дата: 21.03.2004 13:03
А я вот не понял - куда это он призвался? В какие войска? Или это у всех КМБ одинаковый, а потом распределяют? С другой стороны, он, вроде, батарею упомянул - т.е. артиллерия?
Дата: 21.03.2004 13:11
> to Лёньчик.
> А я вот не понял - куда это он призвался? В какие войска? Или это у всех КМБ одинаковый, а потом распределяют? С другой стороны, он, вроде, батарею упомянул - т.е. артиллерия?

Я так понял, что КМБ у них общий, а потом уже по учебкам распределяют. Кстати, я до этого все время был уверен, что у них минимум на 5 лет вербуются.
Автор: Григорий
Дата: 21.03.2004 14:36
> to Лёньчик.
> А я вот не понял - куда это он призвался? В какие войска? Или это у всех КМБ одинаковый, а потом распределяют? С другой стороны, он, вроде, батарею упомянул - т.е. артиллерия?
Насколько понял, его призвали в армию. А взвод/батарея переходы могут быть шютками перевода.

Кстати, Форт Льюис, луда он попал - это место где много лет прослужил "вашингтонский снайпер" Мухаммад. Могли там и пересечься:-)
Дата: 21.03.2004 17:01
> to Морпех
> Амерских морпехов слабо попробовать?
> Разговаривают в строю... Бабы в КМБ... Все таки приятно пока еще знать что в USMC такой херни нет и не будет.
> А бег: 3 мили за 18 минут
> Кстати, правда что в армии подтягиваться не заставляют?
>
> Морпех
Ещё как заставляют. Другое дело, что только на полосе препятствий, а это не часто, поэтому ежедневное это отжимания и качания пресса на полу.
Дата: 21.03.2004 17:05
> to Лёньчик.
В США КМБ для всех одинаковый в смысле по профессиям. А так корпус морпехов отдельно, армия - отдельно, флот - отдельно, ВВС - отдельно.
А вот в Канаде действительно все элементы вместе.
Автор: FromMicrosoft
Дата: 22.03.2004 02:27
Ford Lewis? Welcome to Seattle
Автор: 4ert
Дата: 18.01.2005 02:36
Даааа... Армейская учебка (США). В половину легче чем МорПеховская, ей-богу, судя по дневнику и по другим источникам... Афтар- нытик, блин.

Сам я прослужил в МорПехе 4 года действительной и 4 года в резерве. Мало не показалось, но зато есть что вспомнить. А армейцев и всяких ВВСников у нас призирали в основном (окромя всяких братьев-серьёзных-вояк типо рейнжеров и спец.силовиков).

Илья
Автор: Sasha
Дата: 18.01.2005 09:05
> to 4ert
> Даааа... Армейская учебка (США). В половину легче чем МорПеховская, ей-богу, судя по дневнику и по другим источникам... Афтар- нытик, блин.
>
> Сам я прослужил в МорПехе 4 года действительной и 4 года в резерве. Мало не показалось, но зато есть что вспомнить. А армейцев и всяких ВВСников у нас призирали в основном (окромя всяких братьев-серьёзных-вояк типо рейнжеров и спец.силовиков).
>
> Илья
Вроде как в морпехи берут самый последний разбор после сдачи входных тестов? Сливки снимает USAF, затем Navy, Army, а все остальные прошедшие - в USMC. Рассказал мужик на работе, сам бывший комиссованый марин.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100