![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Неписатель
Дата: 08.04.2004 19:52 |
| а что - до сих пор неизвестно кто это всё написал? |
|
Автор:
Jumper
Дата: 08.04.2004 21:47 |
|
Долго, нудно и непонятно о чём. -2 |
|
Автор:
Вадим.К
Дата: 09.04.2004 02:32 |
| Согласен с Джимпером |
|
> to Неписатель > а что - до сих пор неизвестно кто это всё написал? Тоже мне секрет нашли, да это было известно сразу же. Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям... Чаковский это был. И расплатились с ним по честному, на следующий год после "бровеносца", и ему Ленинскую премию отсыпали. |
|
Автор:
delta
Дата: 09.04.2004 06:03 |
| И зачем этот словесный понос |
|
Автор:
Ствол
Дата: 09.04.2004 09:21 |
| До окончания сего повествования так и не добрался :(( |
|
Автор:
Леха
Дата: 09.04.2004 09:35 |
| Я на первой трети отклеился. Нудятина потрясающая. А автор разъяснений - зануда. (А знаете кто такой зануда? Это тот которому девушка дает, потому что это легче, чем объяснить почему нехочется) -2 |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 09.04.2004 11:23 |
| тема интересная, слог нудный! :( не больше 1 |
|
Автор:
ТТ
Дата: 09.04.2004 15:08 |
| не осилил... |
| Я поставил +1 несмотря на нудность - познавательно |
|
Автор:
Pastor
Дата: 10.04.2004 18:01 |
| Написано много. Зачем - неясно. Очень "хромает" "стиль" - "кавычек" "многовато". -1. |
| Если Чаковский писал за ЛИБ, то с чувством юмора у него было всё в порядке. "Малую землю" я когда -то смог дочитать только до бессмертной фразы " Всё смешалось в Цемесской бухте...". Дальше долго ржал и книжку выкинул.. Может зря?... Может там еще перлы попадались?.. Народ, кто это произведение помнит?..))) |
|
> to Бегемот > Если Чаковский писал за ЛИБ, то с чувством юмора у него было всё в порядке. Ну так все таки профессиональный литератор. |
|
> to Your Old Sailor > > to Бегемот > > > Если Чаковский писал за ЛИБ, то с чувством юмора у него было всё в порядке. > > Ну так все таки профессиональный литератор. ---------------------------------------------------- а больше никаких горбух не было? Может я не разглядел чего?... Хотя - одна эта фраза стоила всей книги.. А Возрождение и Целину вообще не читал... |
|
> to Бегемот > Если Чаковский писал за ЛИБ, то с чувством юмора у него было всё в порядке. "Малую землю" я когда -то смог дочитать только до бессмертной фразы " Всё смешалось в Цемесской бухте...". Дальше долго ржал и книжку выкинул.. Может зря?... Может там еще перлы попадались?.. Народ, кто это произведение помнит?..))) ---------------------------------------------------- начало помню. "Дневников я на войне не вел." |
|
> to капитан Тушин > > to Бегемот > > Если Чаковский писал за ЛИБ, то с чувством юмора у него было всё в порядке. "Малую землю" я когда -то смог дочитать только до бессмертной фразы " Всё смешалось в Цемесской бухте...". Дальше долго ржал и книжку выкинул.. Может зря?... Может там еще перлы попадались?.. Народ, кто это произведение помнит?..))) > ---------------------------------------------------- > начало помню. > "Дневников я на войне не вел." ---------------------------------------------------- А это чье?... Ни у кого не припомню. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-04-04) Экз. единственный...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |