![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Greg
Дата: 24.05.2004 19:06 |
| tupaya bayka- u mochi plotnost' gorazgo vyshe chem u spirta - tak chto razumny poymet |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.05.2004 22:03 |
|
> to Greg > > tupaya bayka- u mochi plotnost' gorazgo vyshe chem u spirta - tak chto razumny poymet ---------------------------------------------------- Просвети же меня, неразумного - что такого в том, чтоплотность выше??? |
|
> to Глюк > > to Greg > > > tupaya bayka- u mochi plotnost' gorazgo vyshe chem u spirta - tak chto razumny poymet > ---------------------------------------------------- > Просвети же меня, неразумного - что такого в том, чтоплотность выше??? ---------------------------------------------------- А он, вероятно, полагает, что получится что-то вроде "Кровавой Мэри", но без томатного сока. |
|
> to Кадет Биглер > > to Глюк > > > > to Greg > > > > tupaya bayka- u mochi plotnost' gorazgo vyshe chem u spirta - tak chto razumny poymet > > ---------------------------------------------------- > > Просвети же меня, неразумного - что такого в том, чтоплотность выше??? > ---------------------------------------------------- > А он, вероятно, полагает, что получится что-то вроде "Кровавой Мэри", но без томатного сока. ---------------------------------------------------- Надо бы товарищу эксперимент поставить. А то так и будет сомнениями мучаться. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 25.05.2004 08:08 |
|
> to Кадет Биглер > А он, вероятно, полагает, что получится что-то вроде "Кровавой Мэри", но без томатного сока. ---------------------------------------------------- Тогда уж Ссаная Мэри... :о) |
|
Автор:
Илья
Дата: 02.08.2004 10:17 |
| Господи! Да где ж его найти-то 100-процентный спирт! Везде гады только 96% оставили! |
|
Автор:
Техник
Дата: 03.07.2006 00:14 |
| Ага, а если в бутылку водки налить полстакана воды - то будем наблюдать красивое расслоение. Да? Гы-гы-гы! Про адсорбацию читайте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть великий закон органической химии. Если смешать 1000кг продукта и 1 кг говна. получим 1001 кг говна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 03.07.2012 13:31 Re: (от 30-07-02) История произошла в одном из... |
|
|
Цитата:
Грубо говоря, если органика растворяется в воде - она будет более-менее успешно растворяться практически во всех полярных растворителях - метаноле, этаноле, бутаноле, диметил кетоне (ацетоне), жидком аммиаке... Например, мочевина - диамид угольной кислоты - растворяется в этиловом спирте только в путь :) Правда, спирты, ЕМНИП, способны вытеснять из мочевины аммиак, образуя уретаны (сложные эфиры карбаминовой кислоты), однако условий осуществления этой реакции я не помню :( В этаноле плохо будут растворяться только соли неорганических кислот :) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-07-02) История произошла в одном из...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |