![]() |
|
|
Император Александр III подписал рескрипт о строительстве крупнейшей в мире (до сих пор) Транссибирской железной дороги. Значение этой магистрали для России невозможно переоценить. Сейчас разрабатываются проекты продолжения Транссиба через обе Кореи и строительства тоннеля под морским дном для прямого железнодорожного сообщения через Сахалин с Японией. ---------------------------------------------------- Идея очень мудрая и вполне осуществимая,отдать джапам их осттрова за 100 млрд.наконец-то накормить всех пенсионеров,накупить новых технологий,которые будут ковать деньги,за их деньги построить тунель и потом пожизненно !!!! брать с них за перевозку контейнеров в Европу,Идея,к сожалению, невыполнимая,в России всегда найдутся мудаки,ура-патриоты которые скажут,пусть пропадет,но СВОЕ НЕ отдадим....И еще один 1001 дурак,который скажет-это же они на поезде войска могут перебросить и нас завоевать...? У стратегическом еплане не годится, а старики скоро вымрут и проблема решится сама собой...А как было бы хорошо всем.... |
Автор:
Сугубый
Дата: 29.03.2004 10:47 |
собой...А как было бы хорошо всем.... ---------------------------------------------------- Хорошо будет только тем, кто сейчас футбольные клубы заграницей покупает. Нафига им новые технологии? Чем меньше сейчас распродадут и вывезут, тем больше останется народу, когда к власти придет патриотическое правительство. Накормить на 100 млрд. стариков! Смешно, ей-богу! Сказал бы лучше выдать по куску колбасы и по бутылке водки. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 29.03.2004 11:20 |
> to Киевлянин > Идея очень мудрая и вполне осуществимая,отдать джапам их осттрова за 100 млрд.наконец-то накормить всех пенсионеров,накупить новых технологий,которые будут ковать деньги,за их деньги построить тунель и потом пожизненно !!!! брать с них за перевозку контейнеров ---------------------------------------------------- Ух ты! Я бы ни за что не додумался до такого! Давайте вы попробуете для примера поторговать Крымом, продать его Турции или Канаде... А мы посмотрим, как у вас получится, учтём ошибки, подумаем. Правда ЗДОРоВО я придумал?!!!!!!!! ps За идею прошу 1.33% от сделки. |
Автор:
Антипод
Дата: 29.03.2004 12:03 |
БАМ начали строить в 1975. Строили, строили, не прошло и 30 лет и уже построили. А первая железка до Тихого Океана и дальше (КВЖД) была построена за 10 лет несмотря на то что она была от Урала, а не от Иркутска и не было современной техники. По ней и лес уже возили и войска в Японскую. Годов с 30-х книжки писали по такому трафарету - что вот мол коммиссары указали курс на индустриализацию и превратили Россию из страны лапотной в страну индустриальную , а вот у косного царского правительства руки никак не доходили до этого дела. Факты говорят о другом. До первой мировой Россия и США были крупнейшими покупателями патентов. Патент защищает идею, но на самом деле гораздо более сложное и дорогостоящее дело - это внедрение идеи в производство. С этим было все в порядке в России тогда. Сначала ведь была не "лампочка Ильича", а лампа накаливания Яблочкова, радио Попова. А химики - Менделеев, принцип хромотографии разработан тоже в России и многих ученых которые упоминаются в учебниках химии на Западе в России забыли, так как надо было отвечать на вопрос, а что с ними стало после 1917. В условиях первой мировой, Россия оттягивала на себя 160 дивизий противника и все же превзошла Германию по выпуску вооружений и боеприпасов. Иначе, как бы комиссары победили свой народ. Хоть у многих крестьян и были винтовки, но без патронов они не стреляли. Люди, которые прославили Россию (Королев, Курчатов) ведь с пионерскими галстуками строем не топали, их мышление сформировалось во время учебы в гимназиях. Да можно готового интелектуала заставить работать на себя (шарашки как пример и многие там побывали), да только где их взять когда они кончаться? Миф о качестве вузовского диплома ссср, это ведь тоже миф. |
> БАМ начали строить в 1975. Строили, строили, не прошло и 30 лет и уже построили. А первая железка до Тихого Океана и дальше (КВЖД) была построена за 10 лет несмотря на то что она была от Урала, а не от Иркутска и не было современной техники. По ней и лес уже возили и войска в Японскую. У нас в Новосибирске автомобильный мостик через Тулинку (5 метров ширины) строили тольше, чем при царе мост через Обь. |
> to Антипод > Люди, которые прославили Россию (Королев, Курчатов) ведь с пионерскими галстуками строем не топали, их мышление сформировалось во время учебы в гимназиях. Да можно готового интелектуала заставить работать на себя (шарашки как пример и многие там побывали), да только где их взять когда они кончаться? > Миф о качестве вузовского диплома ссср, это ведь тоже миф. ---------------------------------------------------- Ну, а после WWII вообще все либо своровано у Германии, либо скопировано у США. И СССР поэтому в нижнем регистре написано, в отличие от других стран, не так ли? |
> to dazan > > to Нивелировщик-геодезист > > > Давайте вы попробуете для примера поторговать Крымом, продать его Турции или Канаде... > ---------------------------------------------------- > > А как это скажется на юридическом статусе моих 20 соток? ---------------------------------------------------- Турки точно аннулируют, с Канадой, видимо, можно торговаться, но больше 12 они точно не отдадут. |
> Люди, которые прославили Россию (Королев, Курчатов) ведь с пионерскими галстуками строем не топали, их мышление сформировалось во время учебы в гимназиях. Да можно готового интелектуала заставить работать на себя (шарашки как пример и многие там побывали), да только где их взять когда они кончаться? > Миф о качестве вузовского диплома ссср, это ведь тоже миф. Согласен. Только ведь миф о качестве диплома при царе - это тоже миф. Просто в те времена люди не стеснялись и сами поучиться, и детей своих дома поучить, а не только надеяться на институт. Почитайте мемуары напр. Иоффе. И кстати, сейчас тот кто хочет учиться - научится. Время дураков заканчивается... |
> to Uncle Fedor > > to dazan > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > Давайте вы попробуете для примера поторговать Крымом, продать его Турции или Канаде... > > ---------------------------------------------------- > > > > А как это скажется на юридическом статусе моих 20 соток? > ---------------------------------------------------- > Турки точно аннулируют, с Канадой, видимо, можно торговаться, но больше 12 они точно не отдадут. ---------------------------------------------------- Тогда турков нафуй! А Россия что, не собирается в аукционе поучаствовать? |
Автор:
Антипод
Дата: 29.03.2004 16:05 |
> to Боец НФ > > to Антипод > > Люди, которые прославили Россию (Королев, Курчатов) ведь с пионерскими галстуками строем не топали, их мышление сформировалось во время учебы в гимназиях. Да можно готового интелектуала заставить работать на себя (шарашки как пример и многие там побывали), да только где их взять когда они кончаться? > > Миф о качестве вузовского диплома ссср, это ведь тоже миф. > ---------------------------------------------------- > Ну, а после WWII вообще все либо своровано у Германии, либо скопировано у США. И СССР поэтому в нижнем регистре написано, в отличие от других стран, не так ли? ---------------------------------------------------- cccp не страна, а изобретение Ленина и его банды для подавления русского народа, поэтому и нижний регистр. Королев например умер где в 1970, так что были собственные идеи и после WW2. |
> to dazan > > to Uncle Fedor > > > to dazan > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > > > Давайте вы попробуете для примера поторговать Крымом, продать его Турции или Канаде... > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > А как это скажется на юридическом статусе моих 20 соток? > > ---------------------------------------------------- > > Турки точно аннулируют, с Канадой, видимо, можно торговаться, но больше 12 они точно не отдадут. > ---------------------------------------------------- > > Тогда турков нафуй! > А Россия что, не собирается в аукционе поучаствовать? ---------------------------------------------------- Деньги, мин херц, деньги... Вот кстати, если бы на это удалось выбить кредит в Германции, с отсрочкой платежей, лет на 10, то, тогда чьи-нибудь 20 соток, запросто могли бы превратиться в 40, или скажем в 50. А если отсрочка будет больше, то масштабы благодарности вырастут еще больше... |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 29.03.2004 16:29 |
Кстати по поводу 20 соток. Прочитал тут недавно в какой-то местной русской газете чудесную рекламу (собственно очередное кидалово) на тему: "Купи себе кусочек Парагвая". Смысл такой. Кусок Парагвая в 1 га стоит 2400 евров. Некая фирма предлагает купить для человека любое кол-во парагвайской земли (в разумных конечно пределах) и сдать тут же эту землю в аренду бедным парагвайским крестьянам. Соответственно доход от этой аренды будет идти счастливому обладателю за вычетом процента этой самой фирме. Для получения вожделенной землицы необходимо только заплатить данной фирме 1500 евров в качестве гонорара за ихние старания по решению "покупки-арендования и прочего". |
Автор:
Неман
Дата: 29.03.2004 16:48 |
Ладно харош, Вам горячие нерусские парни! :-))))) Папашка с Кыйва, шутканул трохи, а Вы уже свои % подсчитываете... Россию давно продали, сами знаете, кто! И Вам уж точно ничего недостанется... Нет бы обсудить перспективы личного участия в продолжении столь грандиозного проекта. Я уверен, что у России на это строительство, хохлов достаточно! :-)))))))))) А ветку надо тянуть не в Японию, (не хер там делать), а в Якутск и Магадан! Сами знаете для кого... |
> to Uncle Fedor > > ---------------------------------------------------- > Деньги, мин херц, деньги... > Вот кстати, если бы на это удалось выбить кредит в Германции, с отсрочкой платежей, лет на 10, то, тогда чьи-нибудь 20 соток, запросто могли бы превратиться в 40, или скажем в 50. А если отсрочка будет больше, то масштабы благодарности вырастут еще больше... ---------------------------------------------------- Да какие проблемы?! Щас Герхарду звякну! > to Ruchnoj Balbes > Кстати по поводу 20 соток. Прочитал тут недавно в какой-то местной русской газете чудесную рекламу (собственно очередное кидалово) на тему: "Купи себе кусочек Парагвая". Смысл такой. Кусок Парагвая в 1 га стоит 2400 евров. Некая фирма предлагает купить для человека любое кол-во парагвайской земли (в разумных конечно пределах) и сдать тут же эту землю в аренду бедным парагвайским крестьянам. Соответственно доход от этой аренды будет идти счастливому обладателю за вычетом процента этой самой фирме. Для получения вожделенной землицы необходимо только заплатить данной фирме 1500 евров в качестве гонорара за ихние старания по решению "покупки-арендования и прочего". ---------------------------------------------------- Да ну их нафиг, я по парагвайски не кумекаю, а по крымски запросто! :) |
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2004 19:50 |
> to Нивелировщик-геодезист > > Идея очень мудрая и вполне осуществимая,отдать джапам их осттрова за 100 млрд. > Ух ты! Я бы ни за что не додумался до такого! позднаааа. Это моя идея. И процент - МНЕ! > Давайте вы попробуете для примера поторговать Крымом, продать его Турции или Канаде... Крым не купят. А острова - купят. Ибо самурайский дух не даст отступить от идеи про которую 60 лет орали непрерывно. Только надо пиарить соответственно. Не где-то под-столом какие-то темные переговоры а громко и торжественно обьявить - "гг японцы! Свершилась ваша мечта! Хабомаи и Шикотан получаете через две недели бесплатно, первая рюмка за счет заведения! А за остальные - 100 лимардов кладете, получаете в течение опять же двух недель. НО! Рыба - наша, проливы - наши (в смысле вы ограничивать не имеете права), вывоз населения - за ваш счет!". И все, деваться узкоглазому правительству некуда. Не купить - собственное население с говном сьест, такие копейки (сколько у Японии резервов? до триллиона уже дошло?) заплатить ради святого - и жмутся? В качестве сладкой пилюльки сумму можно взять иенами, с целью покупки на них японских товаров и услуг, они много чего нужного делать умеют - рельсы и паровозы, суда и контейнерные терминалы, грузовики и бульдозеры, те самые инвестиционные товары которых так не хватает... а вот телевизоры и криворульные помойки не брать. |
> to AntonTs > > to Нивелировщик-геодезист > > > Идея очень мудрая и вполне осуществимая,отдать джапам их осттрова за 100 млрд. > > Ух ты! Я бы ни за что не додумался до такого! > > позднаааа. Это моя идея. И процент - МНЕ! > > > Давайте вы попробуете для примера поторговать Крымом, продать его Турции или Канаде... > > Крым не купят. А острова - купят. Ибо самурайский дух не даст отступить от идеи про которую 60 лет орали непрерывно. > > Только надо пиарить соответственно. Не где-то под-столом какие-то темные переговоры а громко и торжественно обьявить - "гг японцы! Свершилась ваша мечта! Хабомаи и Шикотан получаете через две недели бесплатно, первая рюмка за счет заведения! А за остальные - 100 лимардов кладете, получаете в течение опять же двух недель. НО! Рыба - наша, проливы - наши (в смысле вы ограничивать не имеете права), вывоз населения - за ваш счет!". И все, деваться узкоглазому правительству некуда. Не купить - собственное население с говном сьест, такие копейки (сколько у Японии резервов? до триллиона уже дошло?) заплатить ради святого - и жмутся? > > В качестве сладкой пилюльки сумму можно взять иенами, с целью покупки на них японских товаров и услуг, они много чего нужного делать умеют - рельсы и паровозы, суда и контейнерные терминалы, грузовики и бульдозеры, те самые инвестиционные товары которых так не хватает... а вот телевизоры и криворульные помойки не брать. ---------------------------------------------------- Давно так не смеялся,все у порядке у вас,мужики с мозгами,дай вам бог столько денег,сколько дал юмора... Особое спасибо НЕМАНУ за БАМ на Магадан... Крым к сожалению уже скуплен за что Леху Нечаева,бывшего полковника и Мэра Алушты и иже с ним благополучно посадили... Остальные еще торгуют остатками....Так че Курилы давайте,блин!!!:}}} |
Насчет Парагвая не знаю,приходилось встречаться с одним мужиком с Луганска,обратил внимание на руке у него был огромный бриллиант ну с вишневую косточку,точно больше карата,он увидел мой взгляд и сказал что это с Мали.У него там концессия на добычу золота на 99 лет, ну лет 5 уже прошло,как он вернулся,все бумаги в порядке,хоть сейчас можно ехать,проблема в том,что для начала промышленной добычи надо вложить несколько лимонов.... У кого имение на Курилах-продавайте,поедем в Мали...:}}}}} Дазан не шебуршись,20 соток маловато будет :}}}} |
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2004 20:32 |
> to Киевлянин > ну лет 5 уже прошло,как он вернулся,все бумаги в порядке,хоть сейчас можно ехать,проблема в том,что для начала промышленной добычи надо вложить несколько лимонов.... ой какие лохи живут на Украине... Ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь. Это же классическое разводилово, просто из учебника для второго класса, формы только разнятся а суть одна и та же - "у нас есть миллиард но для начала нам не хватает каких-то жалких ста тыщ! подкиньте а мы вам потом полцарства!". Могут быть негры с наследством какого-то местного фюрера, могут быть азиаты с (абсолютно липовым но это не уголовка - его никто не будет просить оплатить) векселем на пару миллиардов, могут быть такие вот новые украинцы с золотом на другой стороне планеты. А туда же, Крым продавать. Такие лохи Крым-то конечно продадут (а другие лохи купят...) только денег за него хрен получат. Кинут ведь вас всех как детей. |
Автор:
Неман
Дата: 29.03.2004 20:42 |
>to Киевлянин >Особое спасибо НЕМАНУ за БАМ на Магадан... -------------------------------------------------- У меня бригадир бетонщиков, рассказывал, дело было в славном 1989-м. Работал он на строительстве Колымской ГЭС. Снабжение ихнего посёлка, лучше чем в Москве. И приехал он, к тёще, на Житомирщину с предложением: "Мама, а давайте к нам!" В прихожей на стене висела карта, мама долго ходила, смотрела и изрекла: Я к Сашке (свояк) в Москву два дня еду, а тут! Тут, даже если по карте, то идти надо! Не поехала! :-)))) А по Курилам, Сахалину и т.д. Нет у нас такого права! Продавать! Дядька у меня в 1945-м с японцами воевал, в Манжурии правда... Харбин, Фушунь, Цзинчжоу... Схоронили мы его, 1-го марта... Если от Киева, на северо-восток... Ста километров не будет... |
> to Антипод > БАМ начали строить в 1975. Строили, строили, не прошло и 30 лет и уже построили. Тебя кто то гнусно обманул, БАМ начали строить еще до войны. > А первая железка до Тихого Океана и дальше (КВЖД)... Опять таки исторически неверно. Ибо КВЖД это не дальше Тихого океана, а по пути к нему. И строили ее что бы заткнуь дырку на месте Амурской ЖД, строительство которой затянулось сверх всяких ожиданий. Ну уж больно жуткий там рельеф местности и гидрогпафия такаяя же... |
> to Антипод > Миф о качестве вузовского диплома ссср, это ведь тоже миф. Да? Расскажи это моему работаделю... А то он дурак почемуто этого не знает и вот уже который год платит мне денежки... Сорри, а у тебя какой диплом и по какой специальности? |
> to Неман > >to Киевлянин > >Особое спасибо НЕМАНУ за БАМ на Магадан... > -------------------------------------------------- > У меня бригадир бетонщиков, рассказывал, дело было в славном 1989-м. Работал он на строительстве Колымской ГЭС. Снабжение ихнего посёлка, лучше чем в Москве. И приехал он, к тёще, на Житомирщину с предложением: "Мама, а давайте к нам!" В прихожей на стене висела карта, мама долго ходила, смотрела и изрекла: Я к Сашке (свояк) в Москву два дня еду, а тут! Тут, даже если по карте, то идти надо! Не поехала! :-)))) > > А по Курилам, Сахалину и т.д. Нет у нас такого права! Продавать! > Дядька у меня в 1945-м с японцами воевал, в Манжурии правда... > Харбин, Фушунь, Цзинчжоу... > Схоронили мы его, 1-го марта... > Если от Киева, на северо-восток... Ста километров не будет... ---------------------------------------------------- Под Черниговом,значит...Выбираются старики...Столько горя на их жизни пришлось,и ели что попало и жили дрожь берет,а совесть осталась,не то что у нынешних комсомольцев... |
> to AntonTs > > to Киевлянин > > > ну лет 5 уже прошло,как он вернулся,все бумаги в порядке,хоть сейчас можно ехать,проблема в том,что для начала промышленной добычи надо вложить несколько лимонов.... > > ой какие лохи живут на Украине... Ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь. > > Это же классическое разводилово, просто из учебника для второго класса, формы только разнятся а суть одна и та же - "у нас есть миллиард но для начала нам не хватает каких-то жалких ста тыщ! подкиньте а мы вам потом полцарства!". Могут быть негры с наследством какого-то местного фюрера, могут быть азиаты с (абсолютно липовым но это не уголовка - его никто не будет просить оплатить) векселем на пару миллиардов, могут быть такие вот новые украинцы с золотом на другой стороне планеты. > > А туда же, Крым продавать. Такие лохи Крым-то конечно продадут (а другие лохи купят...) только денег за него хрен получат. Кинут ведь вас всех как детей. ---------------------------------------------------- Да не так все ты понял....Ничего я не покупал,сам расспрашивал,говорил очень нехотя,на том и закончили,мужик очень серъезный,вряд ли кто еще это знает.... Я к тому это сказал,что полно наших и в Эквадоре и в Юаре,все крутятся потихоньку,да че там, знаю людей, которые в Германии завод построили,есть такая тема.... |
Автор:
Grigorij
Дата: 29.03.2004 21:40 |
[C транслита] > то Киевлянин > > то АнтонТс > > > то Киевлянин > > > > > ну лет 5 уже прошло,как он вернулся,все бумаги в порядке,хоть сейчас можно ехать,проблема в том,что для начала промышленной добычи надо вложить несколько лимонов.... > > > > ой какие лохи живут на Украине... Ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь. > > > > Это же классическое разводилово, просто из учебника для второго класса, формы только разнятся а суть одна и та же - "у нас есть миллиард но для начала нам не хватает каких-то жалких ста тыщ! подкиньте а мы вам потом полцарства!". Могут быть негры с наследством какого-то местного фюрера, могут быть азиаты с (абсолютно липовым но это не уголовка - его никто не будет просить оплатить) векселем на пару миллиардов, могут быть такие вот новые украинцы с золотом на другой стороне планеты. > > > > А туда же, Крым продавать. Такие лохи Крым-то конечно продадут (а другие лохи купят...) только денег за него хрен получат. Кинут ведь вас всех как детей. > ---------------------------------------------------- > Да не так все ты понял....Ничего я не покупал,сам расспрашивал,говорил очень нехотя,на том и закончили,мужик очень серъезный,вряд ли кто еще это знает.... > Я к тому это сказал,что полно наших и в Эквадоре и в Юаре,все крутятся потихоньку,да че там, знаю людей, которые в Германии завод построили,есть такая тема.... ---------------------------------------------------- А я вон плохие вещи слышал про Мали "Не ходите, дети, в Африку гулять!"(с) |
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2004 21:42 |
> to Киевлянин > Да не так все ты понял....Ничего я не покупал,сам расспрашивал,говорил очень нехотя,на том и закончили,мужик очень серъезный,вряд ли кто еще это знает.... вот не верю я в такие сказочки. В дедушек из Германии которые не ездили а только тряпочкой полировали, в концессии на сто лет и миллиард для начала разработки которых буквально пары лимонов не хватает, в красную ртуть и прочие пятаки за грош. Никто пока на этих делах не поднялся, не слышно было во всяком случае, а вот нагоревших - толпами ходят. Тут кстати недавно бывшего министра иностранных дел Финляндии посадили, гоад на полтора. Как раз за такие "африканские миллиарды" - сидел в самом центре этой сети. Понятно что у него и вид серьезный и все его знают и вообще благообразный такой финский старикан... |
> to Киевлянин > Сейчас только заметил, уже можно и вчерашний выпуск смотреть!!!! УРРА БИГЛЕРУ!!!!!Молодец,сделал таки и молчит,мне как первому,заметившему почетную грамоту!!!:}}} ---------------------------------------------------------------------- На четвертые сутки Зоркий Глаз заметил... |
Автор:
Неман
Дата: 30.03.2004 11:08 |
>to Rembat Так все-таки кто?! Неужели... Где я могу получить свою долю? ---------------------------------------------------- Ну вот видишь, так продешевили, что ты свою долю, даже не заметил! Болей за "Челси"!!! :-)))))))))) |
> to dazan > > to Киевлянин > > > Дазан не шебуршись,20 соток маловато будет :}}}} > ---------------------------------------------------- > > дык я ж не собираюсь там золото добывать. Так, домик, садик. Лежишь себе в гамаке, а спелый инжир прямо в рот падает... ---------------------------------------------------- вообче то инжир по другому называется 'фига'. делайте выводы. |
[C транслита] > то Неман > >то Рембат > > Так все-таки кто?! Неужели... Где я могу получить свою долю? > ---------------------------------------------------- > Ну вот видишь, так продешевили, что ты свою долю, даже не заметил! > Болей за "Челси"!!! :-)))))))))) ---------------------------------------------------- Землячок, а почему только за "Челси"? Почему не за колымское золото, за Русский Аллюминий, за акции Юкоса, которые у Ходорковского отняли, да Хозяину Чукотки и продали? |
Автор:
Неман
Дата: 31.03.2004 09:01 |
>tomathematicus >Землячок, а почему только за "Челси"? Почему не за колымское золото, за Русский Аллюминий, за акции Юкоса, которые у Ходорковского отняли, да Хозяину Чукотки и продали? ----------------------------------------------- За всех болеть, подохнуть можно... |
> to прохожий > > to dazan > > > to Киевлянин > > > > > Дазан не шебуршись,20 соток маловато будет :}}}} > > ---------------------------------------------------- > > > > дык я ж не собираюсь там золото добывать. Так, домик, садик. Лежишь себе в гамаке, а спелый инжир прямо в рот падает... > ---------------------------------------------------- > вообче то инжир по другому называется 'фига'. > делайте выводы. ---------------------------------------------------- Фигушки! Не фига, а файге, а в СССР нормальные люди говорили ИНЖИР!!! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 29-03-1891: Император Александр III...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |