![]() |
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 18.05.2004 19:57 (от 17-05-04) Я русский бы... |
Врет. Топор они купили не для помощи. Т.е. для помощи, но другого рода. и русский язык Оноре изучает однобоко. Ну чему приличному может его научить бивер?! Вот только матом и научит говорить бедного африканского парня. |
> to vaenga > Врет. Топор они купили не для помощи. Т.е. для помощи, но другого рода. ---------------------------------------------------- Одна старушка - рубль, десять старушек - червончик? |
Автор:
Andrew
Дата: 18.05.2004 22:28 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
Действительно...предложения о топоре и Достоевском явно перепутаны местами. |
Автор:
Крошка Бо
Дата: 19.05.2004 06:18 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
Бгаааааааааааааааааа!!!!!!! крууууть |
> to vaenga > Врет. Топор они купили не для помощи. Т.е. для помощи, но другого рода. и русский язык Оноре изучает однобоко. Ну чему приличному может его научить бивер?! Вот только матом и научит говорить бедного африканского парня. ---------------------------------------------------- Ну, мат это подоснова языкознания, Достоевский понимание природы сущности русского характера, а топор - имя прилагательное к Достоевскому, русскому характеру и подоснове. Кроме того, топор - метод решения многих проблем русского человека, хочешь дом строй, хочешь деньги зарабатывай на этот дом доступными методами. :))) Так что не-е... Еби может многое познать. ;) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 08:51 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
Мда... Боюсь, что это юмор для своих... А вот с какой целью дорогой Бобер взял к себе на воспитание мальчика именно с такой фамилией? Уж не ахтунг ли это? :-Р |
> to Глюк > Мда... Боюсь, что это юмор для своих... > А вот с какой целью дорогой Бобер взял к себе на воспитание мальчика именно с такой фамилией? Уж не ахтунг ли это? :-Р ---------------------------------------------------- С какой фамилией негрик был, с такой и взял! Из угнетенных там только двое, этот негрик и Бобер, остальные не вызывают чувство пролетарской солидарности, только классовую ненависть. :) |
Автор:
Ржев.
Дата: 19.05.2004 09:05 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Глюк > Мда... Боюсь, что это юмор для своих... > А вот с какой целью дорогой Бобер взял к себе на воспитание мальчика именно с такой фамилией? Уж не ахтунг ли это? :-Р ---------------------------------------------------- Фамилия и имя подлинные. Напарник Бобра с Берега Слоновой Кости. Очень удобно - и позвать и отдать приказание можно одним словом. :))) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 09:47 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Старшина > С какой фамилией негрик был, с такой и взял! Из угнетенных там только двое, этот негрик и Бобер, остальные не вызывают чувство пролетарской солидарности, только классовую ненависть. :) ---------------------------------------------------- Ясно. :о) > to Ржев. > Фамилия и имя подлинные. Напарник Бобра с Берега Слоновой Кости. Очень удобно - и позвать и отдать приказание можно одним словом. :))) ---------------------------------------------------- Ну а то я не знаю... |
> to Ржев. > > to Глюк > > Мда... Боюсь, что это юмор для своих... > > А вот с какой целью дорогой Бобер взял к себе на воспитание мальчика именно с такой фамилией? Уж не ахтунг ли это? :-Р > ---------------------------------------------------- > Фамилия и имя подлинные. Напарник Бобра с Берега Слоновой Кости. Очень удобно - и позвать и отдать приказание можно одним словом. :))) ---------------------------------------------------- + монгола ему туда еще. с простым именем Батхуяк |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 10:20 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to ПВОшник > + монгола ему туда еще. с простым именем Батхуяк ---------------------------------------------------- И известного украинского фантаста Игоря Пидоренко! (Серьезно - есть такой, и весьма хороший. Это мне Вова зе док про него сказал) |
Автор:
Сандерс
Дата: 19.05.2004 10:26 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Глюк > > to ПВОшник > > + монгола ему туда еще. с простым именем Батхуяк > ---------------------------------------------------- > И известного украинского фантаста Игоря Пидоренко! (Серьезно - есть такой, и весьма хороший. Это мне Вова зе док про него сказал) ---------------------------------------------------- А так же румынского композитора Ебанико Побаяну! )))) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 10:40 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Сандерс > А так же румынского композитора Ебанико Побаяну! )))) ---------------------------------------------------- И японского иллюзиониста Суньхуй Вчай... |
> to Глюк > Мда... Боюсь, что это юмор для своих... > А вот с какой целью дорогой Бобер взял к себе на воспитание мальчика именно с такой фамилией? Уж не ахтунг ли это? :-Р ---------------------------------------------------- Ржев прав - фамилия Оноре совершенно реальная! Я сам оборжался, когда узнал! Самое смешное, что я пока так и не решился поведать ему о скрытом смысле его фамилии! ;) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 11:06 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Beaver > Ржев прав - фамилия Оноре совершенно реальная! Я сам оборжался, когда узнал! Самое смешное, что я пока так и не решился поведать ему о скрытом смысле его фамилии! ;) ---------------------------------------------------- Ждешь удобного случая? Полумрак, свечи, шампанское, шелковое белье? :-Р |
Автор:
Ржев.
Дата: 19.05.2004 11:09 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Глюк > > to Beaver > > Ждешь удобного случая? Полумрак, свечи, шампанское, шелковое белье? :-Р ---------------------------------------------------- +2! :))))))))) Была версия, что он ждет водки из России. Чтобы на нее заманить Оноре. Т.к. Бобер сказал: |
> to Глюк > Ждешь удобного случая? Полумрак, свечи, шампанское, шелковое белье? :-Р ---------------------------------------------------- КЗ! Даже не +2! :) Во волк, а! :) ============================================= > to Ржев. Как же мудро я поступил, что в Риме пил только виски и в правильных местах. ---------------------------------------------------- Не помню, чтобы ты пил виски в жопе! ;) |
> to Глюк > > to Beaver > > Ржев прав - фамилия Оноре совершенно реальная! Я сам оборжался, когда узнал! Самое смешное, что я пока так и не решился поведать ему о скрытом смысле его фамилии! ;) > ---------------------------------------------------- > Ждешь удобного случая? Полумрак, свечи, шампанское, шелковое белье? :-Р ---------------------------------------------------- ПРЕкрасная битва на тесной кроватке ЗЕРкальный салют на обоях В АТаку на ночь они шли без оглядки И ВЫшли живыми из боя! |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:13 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Ржев. > +2! :))))))))) > > Была версия, что он ждет водки из России. Чтобы на нее заманить Оноре. Т.к. Бобер сказал: |
> to Глюк > > КЗ! Даже не +2! :) > > ---------------------------------------------------- > >Т.е. я угадал? :о))) -------------------------- Нет - не угадал, но высказался здорово! :) > > Не помню, чтобы ты пил виски в жопе! ;) > ---------------------------------------------------- > А что, жоап - самое правильное место? Ты укрепляешь меня в моих подозрениях... :о) ------------------------------------------------------- Не надо укрепляться - тяжело выходить будет! ;) |
Автор:
Ржев.
Дата: 19.05.2004 12:16 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Глюк > > to Ржев. > Престраховщик. :о) > > ---------------------------------------------------- Ну, на фиг! В "Больше нет сил" теме мне сегодня уже бастарда подсунуть попытались!!! ;)))))))))))))) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:23 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Ржев. > Ну, на фиг! В "Больше нет сил" теме мне сегодня уже бастарда подсунуть попытались!!! ;)))))))))))))) ---------------------------------------------------- Не взял? :о) > to Beaver > Не надо укрепляться - тяжело выходить будет! ;) ---------------------------------------------------- Ты ж у нас касторо - тебе видней. :-Р |
> to Глюк > > Не надо укрепляться - тяжело выходить будет! ;) > ---------------------------------------------------- > Ты ж у нас касторо - тебе видней. :-Р ---------------------------------------------------- Ну я же не касторка! ;) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:31 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Beaver > Ну я же не касторка! ;) ---------------------------------------------------- В таком случае касторка - это жена касторо. :-РРР |
> to Глюк > > Ну я же не касторка! ;) > ---------------------------------------------------- > В таком случае касторка - это жена касторо. :-РРР ---------------------------------------------------- Я Ольге привет от тебя передам!!! :) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:33 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Beaver > Я Ольге привет от тебя передам!!! :) ---------------------------------------------------- В таком случае и дочке... Касторочке... :-Р |
> to Глюк > > Я Ольге привет от тебя передам!!! :) > ---------------------------------------------------- > В таком случае и дочке... Касторочке... :-Р ---------------------------------------------------- Она когда подрастет - куда опасней мамы станет, судя по задаткам! ;) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:36 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Beaver > Она когда подрастет - куда опасней мамы станет, судя по задаткам! ;) ---------------------------------------------------- Вот так из Касторо и получаются Кастро... :о) |
> to Глюк > > Она когда подрастет - куда опасней мамы станет, судя по задаткам! ;) > ---------------------------------------------------- > Вот так из Касторо и получаются Кастро... :о) ---------------------------------------------------- Нет у меня сына по имени Фидель! :) |
> to Глюк > > to ПВОшник > > ПРЕкрасная битва на тесной кроватке > > ЗЕРкальный салют на обоях > > В АТаку на ночь они шли без оглядки > > И ВЫшли живыми из боя! > ---------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- На обугленной равнине, вдалеке от побережья Акацтекавицетаклю приношенья принося, Развалилися ацтеки на газоне у столовки. Колой молча запивая, коку медленно жуют О, великий Кетцоатль! Молятся тебе ацтеки (А их дети в это время коку в рот себе суют): Ну когда же из-за моря, на прекрасной каравелле Их величества испанцы, бледнолицые сеньоры Ящик водки привезут ?! |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:38 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Beaver > Нет у меня сына по имени Фидель! :) ---------------------------------------------------- Помочь? :о))) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:42 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Beaver > Ахтунг!!! :) ---------------------------------------------------- Э... Я не совсем тебя имел в виду... |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 12:54 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Beaver > Ахтунг два раза! :) ---------------------------------------------------- Почему два раза? Оноре подбирается, узнав значение своей фамилии? :о) |
> to Глюк > Почему два раза? Оноре подбирается, узнав значение своей фамилии? :о) ---------------------------------------------------- Вот именно поэтому я и не рискую раскрывать ему глаза на его фамилию! Замучаюсь "Ахтунг" орать! :) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.05.2004 13:08 Re: (от 17-05-04) Я русский бы... |
> to Beaver > Вот именно поэтому я и не рискую раскрывать ему глаза на его фамилию! Замучаюсь "Ахтунг" орать! :) ---------------------------------------------------- А если рот кое-чем заткнет? :-Р |
> to Глюк > > Вот именно поэтому я и не рискую раскрывать ему глаза на его фамилию! Замучаюсь "Ахтунг" орать! :) > ---------------------------------------------------- > А если рот кое-чем заткнет? :-Р ---------------------------------------------------- Превратится в медведицу, падла! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-05-04) Я русский бы...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |