![]() |
|
|
Автор:
Попсикл
Дата: 04.05.2004 02:42 |
Особенности национальной пограничной рыбалки (охоты, экспроприации--нужное подчеркнуть:-)) обговаривались ни чем иным как приказом Юрия Владимировича Андропова "Об Улучшении Питания (стола) Личного Состава Пограничных соединений и кораблей КГБ СССР " (за счёт локальных ресурсов). Ох и могучий же приказ был:-))) Мужики на ДВ и гребешка ловили, и иваси ну и лосося во всех его ипостасях с икрой делали:-)) А 17 ОБСКР (та что в Баку была)--так и звалась--осетровой:-))) А также пришлось мне с мужиками нашими родными сухопутными ездить однажды и на кабана:-))) Вот натуральный обмен и шёл:-)) мы им осетринки с икоркой, они нам кабанятинки да с банькой с эвкалиптом!! КЗ за память!!! С уважением |
Автор:
Ствол
Дата: 04.05.2004 09:03 |
М-м-м-м-м, икра, ик-(ик!)-ра, икра, блин, икорка, ИКОРОЧКА!!! Слюньки-то, так и текут, подлые, так и свисают с губ, безобразно оттопыренных! И как только мы её ни делали! И как только мы её, родымую, ни ели, кушали, лакомились, жадно насыщаясь, ложечками и ложками! Мне так больше всего нравилась пятиминутка (как ни странно!): возьмёшь её в марлечку, да ак-ку-рат-нень-ко так, нежно-нежно, пальчиками плёночку долой (для себя ведь!), да зёрнышко к зёрнышку, промоешь в лагуне, да в мисочку, в тарелочку, да боцману-боцманюге с просьбой, чтобы сделал грамотно, как всегда, как только он один умеет... Да хлебушек кок уже испёк, да вестовой из него гренок сделал, маслицем удобрив... Да скатерть старая-перестиранная на баке лежит, а водка в холодильнике томиться... А командир уже усугубил в каюте, да глаза закрывает на остальных... А на камбузе коки на пару стараются котлетки с рыбкой пожарить, крабика сварить, чилимов разных укропчиком сдобрить, дух рыбный по всему пароходу витает... И матросы-первогодки уже все в этой икре перемазались, и невдомёк им, глупым, что робу свою они ещё не скоро отстирают... А солнышко светит, тёплое, ласковое... Сентябрь, да-а-а... И на заставу завтра пойдём, рыбки (и не только!) там ещё возьмём немного - она же прямо по берегам валяется, выпирает её потоком живым, неукротимым... И баньку (да, Андрей Геннадич?), обязательно баньку! Баньку просто всенепременнейше - до рассвета. И "команде добро купаться и загорать!" И на утро, поддерживая друг друга, НИХРЕНА не соображающие, сил только - до бота добраться, а на борт командира со старпомом будут поднимать на беседке, под "раз-два-взяли", и на связь с оперативным никто не выйдет, и с узлом связи тоже, и так до утра... завтрашнего... А завтра командир получит пиздюлей от бригадира, и на 30 узлах понесёмся на перехват... Но перехватим не тех, и не там, потому что те уже давно оказались своими, подзаконными, а те, которые не свои, рыбку везут... и ... ик!... икру... ИКРУ!!! мать её! Путина!!! Эх, да что там!.. М-м-м-м-м, икра, ик-(ик!)-ра, икра, блин, икорка, ИКОРОЧКА!!! Молодец, Миха, давай ишшшшо чего-нидь вкусненькое! |
> to Бегемот Потом после дембеля я на рыбу даже смотреть не мог... ---------------------------------------------------- Аналогично! Мой приятель, служивший на ДВ, на икру смотреть не мог примерно 2 года. Оно, конечно, хорошо, да только хотелось просто картошки нормальной, не порошковой...:( |
> to Beaver > А я до сих пор с тошнотой вспоминаю жареную селедку, которой кормили на сборах! :( ---------------------------------------------------- Жареную селедку? Вьетнамцы, я слышал, жарят. Ну с них-то спрос невелик, с басурман. Они и жуков всяческих употребляют :) |
> to still > > А я до сих пор с тошнотой вспоминаю жареную селедку, которой кормили на сборах! :( > ---------------------------------------------------- > Жареную селедку? Вьетнамцы, я слышал, жарят. Ну с них-то спрос невелик, с басурман. Они и жуков всяческих употребляют :) ---------------------------------------------------- А нас ей кормили практически каждый день, да еще жареной, похоже, на машинном масле - отменная мерзость! :( |
> to still > > to Beaver > > А я до сих пор с тошнотой вспоминаю жареную селедку, которой кормили на сборах! :( > ---------------------------------------------------- > Жареную селедку? Вьетнамцы, я слышал, жарят. Ну с них-то спрос невелик, с басурман. Они и жуков всяческих употребляют :) ---------------------------------------------------- *Помните, народ, эту песенку А.Лаэртского: "Вьетнамец играет на арфе, наевшись селедки жареной, нанайскую грустную песню про тундру родную, поблёкшую..." Сюжет, да?;-)) |
> to maxez > *Помните, народ, эту песенку А.Лаэртского: "Вьетнамец играет на арфе, наевшись селедки жареной, нанайскую грустную песню про тундру родную, поблёкшую..." Сюжет, да?;-)) ---------------------------------------------------- То-то я себя таким вьетнамцем на сборах чувствовал! :) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.05.2004 16:49 |
> to Beaver > > to maxez > > *Помните, народ, эту песенку А.Лаэртского: "Вьетнамец играет на арфе, наевшись селедки жареной, нанайскую грустную песню про тундру родную, поблёкшую..." Сюжет, да?;-)) > ---------------------------------------------------- > То-то я себя таким вьетнамцем на сборах чувствовал! :) ---------------------------------------------------- А вонищща-то от жареной селёдки.... :( На всю общагу... |
> to Vova, the Doc > > То-то я себя таким вьетнамцем на сборах чувствовал! :) > ---------------------------------------------------- > А вонищща-то от жареной селёдки.... :( На всю общагу... ---------------------------------------------------- А представь как пахнет, когда ее жарят в армейских масштабах!!! Ж8-О А еще в ней были глисты!!! |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.05.2004 16:53 |
> to Beaver > > to Vova, the Doc > > > То-то я себя таким вьетнамцем на сборах чувствовал! :) > > ---------------------------------------------------- > > А вонищща-то от жареной селёдки.... :( На всю общагу... > ---------------------------------------------------- > А представь как пахнет, когда ее жарят в армейских масштабах!!! Ж8-О > А еще в ней были глисты!!! ---------------------------------------------------- Ну. Морской глист в человеке не приживается - так что бояться нечего! Есть безопасно, хоть и противно... :) |
> to Vova, the Doc > > to Beaver > > > to maxez > > > *Помните, народ, эту песенку А.Лаэртского: "Вьетнамец играет на арфе, наевшись селедки жареной, нанайскую грустную песню про тундру родную, поблёкшую..." Сюжет, да?;-)) > > ---------------------------------------------------- > > То-то я себя таким вьетнамцем на сборах чувствовал! :) > ---------------------------------------------------- > А вонищща-то от жареной селёдки.... :( На всю общагу... ---------------------------------------------------- *А представь, что под эту вонь кто-то на арфе играет... нанайскую песню, которую обычно под бубен и зубную балалайку исполняют... мощь-трава, право-слово, дичайшая, просветляющая неконгруэнтность;-)) |
> to Vova, the Doc > Ну. Морской глист в человеке не приживается - так что бояться нечего! Есть безопасно, хоть и противно... :) ---------------------------------------------------- В том и дело! Я жрал все - такой жуткий голод пробивал, после всех армейских идиотизмов, но было малоаппетитно! ================================================ > to maxez > *А представь, что под эту вонь кто-то на арфе играет... нанайскую песню, которую обычно под бубен и зубную балалайку исполняют... мощь-трава, право-слово, дичайшая, просветляющая неконгруэнтность;-)) ---------------------------------------------------- Арфа под селедочную вонь? Что курил? :) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.05.2004 16:59 |
> to maxez > > to Vova, the Doc > > А вонищща-то от жареной селёдки.... :( На всю общагу... > ---------------------------------------------------- > *А представь, что под эту вонь кто-то на арфе играет... нанайскую песню, которую обычно под бубен и зубную балалайку исполняют... мощь-трава, право-слово, дичайшая, просветляющая неконгруэнтность;-)) ---------------------------------------------------- Лучше сразу удавиться! Или вьетнамца удавить!!! :)) |
> to Vova, the Doc > > *А представь, что под эту вонь кто-то на арфе играет... нанайскую песню, которую обычно под бубен и зубную балалайку исполняют... мощь-трава, право-слово, дичайшая, просветляющая неконгруэнтность;-)) > ---------------------------------------------------- > Лучше сразу удавиться! Или вьетнамца удавить!!! :)) ---------------------------------------------------- Нанайца! Солиста группы На-на! :) |
> to Beaver > > to Vova, the Doc > > > *А представь, что под эту вонь кто-то на арфе играет... нанайскую песню, которую обычно под бубен и зубную балалайку исполняют... мощь-трава, право-слово, дичайшая, просветляющая неконгруэнтность;-)) > > ---------------------------------------------------- > > Лучше сразу удавиться! Или вьетнамца удавить!!! :)) > ---------------------------------------------------- > Нанайца! Солиста группы На-на! :) ---------------------------------------------------- *Ага - мы имеем простую альтернативу: то есть, когда одно из двух. Так кого мы будем давить - вьетнамца или нанайца? Надо определиться. Знаете старый несмешной психологический анекдот? Пациентка: Доктор, у меня проблема - я не могу определиться, ни в чем, ничего не могу выбрать - плакать мне или смеяться, и вообще? Психолог: А как насчет простых вещей? Вот, скажем, если я прямо сейчас и здесь Вас трахну? Пациентка: Ну вот. Опять. Я не могу определиться. Предложите что-то более конкретное Психолог, приступая: Замечательно. Начнем. Пациентка: Нет, доктор. Это опять волнующая неопределенность, выберете что-то одно: Вы все-таки членом туда или членом сюда? Не надо так быстро менять свои решения... Мда. Остается выяснить, что нам делать с селедкой. Был хороший вариант у Гашека... |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.05.2004 17:25 |
> to Beaver > > to maxez > > Мда. Остается выяснить, что нам делать с селедкой. Был хороший вариант у Гашека... > ---------------------------------------------------- > Нечего и выбирать, наплевать и забыть ... как страшный сон! ---------------------------------------------------- Нет, нет! А кто у нас Дуб?! |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.05.2004 17:33 |
> to Beaver > > to Vova, the Doc > > Нет, нет! А кто у нас Дуб?! > ---------------------------------------------------- > В зеркало глянь! ;) ---------------------------------------------------- Вешайся!!! |
Автор:
vaenga
Дата: 04.05.2004 17:36 |
> to Vova, the Doc > > to Beaver > > > to Vova, the Doc > > > Нет, нет! А кто у нас Дуб?! > > ---------------------------------------------------- > > В зеркало глянь! ;) > ---------------------------------------------------- > Вешайся!!! ---------------------------------------------------- Ну и?! Какого хрена?! Без моего ведома?! |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.05.2004 17:37 |
> to vaenga > > to Vova, the Doc > > > to Beaver > > > > to Vova, the Doc > > > > Нет, нет! А кто у нас Дуб?! > > > ---------------------------------------------------- > > > В зеркало глянь! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Вешайся!!! > ---------------------------------------------------- > Ну и?! Какого хрена?! Без моего ведома?! ---------------------------------------------------- Дык ты понял, на что этот подсвинок намекает?! |
> to Vova, the Doc > > В зеркало глянь! ;) > ---------------------------------------------------- > Вешайся!!! ---------------------------------------------------- Хренушки! :) > Дык ты понял, на что этот подсвинок намекает?! ----------------------------------- Я не намекаю - я прямо говорю! ;) ======================================== > to vaenga > Ну и?! Какого хрена?! Без моего ведома?! ---------------------------------------------------- А-а-а, я знал, что ты не доктор, а палач! :) |
Автор:
vaenga
Дата: 04.05.2004 17:45 |
> to Vova, the Doc > Дык ты понял, на что этот подсвинок намекает?! ---------------------------------------------------- Во-первых не подсвинок, а подструйник. Во-вторых вешать (а так же всячески истязать) бобров - моя прерогатива. Меня на это уполномочил САМ. А посему хотя бы спрашивай разрешения. А то как-то некрасиво получается... |
Автор:
vaenga
Дата: 04.05.2004 17:45 |
> to Beaver > А-а-а, я знал, что ты не доктор, а палач! :) ---------------------------------------------------- Не. Я боброрвач. |
> to vaenga > Во-первых не подсвинок, а подструйник. ---------------------------- Ага, блин, подствольник! ;) Во-вторых вешать (а так же всячески истязать) бобров - моя прерогатива. Меня на это уполномочил САМ. А посему хотя бы спрашивай разрешения. А то как-то некрасиво получается... ---------------------------------------------------- Насчет рогов - это ты к чему? ;) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.05.2004 17:47 |
> to vaenga > > to Vova, the Doc > > > Дык ты понял, на что этот подсвинок намекает?! > ---------------------------------------------------- > Во-первых не подсвинок, а подструйник. Во-вторых вешать (а так же всячески истязать) бобров - моя прерогатива. Меня на это уполномочил САМ. А посему хотя бы спрашивай разрешения. А то как-то некрасиво получается... ---------------------------------------------------- Подсвинок! Потому-что из под свиньи! И я его не вешаю! Я ему предлагаю самому повесится! |
Автор:
vaenga
Дата: 04.05.2004 17:48 |
> to Beaver > Ага, блин, подствольник! ;) -------------------------------- Не обольщайся. ты бобер, а не мамонт. И потом... ================== > Насчет рогов - это ты к чему? ;) ---------------------------------------------------- Это не рога. Это вилы. |
Автор:
vaenga
Дата: 04.05.2004 17:50 |
> to Vova, the Doc > Подсвинок! Потому-что из под свиньи! --------------------------------------------------- Ну, это не важно. Как говориться - хоть тушкой, хоть чучелом... ============================ И я его не вешаю! -------------------------------------------------- А вот это плохо. ============================ Я ему предлагаю самому повесится! ---------------------------------------------------- А вот это в корне не верно! Этих бобров надо не просить. Их заставлять надо. |
> to Vova, the Doc И я его не вешаю! Я ему предлагаю самому повесится! ---------------------------------------------------- Та-а-ак! Доведение до самоубийства - это какая статья уголовного кодекса? ;) ================================================ > to vaenga > > Ага, блин, подствольник! ;) > -------------------------------- > Не обольщайся. ты бобер, а не мамонт. И потом... > ================== Причем здесь мамонт - бобры, когда деревья грызут, явно не под струей находятся! :) > > Насчет рогов - это ты к чему? ;) > ---------------------------------------------------- > Это не рога. Это вилы. ---------------------------------------------------- Похоже - грабли! ;) |
Автор:
vaenga
Дата: 04.05.2004 18:05 |
> to Beaver > > Это не рога. Это вилы. > ---------------------------------------------------- > Похоже - грабли! ;) ---------------------------------------------------- Грабли тоже не фигово. |
> to vaenga > > > Это не рога. Это вилы. > > ---------------------------------------------------- > > Похоже - грабли! ;) > ---------------------------------------------------- > Грабли тоже не фигово. ---------------------------------------------------- И ты на них лезгинку отплясываешь! :) |
Автор:
vaenga
Дата: 04.05.2004 18:10 |
> to Beaver > > to vaenga > > > > Это не рога. Это вилы. > > > ---------------------------------------------------- > > > Похоже - грабли! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Грабли тоже не фигово. > ---------------------------------------------------- > И ты на них лезгинку отплясываешь! :) ---------------------------------------------------- Э-э-э? Что курил? Ты только представь МЕНЯ отплясывающего ЛЕЗГИНКУ! |
> to vaenga > > И ты на них лезгинку отплясываешь! :) > ---------------------------------------------------- > Э-э-э? Что курил? Ты только представь МЕНЯ отплясывающего ЛЕЗГИНКУ! ---------------------------------------------------- Не курю - бросил! Потому как боялся именно это представить! ;) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.05.2004 18:14 |
> to Beaver > > to Vova, the Doc > И я его не вешаю! Я ему предлагаю самому повесится! > ---------------------------------------------------- > Та-а-ак! Доведение до самоубийства - это какая статья уголовного кодекса? ;) ---------------------------------------------------- Неоказание помощи?! ;))) |
> to Vova, the Doc > > Та-а-ак! Доведение до самоубийства - это какая статья уголовного кодекса? ;) > ---------------------------------------------------- > Неоказание помощи?! ;))) ---------------------------------------------------- Круг замкнулся - сядет Ваенга по-любому! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-04-04) Особенности нацио... пардон,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |