|  | 
 | ||||
| 
 | 
| > to Ramzes > Красная Армия заняла предместья Берлина! > ---------------------------------------------------- > УРА!!! > Мужики! А давайте повторим, а? > Там пиво хорошее! :))) ---------------------------------------------------- Ты, по-моему, Чехию обидеть хочешь? ;-) | 
| 
                                      Автор: 
					Stroybat
					 Дата: 23.04.2004 08:10 | 
| > to Uncle Fedor > Ты, по-моему, Чехию обидеть хочешь? ;-) ---------------------------------------------------- А Чехию мы уже занимали, в 68-м. | 
| > to Stroybat > > to Uncle Fedor > > Ты, по-моему, Чехию обидеть хочешь? ;-) > ---------------------------------------------------- > А Чехию мы уже занимали, в 68-м. ---------------------------------------------------- Да ну нафиг, лучше Эстонию - всю капусту им потопчем:))) | 
| 
                                      Автор: 
					Котофеич
					 Дата: 23.04.2004 09:10 | 
| > to Алекс > > to Stroybat > > > to Uncle Fedor > > > Ты, по-моему, Чехию обидеть хочешь? ;-) > > ---------------------------------------------------- > > А Чехию мы уже занимали, в 68-м. > ---------------------------------------------------- > Да ну нафиг, лучше Эстонию - всю капусту им потопчем:))) ---------------------------------------------------- А может- Рим? Там вино хорошее. Или сразу Шотландию- Highlend? | 
| > to Котофеич > > to Алекс > > > to Stroybat > > > > to Uncle Fedor > > > > Ты, по-моему, Чехию обидеть хочешь? ;-) > > > ---------------------------------------------------- > > > А Чехию мы уже занимали, в 68-м. > > ---------------------------------------------------- > > Да ну нафиг, лучше Эстонию - всю капусту им потопчем:))) > ---------------------------------------------------- > А может- Рим? Там вино хорошее. Или сразу Шотландию- Highlend? ---------------------------------------------------- До Шотландии далековато... А Эстония - вот она, рядышком. От меня - полтора часа на машине. Тем более у них щас бдительность снижена - всей страной учебники перепечатывают:)). Так что - сам Бог велел (Саня, не бей лопатой:))). | 
| 
                                      Автор: 
					Stroybat
					 Дата: 23.04.2004 09:26 | 
| > to Алекс А Эстония - вот она, рядышком. От меня - полтора часа на машине. Тем более у них щас бдительность снижена - всей страной учебники перепечатывают:)). Так что - сам Бог велел (Саня, не бей лопатой:))). ---------------------------------------------------- А чо я-то сразу? Как чо, дык сразу Стройбат. Тем паче, что учебники не в Эстонии, а в Латвии перепечатывают. Садись в свою "классику", в люк сверху ставь крупнокалиберный НСВ-12,7, полный багажник запасных лент, и вперёд - в Эстонию за пивом! | 
| > to Stroybat > > to Алекс > А Эстония - вот она, рядышком. От меня - полтора часа на машине. Тем более у них щас бдительность снижена - всей страной учебники перепечатывают:)). Так что - сам Бог велел (Саня, не бей лопатой:))). > ---------------------------------------------------- > А чо я-то сразу? Как чо, дык сразу Стройбат. Тем паче, что учебники не в Эстонии, а в Латвии перепечатывают. > Садись в свою "классику", в люк сверху ставь крупнокалиберный НСВ-12,7, полный багажник запасных лент, и вперёд - в Эстонию за пивом! ---------------------------------------------------- Лучше я в Сертолово сгоняю. Может, "восьмидесятку" по старой памяти одолжат?:))) | 
| 
                                      Автор: 
					Котофеич
					 Дата: 23.04.2004 11:24 | 
| > to Алекс > > to Stroybat > > > to Алекс > > А Эстония - вот она, рядышком. От меня - полтора часа на машине. Тем более у них щас бдительность снижена - всей страной учебники перепечатывают:)). Так что - сам Бог велел (Саня, не бей лопатой:))). > > ---------------------------------------------------- > > А чо я-то сразу? Как чо, дык сразу Стройбат. Тем паче, что учебники не в Эстонии, а в Латвии перепечатывают. > > Садись в свою "классику", в люк сверху ставь крупнокалиберный НСВ-12,7, полный багажник запасных лент, и вперёд - в Эстонию за пивом! > ---------------------------------------------------- > Лучше я в Сертолово сгоняю. Может, "восьмидесятку" по старой памяти одолжат?:))) ---------------------------------------------------- Сходи в Молли или в Шамрок и будет тебе щастье! | 
| > to Котофеич >> ---------------------------------------------------- > Сходи в Молли или в Шамрок и будет тебе щастье! ---------------------------------------------------- Вы от темы не отдаляйтесь!!! Я имел - Германию завоевывать - в смысле, чтобы немцы Казахстану все пиво отдали....:) мне там больше ничего ненадо - а из Чехии завод "Будвайсер" в Алма-Ату перевезти.... у меня скромные запросы!!!! :)))) | 
| 
                                      Автор: 
					Grigorij
					 Дата: 23.04.2004 19:27 | 
| [C транслита] > то Унцле Федор > > то Рамзес > > Красная Армия заняла предместья Берлина! > > ---------------------------------------------------- > > УРА!!! > > Мужики! А давайте повторим, а? > > Там пиво хорошее! :))) > ---------------------------------------------------- > Ты, по-моему, Чехию обидеть хочешь? ;-) ---------------------------------------------------- До 25 мая прошу Чехию не трогать! | 
| 
                                      Автор: 
					Джокер
					 Дата: 24.04.2004 09:57 | 
| > to Grigorij > [C транслита] > > то Унцле Федор > > > то Рамзес > > > Красная Армия заняла предместья Берлина! > > > ---------------------------------------------------- > > > УРА!!! > > > Мужики! А давайте повторим, а? > > > Там пиво хорошее! :))) > > ---------------------------------------------------- > > Ты, по-моему, Чехию обидеть хочешь? ;-) > ---------------------------------------------------- > До 25 мая прошу Чехию не трогать! ---------------------------------------------------- Только до 9 мая, позже никаких гарантий. | 
| 
                                      Автор: 
					Ioann Pupkin
					 Дата: 23.04.2005 01:15 | 
| содержательно мужички беседуют.... | 
| 
                                      Автор: 
					Замполит (П)
					 Дата: 23.04.2005 08:25 | 
| > to Ramzes > мне там больше ничего ненадо - а из Чехии завод "Будвайсер" в Алма-Ату перевезти.... у меня скромные запросы!!!! :)))) ---------------------------------------------------- Уже один раз перевозили. И как раз из Будейовиц. Правда, в Америку. И что вышло? | 
| > to Ramzes > > to Котофеич > >> ---------------------------------------------------- > > Сходи в Молли или в Шамрок и будет тебе щастье! > ---------------------------------------------------- > Вы от темы не отдаляйтесь!!! Я имел - Германию завоевывать - в смысле, чтобы немцы Казахстану все пиво отдали....:) > мне там больше ничего ненадо - а из Чехии завод "Будвайсер" в Алма-Ату перевезти.... у меня скромные запросы!!!! :)))) ---------------------------------------------------- Лучше выделенку протянуть. А то будет какой то "Будалма" или "Будату" ястольконевыпью. | 
| 
                                      Автор: 
					CA
					 Дата: 23.04.2007 05:36 | 
| Воентур предлагает: Уникальные туры по Европе на Т-72! Варшава, Берлин, Прага. Вы платите только за солярку. Выезд - по мере комплектования танковых батальонов. | 
| > to kuch > > to Kim > > А разве Армия была Красной? Не Советской? > ---------------------------------------------------- > Красная Армия переименована в Советскую Армию в 1946-ом году. Под термином Советская Армия подразумевались все виды Вооруженных сил СССР, кроме ВМФ. ---------------------------------------------------- Угу, спасибо. | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 День 23-04-1945: Красная Армия заняла...
 (Событие)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |