![]() |
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 14.05.2004 08:58 |
мда... и сказать нечего. А? Стройбат!! Вот бы тебя в молодости на такую службу?!?!?! |
И это ви мне говорите? У французских таможенников стойкий рефлекс на российские паспорта - они начинают шмонать так, что фуфайка заворачивается. Сам испытал на французско-люксембургской границе. |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 14.05.2004 11:19 |
Самое непонятное это контроль паспортов и досмотр на немецко-голландской границы в сторону Голландии и голландскими же погранцами. Ну что может нормальный человек везти незаконного в Голландию? :-) |
Автор:
Ядерщик
Дата: 14.05.2004 12:56 |
Меня ровно на том же самом таможенном пункте деффки французские на 170 евриков развели... десять из них получили медяками по 1, 2 и 5 сантимов... |
Автор:
Serpentolog
Дата: 14.05.2004 14:10 |
Привет! я тоже был в Аршаме, только в ноябре прошлого года на школе медицинских физиков. там сейчас достроили торговый центр, в котором много пивняков. |
> to Rulon Oboev > И это ви мне говорите? У французских таможенников стойкий рефлекс на российские паспорта - они начинают шмонать так, что фуфайка заворачивается. Сам испытал на французско-люксембургской границе. ---------------------------------------------------- Ну, у меня был украинский :) И "корочки" ГБ... А завернули нас, в основном, из-за убитой напрочь машины. На этом несчастном Фордике бампера местами скотчем были перемотаны. Тома долго извинялся "за грубость французских пограничников" (ха! пообщался бы он с украинскими...), и возмущался их тупостью - мол, если бы он перевозил что-то криминальное, то ездил бы на сверкающем лимузине. |
> to Rulon Oboev > И это ви мне говорите? У французских таможенников стойкий рефлекс на российские паспорта - они > начинают шмонать так, что фуфайка заворачивается. Сам испытал на французско-люксембургской границе. Странно, а у меня и моих коллег вобще ничего не смотрели, лапой махнули - дуйте, мол, отседова. А/п Орли. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-05-04) В январе-феврале 2002 года...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |