Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-05-04) В январе-феврале 2002 года... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Maroder
Дата: 14.05.2004 08:58
мда... и сказать нечего.
А? Стройбат!! Вот бы тебя в молодости на такую службу?!?!?!
Автор: Rulon Oboev
Дата: 14.05.2004 09:48
И это ви мне говорите? У французских таможенников стойкий рефлекс на российские паспорта - они начинают шмонать так, что фуфайка заворачивается. Сам испытал на французско-люксембургской границе.
Автор: Кирилл
Дата: 14.05.2004 11:01
На французско-люксембургской границе ни разу паспорта не проверяли. все больше арабов и азиатов стопили. Белых людей обычно не трогали. Причем пр въезде в люксембург еще досмотр был, а обратно вообще ничего
Автор: Ruchnoj Balbes
Дата: 14.05.2004 11:19
Самое непонятное это контроль паспортов и досмотр на немецко-голландской границы в сторону Голландии и голландскими же погранцами. Ну что может нормальный человек везти незаконного в Голландию? :-)
Автор: Ядерщик
Дата: 14.05.2004 12:56
Меня ровно на том же самом таможенном пункте деффки французские на 170 евриков развели... десять из них получили медяками по 1, 2 и 5 сантимов...
Автор: Serpentolog
Дата: 14.05.2004 14:10
Привет!

я тоже был в Аршаме, только в ноябре прошлого года
на школе медицинских физиков.

там сейчас достроили торговый центр, в котором много
пивняков.
Автор: Anton
Дата: 14.05.2004 15:46
> to Rulon Oboev
> И это ви мне говорите? У французских таможенников стойкий рефлекс на российские паспорта - они начинают шмонать так, что фуфайка заворачивается. Сам испытал на французско-люксембургской границе.
----------------------------------------------------
Ну, у меня был украинский :) И "корочки" ГБ...
А завернули нас, в основном, из-за убитой напрочь машины. На этом несчастном Фордике бампера местами скотчем были перемотаны. Тома долго извинялся "за грубость французских пограничников" (ха! пообщался бы он с украинскими...), и возмущался их тупостью - мол, если бы он перевозил что-то криминальное, то ездил бы на сверкающем лимузине.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 14.05.2004 20:27
> to Rulon Oboev
> И это ви мне говорите? У французских таможенников стойкий рефлекс на российские паспорта - они
> начинают шмонать так, что фуфайка заворачивается. Сам испытал на французско-люксембургской границе.

Странно, а у меня и моих коллег вобще ничего не смотрели, лапой махнули - дуйте, мол, отседова.
А/п Орли.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100