Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-03-04) -Всё, последнего (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ёрш
Дата: 25.03.2004 22:02
Я бы умер со страху. Однозначно. КЗ, за качественно переданную атмосферу ужастика.
Автор: TOPMO3
Дата: 26.03.2004 00:13
Е-мазай, это на сколько же его унесло?! Или у них аэродром прямо на полигоне?
Автор: Sam_Buddy
Дата: 26.03.2004 01:24
Достоверность мне показалась сомнительной, но автору за паросекундную мою улыбку и изящно переданную атмосферу - несомненное КЗ.
Автор: Тафарель
Дата: 26.03.2004 06:40
> to TOPMO3
> Е-мазай, это на сколько же его унесло?! Или у них аэродром прямо на полигоне?
----------------------------------------------------
Та ни, то не на полигоне, у лиси то было. Обычном лиси. А парашутера снесло всего километра на полтора.
Автор: Maroder
Дата: 26.03.2004 07:50
-Блядь, какой в 3.14зду диверсант, - заорал человек. Снимите меня отсюда, пожалуйста!!!

Умиляет :)
Автор: Iv An
Дата: 26.03.2004 09:21
Вспомнились наставления перед первым моим прыгом.
- Бояться почти нечего. Я вам все рассказал. Про схождение в воздухе, про стропичку, про посадку на лес, на воду, на провода и на вон то стадо коров. Бояться надо только сесть на вон те теплицы, потому что разозлятся дачники, а они вооружены лопатами.
Автор: Старшина
Дата: 26.03.2004 09:22
Вот, а вы тут война, война говорите. Тут на маневрах устраться от ужаса можно. :))))
Автор: Saracin
Дата: 26.03.2004 10:42
У нас на дропе (Волосово) перворазникам рассказывают страшную историю, как одну девушку отнесло километров на 30-35 (причем я этому верю ... рассказывали люди заслуживающие доверия, как пример, почему не допускают к прыжкам людей весом менее 45 кг.)
Автор: Рядовой
Дата: 26.03.2004 12:18
СМУ.... Ночью в колоне в дождь - нивидно ничего! Совсем. На ощупь почти....
Автор: Letexa
Дата: 26.03.2004 12:38
> to Iv An
> Вспомнились наставления перед первым моим прыгом.
> - Бояться почти нечего. Я вам все рассказал. Про схождение в воздухе, про стропичку, про посадку на лес, на воду, на провода и на вон то стадо коров. Бояться надо только сесть на вон те теплицы, потому что разозлятся дачники, а они вооружены лопатами.

Мля, ты не с кемеровского ДОСАФА прыгал? Мне слово в слово инструктор говорил
Автор: Tod
Дата: 26.03.2004 12:54
Хм улететь на круглом парашюте на 35 км .. мдя ..
Звездеж какой то .. это она что 4 часа летела что ли ?
Дата: 26.03.2004 12:56
Тьфу перепутал ... два часа :)
Автор: Фельдъегерь
Дата: 26.03.2004 14:04
Ну и нахрена этот летеха пистоль доставал? Не уж-то стрелять собирался?
Автор: Меркуцио
Дата: 26.03.2004 15:43
А я лично садился на сосенку на "Дубе". На ма-а-а-а-хонькую такую, чтобы купол снять сосенку спилили потом...
Дата: 26.03.2004 15:44
Меркуцио а я дуб как то посадил на маленькую осинку ..
пришлось спилить 4 дерева правда :)
Дата: 26.03.2004 15:55
> to Tod
> Меркуцио а я дуб как то посадил на маленькую осинку ..
> пришлось спилить 4 дерева правда :)
Эк тебя угораздило... "Дуб" он же удобен и прост в управлении
Автор: Тафарель
Дата: 26.03.2004 16:06
> to не боец
> Ну и нахрена этот летеха пистоль доставал? Не уж-то стрелять собирался?
Подумай, подумай своим развитым мозгом. Ну вот на хуя он пистолет доставал? Как додумаешься - расскажи, лады?
Автор: TOPMO3
Дата: 26.03.2004 16:27
2Saracin

У нас на дропе (Волосово) перворазникам рассказывают страшную историю, как одну девушку отнесло километров на 30-35
=================================================
Эту байку рассказывают везде, и при этом клянутся что лично при этом присутствовали. Из истории известен только один факт когда девушку "подсосало" восходящим потоком под грозовую тучу, она провела под куполом около 40 минут и приземлилась в нескольких километрах от аэродрома. Правда произошло это в 30-х годах.

(причем я этому верю ... рассказывали люди заслуживающие доверия,
==============================================

Э-э-э... простите, заслуживают доверия чем? Количеством прыжков или лет в этом спорте? Дело в том что инструктора, а в особенности спортсмены-"старожилы" имеют такую привычку как "травить байки", которые они когда-то, где-то, от кого-то слышали :-) И дабы это было достовернее говорят что сами при этом присутствовали ;-)

как пример, почему не допускают к прыжкам людей весом менее 45 кг.)
===============================================

Ничего, кроме как "учите матчасть" сказать не могу, почитайте на досуге инструкцию по эксплуатации, раздел ТТХ
Дата: 26.03.2004 16:45
Что касаемо баек: первый раз у меня был в Дубне. Инструктор проехался по мозгам на предмет того, что самый шик - допрыгнуть до хвоста. И так он меня, подлец, завел, что все мои 9 последующих пытался... Но, увы и ах... Может в этом году получится?!
Дата: 29.03.2004 08:47
Меркуцо в Дубне это в Борках в смысле ? :)

А дуб у меня на лесок улетел потому что решил поближе сесть к укладочной ну и малость не рассчитал как водится :)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100