![]() |
|
|
Автор:
Ёрш
Дата: 20.05.2004 18:54 |
Вот стиль - то. Шляпы прочь! |
Автор:
Кордон
Дата: 20.05.2004 20:03 |
Ёлы-палы! Меня тоже убивали эти вечно слоняющиеся без дела офицерики с длинными носами.Как показала жизнь, эти носы им вечно прищемляли. |
Автор:
Maroder
Дата: 21.05.2004 07:59 |
Смешно. +2. |
Прикольно КЗ |
Автор:
Глюк
Дата: 21.05.2004 10:45 |
Гы. Улыбнуло. +2 |
Автор:
ar
Дата: 22.05.2004 23:49 |
а я и сам почти не повторил подвиг... А было все так. Сидел я на посту с сигнализацией. Это балкон на 3-ем этаже. Хороше место, тепло. обзор хороший, телефоны есть, не скучно. Вот только туалета и не хватает. А поскольку между дежурствами (по 3 часа) мы развлекались игрой в нарды на стакан воды то его и нехватало. В один пасмурный денек захотелось мне отлить. Открыл форточку, стал на колени. она на уровне пола, зараза. И пустил струю. А тут крик- "ты бы нам еще на голову, блин..." посмотрел, а внизу подо мной КСП, и чуть чуть левее, заборчик такой из колючки. а рядом 2 деревянных офицера стоят и беседуют. А дождик моросит, и ветер имеется, и не понять. то ли я, а то ли и не я... А последствий не было, деревянные, они спокойные, |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-05-04) Риторический вопрос - это...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |