Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-03-04) Придумал интересный раздел... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Лёньчик.
Дата: 03.04.2004 08:51
А чем Вероятный Противник плох? Я думаю, один из единственных источников историй о ВП - это рассказы бывших россиян. Так зачем его делить еще на два - Вероятный Противник Со Слов Бывших Россиян и Вероятный Противник Остальные?
Автор: Григорий
Дата: 03.04.2004 16:00
А я против названия "Вероятный противник" в целом.
Может быть, за исключением, рассказов о прошлых войнах, но тогда это не о вероятном противнике, а о реальном.

Куда отнести рассказ о туркменах или украинцах? Я уже не говорю о латышах да эстонцах. А каким боком АОИ(где на "четверть наш народ"(с) относится к вероятному противник? А Ебипет, тогда, выходит, не противник...
Автор: Still
Дата: 03.04.2004 18:53
> to Григорий
> А я против названия "Вероятный противник" в целом.
> Куда отнести рассказ о туркменах или украинцах? Я уже не говорю о латышах да эстонцах. А каким боком АОИ(где на "четверть наш народ"(с) относится к вероятному противник? А Ебипет, тогда, выходит, не противник...
----------------------------------------------------
Вот туда же и отнести, особенно о латышах и эстонцах. И Египет туда же, и Израиль.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 03.04.2004 20:54
> to still

> Вот туда же и отнести, особенно о латышах и эстонцах. И Египет туда же, и Израиль.

И соседа по лестничной площадке та же!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-03-04) Придумал интересный раздел... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100