![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Тафарель
Дата: 29.04.2004 19:24 |
|
По-моему, чуть-чуть заусенцев есть, но я плакаль как бальшой!!!! :-) А посему КЗ. Люблю когда смешно. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.04.2004 19:29 |
| Самую малость переборщил. А так - молодчина! +2 :о) |
|
[C транслита] Пневматический дятел - кратко, точно и по делу. Beaver, меняй ник, не уподобляйся сараю, на котором написано "хуй". |
|
Автор:
Григорий
Дата: 30.04.2004 05:05 |
|
> to mathematicus > [C транслита] > Пневматический дятел - кратко, точно и по делу. Beaver, меняй ник, не уподобляйся сараю, на котором написано "хуй". ---------------------------------------------------- Ник-то поменять недолго. А хвост куда девать? а резцы? |
|
[C транслита] > то Григорий > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > Пневматический дятел - кратко, точно и по делу. Беавер, меняй ник, не уподобляйся сараю, на котором написано "хуй". > ---------------------------------------------------- > Ник-то поменять недолго. А хвост куда девать? а резцы? ---------------------------------------------------- А струю?! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 08:23 |
|
> to Rembat > > [C транслита] > > > то Григорий > > > > то матхематицус > > > > [Ц транслита] > > > > Пневматический дятел - кратко, точно и по делу. Беавер, меняй ник, не уподобляйся сараю, на котором написано "хуй". > > > ---------------------------------------------------- > > > Ник-то поменять недолго. А хвост куда девать? а резцы? > > ---------------------------------------------------- > > А струю?! ---------------------------------------------------- А умище? :о) |
| Уверен, напиши он про детский сад, так мы бы узнали, что он и там флеймил. Молодец! |
|
Да-а-а. Талантище... Написать рассказ, практически, в стиле своего традиционного флейма - это уметь надо! :-) Так держать! |
|
Спасибо большое! Доброе слово и ... бобру приятно! :) > to Тафарель > По-моему, чуть-чуть заусенцев есть, но я плакаль как бальшой!!!! :-) > А посему КЗ. Люблю когда смешно. ---------------------------------------------------- С удовольствием принимаю любую критику от матеров! ;) А какие заусенцы - со стороны же лучше видно??? =============================================== > to Глюк > Самую малость переборщил. А так - молодчина! +2 :о) ---------------------------------------------------- Рассказывай, где переборщил!!! Буду разбираться!! :) ================================================== = > to mathematicus > Пневматический дятел - кратко, точно и по делу. Beaver, меняй ник, не уподобляйся сараю, на котором написано "хуй". ---------------------------------------------------- Дарю всем желающим! :) Несерьезно это - ники менять! А с "сараем" - я как-то не понял! :) =============================================== > to Старшина > Раз ты такой умный, ну, я в том смысле, что "если из полученнго результата вычесть...", чего ж ты в космонавты не пошел? :))) ---------------------------------------------------- Так я же рядом и стоял - системы автоматического управления именно ними, в смысле - не космонавтами, а космическими кораблями! :) =============================================== > to капитан Тушин > Уверен, напиши он про детский сад, так мы бы узнали, что он и там флеймил. Молодец! ---------------------------------------------------- Опа, хорошая идея, спасибо, надо бы память напрячь! Будет несколько не по профилю сайта, но может быть смешно! :) ============================================= > to Uncle Fedor > Да-а-а. Талантище... > Написать рассказ, практически, в стиле своего традиционного флейма - это уметь надо! :-) > Так держать! ---------------------------------------------------- Дык - что умею, то и пою! :) |
|
> to Ёжик > Тока эта, я типа не понял скока нарядов ты там собрал? > И били ли тебя после повторного забега? ---------------------------------------------------- Спасибо, колючий! :) Наряды были успешно заспаны, потому что бегали мы еще до присяги и все наряды отсылались на "после присяги", а командир просто обо мне забыл потом! Повезло! :) Бить меня никто не бил - несколько в авторитете я в группе был, что ли! ;) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 12:08 |
|
Типичный для Бобра флейм. Но мощный! +2! > to Beaver > Бить меня никто не бил - несколько в авторитете я в группе был, что ли! ;) ---------------------------------------------------- Они ж не совсем отморозки - бить животную из Красной Книги. |
|
> to Stroybat > Типичный для Бобра флейм. Но мощный! +2! > > > to Beaver > > Бить меня никто не бил - несколько в авторитете я в группе был, что ли! ;) > ---------------------------------------------------- > Они ж не совсем отморозки - бить животную из Красной Книги. ---------------------------------------------------- Ну дык на шапку бы потом пустили бы .... Пилотка с бобровым верхом :о) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 12:54 |
|
> to Ёжик > Ну дык на шапку бы потом пустили бы .... Пилотка с бобровым верхом :о) ---------------------------------------------------- А если учесть, что "пилотка" обозначает на русском слэнге то же самое, что Beaver на английском, то очень интересное заявление получается... :о))) |
|
> to Stroybat > > Бить меня никто не бил - несколько в авторитете я в группе был, что ли! ;) > ---------------------------------------------------- > Они ж не совсем отморозки - бить животную из Красной Книги. ---------------------------------------------------- Ага и с красной рожей! ================================================= > to Глюк > > to Ёжик > > Ну дык на шапку бы потом пустили бы .... Пилотка с бобровым верхом :о) > ---------------------------------------------------- > А если учесть, что "пилотка" обозначает на русском слэнге то же самое, что Beaver на английском, то очень интересное заявление получается... :о))) ---------------------------------------------------- Тьху! :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 13:03 |
|
> to Beaver > Тьху! :) ---------------------------------------------------- Будь здоров! :о) |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 30.04.2004 13:22 |
| Бобр, а чего они собственно на тебя наезжають? Я б на твоём месте отгрыз бы им все столбы в районе, шоб лектричества не было и инета соответстввнно тожы. И ваще, не нравица им твой флейм, я брошу подписку и тоже флеймить буду. Тогда они добровольно от инета отключаца :-) |
|
> to Тафарель > Бобр, а чего они собственно на тебя наезжають? Я б на твоём месте отгрыз бы им все столбы в районе, шоб лектричества не было и инета соответстввнно тожы. И ваще, не нравица им твой флейм, я брошу подписку и тоже флеймить буду. Тогда они добровольно от инета отключаца :-) ---------------------------------------------------- Да ты чего - я тут весь такой расхваленный, никаких наездов и не заметил! А ты про заусенцы говорил - какие, расскажи, чтобы еще раз на те же грабли не наступить! |
|
> to Beaver > > to Тафарель > > Бобр, а чего они собственно на тебя наезжають? Я б на твоём месте отгрыз бы им все столбы в районе, шоб лектричества не было и инета соответстввнно тожы. И ваще, не нравица им твой флейм, я брошу подписку и тоже флеймить буду. Тогда они добровольно от инета отключаца :-) > ---------------------------------------------------- > Да ты чего - я тут весь такой расхваленный, никаких наездов и не заметил! > А ты про заусенцы говорил - какие, расскажи, чтобы еще раз на те же грабли не наступить! ---------------------------------------------------- внимательно посмотри на когти передних лап. заусеницы там. на грабли бобру наступать не страшно. а вот на свой же собственный хвост... гы! |
|
> to ПВОшник > внимательно посмотри на когти передних лап. заусеницы там. > на грабли бобру наступать не страшно. а вот на свой же собственный хвост... > гы! ---------------------------------------------------- На собственный хвост я могу наступить только при движении назад! А это не наш метод! ;) |
|
> to Beaver > > to ПВОшник > > внимательно посмотри на когти передних лап. заусеницы там. > > на грабли бобру наступать не страшно. а вот на свой же собственный хвост... > > гы! > ---------------------------------------------------- > На собственный хвост я могу наступить только при движении назад! А это не наш метод! ;) ---------------------------------------------------- ну как же... вот, в рамках рутинной диверсионной подготовки, грыз ты деревянную обшивку бетонного ангара... |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 14:13 |
|
> to ПВОшник деревянную обшивку бетонного ангара... ---------------------------------------------------- Это называется опалубка. Поверь стройбатовцу. |
|
> to Stroybat > > to ПВОшник > деревянную обшивку бетонного ангара... > ---------------------------------------------------- > Это называется опалубка. Поверь стройбатовцу. ---------------------------------------------------- опалубка для бетона (равно как и шаблоны для кладки арок) снимается после заливки. а обшива устанавливается потом на готовом сооружении. поверь когда-то каменщику 4 разряда и плотнику-бетонщику 3-го. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 14:24 |
|
> to Stroybat > > > to ПВОшник > > деревянную обшивку бетонного ангара... > > ---------------------------------------------------- > > Это называется опалубка. Поверь стройбатовцу. ---------------------------------------------------- Мда... Пролет полнейший... |
|
> to Глюк > > to Stroybat > > > > > to ПВОшник > > > > деревянную обшивку бетонного ангара... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Это называется опалубка. Поверь стройбатовцу. > ---------------------------------------------------- > Мда... Пролет полнейший... ---------------------------------------------------- в чем, позвольте поинтересоваться? в нынешней терминологии строительства ЭТО называется неприличным словом сайдинг. это декоративный элемент, роль которого выполнять опалубка вряд ли сможет... |
|
> to ПВОшник > > На собственный хвост я могу наступить только при движении назад! А это не наш метод! ;) > ---------------------------------------------------- > ну как же... > вот, в рамках рутинной диверсионной подготовки, грыз ты деревянную обшивку бетонного ангара... ---------------------------------------------------- Ну так насквозь прогрызу! :) Никогда бобер не бежал спиной вперед от опасности! :) |
|
> to Beaver > > to ПВОшник > > > На собственный хвост я могу наступить только при движении назад! А это не наш метод! ;) > > ---------------------------------------------------- > > ну как же... > > вот, в рамках рутинной диверсионной подготовки, грыз ты деревянную обшивку бетонного ангара... > ---------------------------------------------------- > Ну так насквозь прогрызу! :) > Никогда бобер не бежал спиной вперед от опасности! :) ---------------------------------------------------- уря! заработало! продолжаем мысль: вдруг деревяшка внезапно заканчивается а там из-за угла внезапно - засада в лице железобетона! а прогрызенный ход у-у-у-узкий... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 15:10 |
|
> to ПВОшник > в чем, позвольте поинтересоваться? > > в нынешней терминологии строительства ЭТО называется неприличным словом сайдинг. это декоративный элемент, роль которого выполнять опалубка вряд ли сможет... ---------------------------------------------------- В том, что деревянная обшивка ну никак не может быть опалубкой... |
|
> to ПВОшник > уря! заработало! > продолжаем мысль: вдруг деревяшка внезапно заканчивается а там из-за угла внезапно - засада в лице железобетона! а прогрызенный ход у-у-у-узкий... ---------------------------------------------------- Разворачиваюсь на 180 градусов и бегу вперед! ;) |
|
Ох, Бобер, ох, зараза!!! :-))) +2 !!! |
|
Автор:
wall
Дата: 30.04.2004 16:36 |
| кстати, есть неснимаемые опалубки. но все равно, их поверхности наружные потом надо чем-нить отделывать |
|
> to Beaver > Я вот думаю - какое отношение имеет опалубка к рассказу? ;) ---------------------------------------------------- Она имеет отношение к бобру:о) Причем судя по всему сьедобное:о) Бобер кончай здесь трындеть пиши следующую историю в текущий, тебя на маевку все равно не берут (как впрочем и меня :( ) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 04.05.2004 18:52 |
|
> to Beaver > Спасибо за посыл в нужном направлении! :) ---------------------------------------------------- "Уж послала, так послала!" (с) м/ф "Падал прошлогодний снег". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |