![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 03.04.2004 08:51 |
| А чем Вероятный Противник плох? Я думаю, один из единственных источников историй о ВП - это рассказы бывших россиян. Так зачем его делить еще на два - Вероятный Противник Со Слов Бывших Россиян и Вероятный Противник Остальные? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 03.04.2004 16:00 |
|
А я против названия "Вероятный противник" в целом. Может быть, за исключением, рассказов о прошлых войнах, но тогда это не о вероятном противнике, а о реальном. Куда отнести рассказ о туркменах или украинцах? Я уже не говорю о латышах да эстонцах. А каким боком АОИ(где на "четверть наш народ"(с) относится к вероятному противник? А Ебипет, тогда, выходит, не противник... |
|
> to Григорий > А я против названия "Вероятный противник" в целом. > Куда отнести рассказ о туркменах или украинцах? Я уже не говорю о латышах да эстонцах. А каким боком АОИ(где на "четверть наш народ"(с) относится к вероятному противник? А Ебипет, тогда, выходит, не противник... ---------------------------------------------------- Вот туда же и отнести, особенно о латышах и эстонцах. И Египет туда же, и Израиль. |
|
> to still > Вот туда же и отнести, особенно о латышах и эстонцах. И Египет туда же, и Израиль. И соседа по лестничной площадке та же! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-03-04) Придумал интересный раздел...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |