![]() |
|
|
> to ArtiMind > Мля. Кадет, что-то минусовые вещи пошли в последнее время. Недобор? ---------------------------------------------------- Да? А мне показалось забавным... Люблю литературный стеб... |
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 12.05.2004 01:33 |
2 Борода "Смысла не вижу я тут. Ибо сайт создавался военным. Дима, мудилу любого нехер сюды копипасть..." ======== Это что, переделанное "Чуда не вижу я тут. Генерал-лейтенант Закржевский, в урне той дно просверлив, воду прове чрез неё"? |
Автор:
Maroder
Дата: 12.05.2004 06:28 |
тьфу ты, надоже в конце выпуска это встретить. Все настроение от выпуска пропало.... :( |
Автор:
Глюк
Дата: 12.05.2004 09:14 |
Мда... Песдетсус реалиус... |
Автор:
Сандерс
Дата: 12.05.2004 09:45 |
Давайте тогда уж для этого отдельный раздел открывать. Так и назвать: "Цельнотянуто", а там - хошь читай, хошь нет. А еще лучче - ссылки на исходник. И нефига заборахливать площадку всякой ветошью! |
Автор:
HIM
Дата: 12.05.2004 11:25 |
Какой смысл постить сюда вещи, выложенные на неплохом авторском сайте?(www.shest.ru) У Шестакова там мнооого, надолго хватит... Бред какой-то. А потом, кого я оценивать в этой ситуации должен? Шестакова? WBR,HIM. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-05-04) Цельнотянуто оттуда...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |