![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.05.2004 18:37 |
Нормально, но такое чувство , что слегка перегрузил... Но пока читал, грыжи не заработал, хоть и без электрокара. :о) |
Автор:
Grigorij
Дата: 05.05.2004 21:37 |
[C транслита] А я вполне этому могу поверить. У нас на заводах химволокна подобные дела происходили на фальшивом потолке ткацкого цеха. Однажды, фальшпотолок не выдержал и герои романа упали вниз. были и переломы, и товарищеский суд... |
Понравилось... Читал ночью, и поэтому видимо, а может быть, от отсутствия жены живо представилась картинка этого действия на мелодию "Девушки фабричные..." (ну, если кто СЛУЧАЙНО видел/слышал из "Фабрики Пёзд"). И клип похож.... Правда жизни одним словом. Наверное, и режиссер клипа тоже эту историю знает... |
Автор:
Maroder
Дата: 06.05.2004 06:37 |
Девушки фабричные В озере купаются Иногда от этого Школа пропускается (с) |
Автор:
Глюк
Дата: 06.05.2004 08:32 |
> to Maroder > > Девушки фабричные > > В озере купаются > > Иногда от этого > > Школа пропускается (с) ---------------------------------------------------- Ты тоже смотрел эту игру КВН? :о) |
Автор:
Maroder
Дата: 06.05.2004 10:36 |
> to Глюк > Ты тоже смотрел эту игру КВН? :о) ---------------------------------------------------- Да. И чет-та сразу на ум пришло :) С праздниками тебя, кстати... |
Автор:
Ермак
Дата: 06.05.2004 10:37 |
> to Боец НФ > Автор: Maroder > > Девушки фабричные > В озере купаются > Иногда от этого > Школа пропускается (с) > ---------------------------- > Девушки фабричные > В озере встречаются > Иногда от этих встреч > Дети получаются (с) ---------------------------------------------------- Не судите меня люди, Не ругай меня жена, С девок, точно, не убудет, В цехе девок - не одна. Наше дело не простое, Этим девкам угодить, Чтобы не были в простое - Будем их всю ночь любить. (с) :))) |
Автор:
Глюк
Дата: 06.05.2004 10:55 |
> to Maroder > Да. И чет-та сразу на ум пришло :) > > С праздниками тебя, кстати... ---------------------------------------------------- Гы. Также и тебя. |
> to Ермак > > to Боец НФ > > Автор: Maroder > > > > Девушки фабричные > > В озере купаются > > Иногда от этого > > Школа пропускается (с) > > ---------------------------- > > Девушки фабричные > > В озере встречаются > > Иногда от этих встреч > > Дети получаются (с) > ---------------------------------------------------- > > Не судите меня люди, > Не ругай меня жена, > С девок, точно, не убудет, > В цехе девок - не одна. > Наше дело не простое, > Этим девкам угодить, > Чтобы не были в простое - > Будем их всю ночь любить. (с) :))) ---------------------------------------------------- девки в озере купались @уй резиновый нашли Целый день они @бались даже в школу не пошли Но уж очень много слов в начале истории |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-05-04) КАК ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |