![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Jumper
Дата: 20.03.2004 22:58 |
|
1)Gas Chamber это в концлагере. В армии это Gas Hut. 2)Херово он бегает на Джамп-курс попасть-то, а там ещё хуже будет... "бляаааа!!! вот это служба! симпотные испаночки во взводе! а он еще стонет, как ему это пережить!" Поверь, после дня тренировок у него одна мысль - пожрать и поспать. А если он себе чего-нить начнёт позволять, то его послать далёко могут за "домогания". |
|
[C транслита] > то Юмпер > 1)Гас Чамбер это в концлагере. В армии это Гас Хут. > > 2)Херово он бегает на Джамп-курс попасть-то, а там ещё хуже будет... > > "бляаааа!!! вот это служба! симпотные испаночки во взводе! а он еще стонет, как ему это пережить!" > Поверь, после дня тренировок у него одна мысль - пожрать и поспать. А если он себе чего-нить начнёт позволять, то его послать далёко могут за "домогания". ---------------------------------------------------- Так ведь кайф в том, что и спать дают и жрачку никто не отбирает, да еще и девочки рядом... Кстати, а деффки действительно в одной казарме с мужиками спят? |
|
Автор:
Jumper
Дата: 21.03.2004 01:35 |
|
> to dazan > Так ведь кайф в том, что и спать дают и жрачку никто не отбирает, да еще и девочки рядом... Кстати, а деффки действительно в одной казарме с мужиками спят? ---------------------------------------------------- Это как командование решит - если есть возможности, то женский пол обычно селят отдельно, если нет, то спят все вместе, только в душ и в сортир по очереди. П.С. Jumper читается как "Джампер". |
|
Автор:
Морпех
Дата: 21.03.2004 02:25 |
|
Амерских морпехов слабо попробовать? Разговаривают в строю... Бабы в КМБ... Все таки приятно пока еще знать что в USMC такой херни нет и не будет. А бег: 3 мили за 18 минут Кстати, правда что в армии подтягиваться не заставляют? Морпех |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 21.03.2004 13:03 |
| А я вот не понял - куда это он призвался? В какие войска? Или это у всех КМБ одинаковый, а потом распределяют? С другой стороны, он, вроде, батарею упомянул - т.е. артиллерия? |
|
> to Лёньчик. > А я вот не понял - куда это он призвался? В какие войска? Или это у всех КМБ одинаковый, а потом распределяют? С другой стороны, он, вроде, батарею упомянул - т.е. артиллерия? ---------------------------------------------------- Я так понял, что КМБ у них общий, а потом уже по учебкам распределяют. Кстати, я до этого все время был уверен, что у них минимум на 5 лет вербуются. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 21.03.2004 14:36 |
|
> to Лёньчик. > А я вот не понял - куда это он призвался? В какие войска? Или это у всех КМБ одинаковый, а потом распределяют? С другой стороны, он, вроде, батарею упомянул - т.е. артиллерия? ---------------------------------------------------- Насколько понял, его призвали в армию. А взвод/батарея переходы могут быть шютками перевода. Кстати, Форт Льюис, луда он попал - это место где много лет прослужил "вашингтонский снайпер" Мухаммад. Могли там и пересечься:-) |
|
Автор:
Jumper
Дата: 21.03.2004 17:01 |
|
> to Морпех > Амерских морпехов слабо попробовать? > Разговаривают в строю... Бабы в КМБ... Все таки приятно пока еще знать что в USMC такой херни нет и не будет. > А бег: 3 мили за 18 минут > Кстати, правда что в армии подтягиваться не заставляют? > > Морпех ---------------------------------------------------- Ещё как заставляют. Другое дело, что только на полосе препятствий, а это не часто, поэтому ежедневное это отжимания и качания пресса на полу. |
|
Автор:
Jumper
Дата: 21.03.2004 17:05 |
|
> to Лёньчик. > А я вот не понял - куда это он призвался? В какие войска? Или это у всех КМБ одинаковый, а потом распределяют? С другой стороны, он, вроде, батарею упомянул - т.е. артиллерия? ---------------------------------------------------- В США КМБ для всех одинаковый в смысле по профессиям. А так корпус морпехов отдельно, армия - отдельно, флот - отдельно, ВВС - отдельно. А вот в Канаде действительно все элементы вместе. |
|
Автор:
FromMicrosoft
Дата: 22.03.2004 02:27 |
| Ford Lewis? Welcome to Seattle |
|
Автор:
4ert
Дата: 18.01.2005 02:36 |
|
Даааа... Армейская учебка (США). В половину легче чем МорПеховская, ей-богу, судя по дневнику и по другим источникам... Афтар- нытик, блин. Сам я прослужил в МорПехе 4 года действительной и 4 года в резерве. Мало не показалось, но зато есть что вспомнить. А армейцев и всяких ВВСников у нас призирали в основном (окромя всяких братьев-серьёзных-вояк типо рейнжеров и спец.силовиков). Илья |
|
> to 4ert > Даааа... Армейская учебка (США). В половину легче чем МорПеховская, ей-богу, судя по дневнику и по другим источникам... Афтар- нытик, блин. > > Сам я прослужил в МорПехе 4 года действительной и 4 года в резерве. Мало не показалось, но зато есть что вспомнить. А армейцев и всяких ВВСников у нас призирали в основном (окромя всяких братьев-серьёзных-вояк типо рейнжеров и спец.силовиков). > > Илья ---------------------------------------------------- Вроде как в морпехи берут самый последний разбор после сдачи входных тестов? Сливки снимает USAF, затем Navy, Army, а все остальные прошедшие - в USMC. Рассказал мужик на работе, сам бывший комиссованый марин. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |