![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ёрш
Дата: 25.03.2004 22:02 |
| Я бы умер со страху. Однозначно. КЗ, за качественно переданную атмосферу ужастика. |
|
Автор:
Sam_Buddy
Дата: 26.03.2004 01:24 |
| Достоверность мне показалась сомнительной, но автору за паросекундную мою улыбку и изящно переданную атмосферу - несомненное КЗ. |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 26.03.2004 06:40 |
|
> to TOPMO3 > Е-мазай, это на сколько же его унесло?! Или у них аэродром прямо на полигоне? ---------------------------------------------------- Та ни, то не на полигоне, у лиси то было. Обычном лиси. А парашутера снесло всего километра на полтора. |
|
Автор:
Maroder
Дата: 26.03.2004 07:50 |
|
-Блядь, какой в 3.14зду диверсант, - заорал человек. Снимите меня отсюда, пожалуйста!!! Умиляет :) |
|
Вспомнились наставления перед первым моим прыгом. - Бояться почти нечего. Я вам все рассказал. Про схождение в воздухе, про стропичку, про посадку на лес, на воду, на провода и на вон то стадо коров. Бояться надо только сесть на вон те теплицы, потому что разозлятся дачники, а они вооружены лопатами. |
|
Автор:
Letexa
Дата: 26.03.2004 12:38 |
|
> to Iv An > Вспомнились наставления перед первым моим прыгом. > - Бояться почти нечего. Я вам все рассказал. Про схождение в воздухе, про стропичку, про посадку на лес, на воду, на провода и на вон то стадо коров. Бояться надо только сесть на вон те теплицы, потому что разозлятся дачники, а они вооружены лопатами. ---------------------------------------------------- Мля, ты не с кемеровского ДОСАФА прыгал? Мне слово в слово инструктор говорил |
|
Автор:
Tod
Дата: 26.03.2004 12:54 |
|
Хм улететь на круглом парашюте на 35 км .. мдя .. Звездеж какой то .. это она что 4 часа летела что ли ? |
|
Автор:
Tod
Дата: 26.03.2004 12:56 |
| Тьфу перепутал ... два часа :) |
| Ну и нахрена этот летеха пистоль доставал? Не уж-то стрелять собирался? |
|
Автор:
Меркуцио
Дата: 26.03.2004 15:43 |
| А я лично садился на сосенку на "Дубе". На ма-а-а-а-хонькую такую, чтобы купол снять сосенку спилили потом... |
|
Автор:
Tod
Дата: 26.03.2004 15:44 |
|
Меркуцио а я дуб как то посадил на маленькую осинку .. пришлось спилить 4 дерева правда :) |
|
Автор:
Меркуцио
Дата: 26.03.2004 15:55 |
|
> to Tod > Меркуцио а я дуб как то посадил на маленькую осинку .. > пришлось спилить 4 дерева правда :) ---------------------------------------------------- Эк тебя угораздило... "Дуб" он же удобен и прост в управлении |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 26.03.2004 16:06 |
|
> to не боец > Ну и нахрена этот летеха пистоль доставал? Не уж-то стрелять собирался? ---------------------------------------------------- Подумай, подумай своим развитым мозгом. Ну вот на хуя он пистолет доставал? Как додумаешься - расскажи, лады? |
|
2Saracin У нас на дропе (Волосово) перворазникам рассказывают страшную историю, как одну девушку отнесло километров на 30-35 ================================================= Эту байку рассказывают везде, и при этом клянутся что лично при этом присутствовали. Из истории известен только один факт когда девушку "подсосало" восходящим потоком под грозовую тучу, она провела под куполом около 40 минут и приземлилась в нескольких километрах от аэродрома. Правда произошло это в 30-х годах. (причем я этому верю ... рассказывали люди заслуживающие доверия, ============================================== Э-э-э... простите, заслуживают доверия чем? Количеством прыжков или лет в этом спорте? Дело в том что инструктора, а в особенности спортсмены-"старожилы" имеют такую привычку как "травить байки", которые они когда-то, где-то, от кого-то слышали :-) И дабы это было достовернее говорят что сами при этом присутствовали ;-) как пример, почему не допускают к прыжкам людей весом менее 45 кг.) =============================================== Ничего, кроме как "учите матчасть" сказать не могу, почитайте на досуге инструкцию по эксплуатации, раздел ТТХ |
|
Автор:
Меркуцио
Дата: 26.03.2004 16:45 |
| Что касаемо баек: первый раз у меня был в Дубне. Инструктор проехался по мозгам на предмет того, что самый шик - допрыгнуть до хвоста. И так он меня, подлец, завел, что все мои 9 последующих пытался... Но, увы и ах... Может в этом году получится?! |
|
Автор:
Tod
Дата: 29.03.2004 08:47 |
|
Меркуцо в Дубне это в Борках в смысле ? :) А дуб у меня на лесок улетел потому что решил поближе сесть к укладочной ну и малость не рассчитал как водится :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-03-04) -Всё, последнего
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |