![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Кордон
Дата: 04.04.2004 23:13 |
| Да идите вы в жоппуу, господа критики. Очень неплохая вещиццца! +2. И всё тут. |
|
Автор:
Chasovoi
Дата: 05.04.2004 08:03 |
|
Эко!!! Че резко то так?! :))) Прям взял и всех критиков в жопу. :))) По что так? Кто ж спорит то. Согласен. +2, так +2. :))) |
|
Автор:
Кордон
Дата: 05.04.2004 09:56 |
|
> to Chasovoi > Эко!!! > Че резко то так?! :))) > Прям взял и всех критиков в жопу. :))) > По что так? > Кто ж спорит то. > Согласен. > +2, так +2. :))) ---------------------------------------------------- Та я просто вчерась как балл проставил - среднюю увидел - чё то вроде 1.15 Ну как в жоппуу то не послать? И то, по дружески и из уважения :-) |
| Душевнентко, даже очень. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.04.2004 10:13 |
| Смеялся. :о) +2. |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 05.04.2004 15:49 |
| Вопрос автору!!! Судя по названию горячительного - Астраханская область???? |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 05.04.2004 16:13 |
| Зема значитца! :-) а судя по ТВ сигналу - Ашулук? там с ретрансляторм постоянная байда была) |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 05.04.2004 16:54 |
|
> Не угадал! :) -------------------------------------------------- Бывает ) |
|
> to Сандерс > > > Не угадал! :) > -------------------------------------------------- > Бывает ) ---------------------------------------------------- Дело происходило в Ахтубинске, телевышка - в Черном Яру. Чем дальше в степь в сторону Кахзахстана, тем хуже прием. У нас была вышка, на нее умельцы поставили антенну, поэтому что-то еще показывало. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.04.2004 17:11 |
| Черт! Только хотел про Ахтубинск сказать, а тут меня опередили... :о) |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 05.04.2004 17:17 |
|
> to Глюк > Черт! Только хотел про Ахтубинск сказать, а тут меня опередили... :о) ---------------------------------------------------- Эх, родные края... Арбуз, полынь, а летом еще еле-еле уловимый запах авиационного керосина ))) |
|
> to Сандерс > > to Глюк > > Черт! Только хотел про Ахтубинск сказать, а тут меня опередили... :о) > ---------------------------------------------------- > Эх, родные края... Арбуз, полынь, а летом еще еле-еле уловимый запах авиационного керосина ))) ---------------------------------------------------- Может быть. Я летом никаких запахов не чувствовал из-за аллергии, которой там страдает процентов 80 населения. |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 05.04.2004 17:24 |
|
> Может быть. Я летом никаких запахов не чувствовал из-за аллергии, которой там страдает процентов 80 населения. ---------------------------------------------------- Аллергия на лебеду. страшное дело. Впрочем у коренного населения она слабее выражена. В основаном контингент то приезжий. ) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.04.2004 17:30 |
|
> to Сандерс > > > to Глюк > > > Черт! Только хотел про Ахтубинск сказать, а тут меня опередили... :о) > > ---------------------------------------------------- > > Эх, родные края... Арбуз, полынь, а летом еще еле-еле уловимый запах авиационного керосина ))) ---------------------------------------------------- У меня сослуживцев много из Ахтубинска было. |
|
> to Глюк > У меня сослуживцев много из Ахтубинска было. ---------------------------------------------------- Еще бы! АХТУБИНСК - СТОЛИЦА ВВС! :) Это там каждый школьник знает, а на праздники прямо вот такие скромные лозунги и развешивают на перетяжках. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.04.2004 18:47 |
|
> to Greesha > Еще бы! > > > > АХТУБИНСК - СТОЛИЦА ВВС! :) > > > > Это там каждый школьник знает, а на праздники прямо вот такие скромные лозунги и развешивают на перетяжках. ---------------------------------------------------- Меня приглашали туда в гости, да не срослось... :( |
|
Автор:
Niederhoffer
Дата: 19.04.2004 11:53 |
| http://www.rvvaiu.ru/story/default.asp?id_stories=32 |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-04-04) Девятнадцатая площадка...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |