![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ёрш
Дата: 17.04.2004 20:40 |
| Я кнопки телепатировал, телепатировал, ни хрена не вышло. Пришлося КЗ ручками жжать. |
|
Автор:
Регент
Дата: 18.04.2004 02:42 |
|
гыыы... не, даже ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ > to dazan ---------------------------------------------------- о как.. а по мне - наоборот, самый смак. |
|
> to Регент > гыыы... не, даже ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ > > > to dazan > ---------------------------------------------------- > о как.. а по мне - наоборот, самый смак. ---------------------------------------------------- да не, сама то по себе история прикольная, но, имхо, упоминание крутого родителя было необязательным, поскольку воленс-неволенс настраивает на другое развите сюжета. |
|
Автор:
Ёрш
Дата: 18.04.2004 14:34 |
|
> to dazan > > to Регент > > гыыы... не, даже ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ > > > > > to dazan > > ---------------------------------------------------- > > о как.. а по мне - наоборот, самый смак. > ---------------------------------------------------- > > да не, сама то по себе история прикольная, но, имхо, упоминание крутого родителя было необязательным, поскольку воленс-неволенс настраивает на другое развите сюжета. ---------------------------------------------------- Но переход то какой элегантный. Как будто так и должно быть. Мастерски, одно слово. |
|
Автор:
SysRq
Дата: 18.04.2004 18:45 |
| Просто СУПЕР! |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 19.04.2004 08:27 |
|
Кто сказал ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ? Согласен! КЗ. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.04.2004 09:24 |
| Классно. :о) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 19.04.2004 10:14 |
| А-атлично. Жаль, КЗ уже не выставишь. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-04-04) Ко мне во взвод пришло...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |