Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-04-04) Понедельник. Утро. Первая... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: grb
Дата: 26.04.2004 20:44
Ъ, ну неделю назад же нечто подобное уже читал. Хотя сам время от времени по домашнему телефону представляюсь по полной программе.
Автор: Ars
Дата: 27.04.2004 00:53
[C транслита]
У меня была обратната ситуация... Во время службы в армии подрабатывал в поддержке сотового провайдера... Сижу в кабинете своего начальства (маер), звонок, и я. на автомате:
Селком, шалом, говорит Иля... ;-)
Автор: Fibll
Дата: 27.04.2004 08:18
Этта знакомо ;))) В роте старались не ставить меня дневальным или дежурным, да и воще оставлять сидеть на телефоне ;))) Потому, что уже после года службы при подъеме трубки на полном автомате представлялся: "Помощник оперативного рядовой Смирнов". В любой ситуации, с кем бы не разговаривал ;)))
Автор: Старшина
Дата: 27.04.2004 09:37
Тоже маманю пару раз напугал, отвечая на звонки. :)))
Правда, папаша, гад отыгрался. Подкинул "в ружье". И как назло в квартире нашей расположение дверей и "место дислокации" холодильника в точности совпало с "геометрией" моего отдела.
Понятно, что по команде подорвался, одевался еще досыпая, с закрытыми глазами, шарму добавило то, что одевался в обычный камуфляж, рванул дверь, направо, вперед, вот и вторая дверь, (оружейка), на себя ее родимую, первая пирамида справа, рву на себя... И во весь голос: "Мля!!! Где мой автомат, уроды?!" Мать роняет на плиту сковородку, отец ржет как конь, а я тупо разглядываю распахнутый настежь холодильник. Автомата в холодильнике нет. Странно. Откуда в оружейке холодильник? Потом проснулся окончательно...
Автор: Beaver
Дата: 27.04.2004 10:24
В Раменском номер моего домашнего телефона на одну цифру отличается от номера ЖЭКа, так однажды вечером какая-то мутная бабка затеялась названивать каждые пять минут и требовать какого-то начальника - я ей уже и правильный номер называл, и набор контролировать советовал - ни в какую. После получаса мучений заявил в трубку:
- Дежурный тбилисского РОВД старший лейтенант Гогоберидзе!
Испуганное "ой" в трубке - звонков больше не было! И откуда я это тбилисское РОВД взял?
Автор: Глюк
Дата: 27.04.2004 10:25
> to Beaver
>
> В Раменском номер моего домашнего телефона на одну цифру отличается от номера ЖЭКа, так однажды вечером какая-то мутная бабка затеялась названивать каждые пять минут и требовать какого-то начальника - я ей уже и правильный номер называл, и набор контролировать советовал - ни в какую. После получаса мучений заявил в трубку:
>
> - Дежурный тбилисского РОВД старший лейтенант Гогоберидзе!
>
> Испуганное "ой" в трубке - звонков больше не было! И откуда я это тбилисское РОВД взял?
----------------------------------------------------
Не Гогоберидзе, а Гогобобридзе! :о)
Автор: Alko
Дата: 27.04.2004 10:47
А у нас на работе жёсткий стандарт разговора по телефону. У девочек из отдела по работе с клиентами премия зависит от того, как представилась, как поговорила, как попрощалась. Так вот одна говорила, что весь дом перепугала с утра, громко сказав будильнику "<Company name>, добрый день, Маша, чем могу помочь?"
Автор: Старшина
Дата: 27.04.2004 10:55
> to Alko
> А у нас на работе жёсткий стандарт разговора по телефону. У девочек из отдела по работе с клиентами премия зависит от того, как представилась, как поговорила, как попрощалась. Так вот одна говорила, что весь дом перепугала с утра, громко сказав будильнику "<Company name>, добрый день, Маша, чем могу помочь?"
Господи, довели девчонку! :))))
Автор: Beaver
Дата: 27.04.2004 11:10
> to Глюк
> Не Гогоберидзе, а Гогобобридзе! :о)
:) В тот момент я об этом не подумал! :)
===========================================

> to Alko
> А у нас на работе жёсткий стандарт разговора по телефону. У девочек из отдела по работе с клиентами премия зависит от того, как представилась, как поговорила, как попрощалась. Так вот одна говорила, что весь дом перепугала с утра, громко сказав будильнику "<Company name>, добрый день, Маша, чем могу помочь?"
А что ты хотел от работниц "Секса по телефону!" :)
Автор: МЕНТ бывший
Дата: 27.04.2004 13:29
В Уфе один кадр-пенсионер взял моду звонить в УВД на пульт и интересоватся "Ну как в городе оперативная обстановка'', причем кадр раньше в органах никогда не работал, всю жизнь отпахал слесарем на заводе, кстати очень неплохим. Рассказывали, что он открывал сейф министра МВД, когда тот потерял ключи.
Историю эту любит рассказывать один преподаватель в школе МВД, по его словам как-то раз он зашел в УВД в гости и был свидетелем такого звонка. Отучил просто: со словами ''Изучайте вверенную технику'' выдал пенсионеру обратный зуммер. У бедняги наверняка еще долго после этого звенело в ушах.
Автор: Мух
Дата: 27.04.2004 22:01
ДМБ весной, учиться только в сентябре.
Летом решаю подработать на заводе. Стою у автомата с газированной водой, наслаждаюсь ее колючей прохладой. Вдруг: три коротких звонка и один длинный - сразу срываюсь с места и уже бегу - учебная тревога... И только потом вижу - мастер вызывает дежурного слесаря...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-04-04) Понедельник. Утро. Первая... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100