![]() |
|
|
Автор:
Попсикл
Дата: 24.05.2004 20:40 |
Великолепно!!! КЗ!!! С уважением |
Автор:
Глюк
Дата: 24.05.2004 21:16 |
Класс. Будет время - напишу про "Мертвые души" в исполнении Жуковского патруля. %) |
Автор:
Тафарель
Дата: 24.05.2004 22:48 |
+2. За воинствующий реализм. |
Что-то в этом роде у Резуна есть... он конечно говнюк, но иногда дельные весчи говорит. Вот объясните мне, пинджаку штатскому, ну нахуя надо "всех ипать"? чтобы служба медом не казалась? - "разорвите себе зад" (с)Покровский. и после этого кое-кто обижается, когда говорят о долбоебизме военных. недавно на ресурсе все дружно обосрали историю, как контрактик начальника патруля послал... история конечно хреновенькая, но ИМХО главным образом потому, что по стилю не дотягивает. была бы она написана чуть лучше, комментарии были бы иными. но суть в другом - получается, что при встрече военнослужащего с патрулем прав тот, у кого яйца круче? |
> to Trout > Что-то в этом роде у Резуна есть... он конечно говнюк, но иногда дельные весчи говорит. > Вот объясните мне, пинджаку штатскому, ну нахуя надо "всех ипать"? чтобы служба медом не казалась? - "разорвите себе зад" (с)Покровский. > и после этого кое-кто обижается, когда говорят о долбоебизме военных. > недавно на ресурсе все дружно обосрали историю, как контрактик начальника патруля послал... история конечно хреновенькая, но ИМХО главным образом потому, что по стилю не дотягивает. была бы она написана чуть лучше, комментарии были бы иными. > но суть в другом - получается, что при встрече военнослужащего с патрулем прав тот, у кого яйца круче? ---------------------------------------------------- Вы знаете, история то написана именно после откровений того контрактника с крутыми яйцами. Именно потому, что начальник патруля прав даже будучи лейтенантом (низшая степень военной крутости) и должен обламывать борзых рогомётов. По поводу "ипать", а Вам приятно наблюдать пьяных военных или грязную мятую форму на солдате? Я же оговорился в начале, что патрульная школа была севастопольская и действовал я по севастопольским стандартам, а там научили матроса матросу честь отдавать даже когда поблизости этого самого патруля нет... |
> to тащторанга > > to Trout > > Что-то в этом роде у Резуна есть... он конечно говнюк, но иногда дельные весчи говорит. > > Вот объясните мне, пинджаку штатскому, ну нахуя надо "всех ипать"? чтобы служба медом не казалась? - "разорвите себе зад" (с)Покровский. > > и после этого кое-кто обижается, когда говорят о долбоебизме военных. > > недавно на ресурсе все дружно обосрали историю, как контрактик начальника патруля послал... история конечно хреновенькая, но ИМХО главным образом потому, что по стилю не дотягивает. была бы она написана чуть лучше, комментарии были бы иными. > > но суть в другом - получается, что при встрече военнослужащего с патрулем прав тот, у кого яйца круче? > ---------------------------------------------------- . По поводу "ипать", а Вам приятно наблюдать пьяных военных или грязную мятую форму на солдате? Я же оговорился в начале, что патрульная школа была севастопольская и действовал я по севастопольским стандартам, а там научили матроса матросу честь отдавать даже когда поблизости этого самого патруля нет... ---------------------------------------------------- Хотел сначала погундеть по поводу долбоебизма патруля как такового. Сам в него не раз ходил, ощущения как от съденой кукумарии. Но потом подумал всетаки ты прав. |
Автор:
Ствол
Дата: 25.05.2004 09:04 |
> to Trout > > но суть в другом - получается, что при встрече военнослужащего с патрулем прав тот, у кого яйца круче? ---------------------------------------------------- Не о крутости все эти истории, а о... лихости, что ли... Вот послать на три буквы начальника патруля - это лихость военная, проявление молодцеватости и нахальства. Вшестером раскидать машину с комендантским взводом - это высшая категория той самой лихости. Про то, чтобы послать начальника кичи - это отдельная тема для разговора, но на моей памяти был таки один случай. Это всё с одной стороны. А с другой: отловить, наказать, заставить и прочая, и прочая - это проявление лихости со стороны патруля. Стороны с определённой периодичностью меняются, сегодня ты имеешь меня, завтра я тебя - в этом главная прелесть. Игрушки всё это, взрослые игры взрослых детей - в эти самые игры играют все люди, хоть военные, хоть гражданские, только у военных игры всё больше специфические, непонятные для других. С разной точки зрения разных людей одни и те же деяния по разным статьям проходить могут. Кажется, так. Не ошибся, наверное. |
Автор:
Анатолий
Дата: 25.05.2004 10:00 |
Был в Севастополе в прошлом году, на причале, на Северной наблюдал такую картину: приходит паром с Южной стороны, паром встречает патруль ЧФ, офицер и два матроса (морды как лопаты по ширине, меня аж гордость обуяла :), с парома выходят 5 матросов незалэжного флота и официирен их. Ну ЧФ-ы, когда те поравнялись, четко козырнули так, а эти гоблины недоделаные, сначала офицер ихний отвернулся, сделал вид, что не заметил и матросы за ним же тож, морды отвернули, ну ЧФ-ы на это только усмехнулись (мамой клянусь, сам видел эту усмешку!). И было от чего! У ЧФ-ов брюки - не порежьтесь, в ботинках свое отражение видно, бриться можно, короче шик-блеск видны метров за 10, а моряки незалэжной пред ними как моьски пред бульдогами, какие-то невзрачные, в толпе не разглядишь, махонькие, у нас таких в ментовку берут, пока не наступишь - не увидишь. через полчаса еще катер подошел оттель вышло 3 матросов -незалежников и офицер с ними, ну ЧФ опять как на параде честь отдали, НО! на этот раз получили такое же четкое откозыряние. Прикол в том что аккурат за моряками ЧФ стоял патруль сухопутных сил Украины (в камуфляже, вроде ВДВ, но однозначно не знаю, погоны не видны были), дык этот патруль моряки ураинские и не заметили, идут себе мимо, те глаза вытаращщили, козырнуть хотят а их НЕ ВИДЯТ В ТОЛПЕ! Только когда уже почти прошли, моряки украинские их вдруг увидали, на лицах отразилось сильное удивление, типа О! и эти здесь, извинете_не_заметили, и по быстрому откозыряли. |
> to Анатолий > Прикол в том что аккурат за моряками ЧФ стоял патруль сухопутных сил Украины (в камуфляже, вроде ВДВ, но однозначно не знаю, погоны не видны были), ---------------------------------------------------- Скорее всего это были украинские морпехи... |
> to Ствол > > to Trout > > > но суть в другом - получается, что при встрече военнослужащего с патрулем прав тот, у кого яйца круче? > ---------------------------------------------------- > Не о крутости все эти истории, а о... лихости, что ли... Вот послать на три буквы начальника патруля - это лихость военная, проявление молодцеватости и нахальства. Вшестером раскидать машину с комендантским взводом - это высшая категория той самой лихости. Про то, чтобы послать начальника кичи - это отдельная тема для разговора, но на моей памяти был таки один случай. Это всё с одной стороны. А с другой: отловить, наказать, заставить и прочая, и прочая - это проявление лихости со стороны патруля. Стороны с определённой периодичностью меняются, сегодня ты имеешь меня, завтра я тебя - в этом главная прелесть. Игрушки всё это, взрослые игры взрослых детей - в эти самые игры играют все люди, хоть военные, хоть гражданские, только у военных игры всё больше специфические, непонятные для других. С разной точки зрения разных людей одни и те же деяния по разным статьям проходить могут. > Кажется, так. Не ошибся, наверное. ---------------------------------------------------- Я б ещё добавил, что играем-то по определённым правилам. Если кто-то считает себя крутым - будь готов доказывать эту крутизну на киче. А чтоб и на патруль, к примеру, начхать, и в белом (ушитом-неуставном-разукрашенном:-)) продолжать ходить - редко получается. :-) |
Автор:
Анатолий
Дата: 25.05.2004 10:43 |
>2 тащторанга М.б. я разговорился как-то с коренным севастопольцем, он расзказал что в морфлот призывают из закарпатья, "они море от увидали в первый раз когда их привезли сюда". про свои сухопутные войска когда я подивился, какие они тощие, он раззказал следующее у них там какого-то командующего сняли, солдаты у него ели раз в день, побирались по помойка или просили на улицах. вот так. а за наших морпехов я испытал что-то сродное оргазму :)). я и сам не маленький (187 см х 75 кг) но когда там на праздновании 300 летия ЧФ я попытался пройти в не положеном месте мне навстречу вышла МАШИНА, под 2м и всеом около центнера, причем явно младше меня по возрасту (мне 28), и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, на Вы, "извините пожалуйста, но здесь проход закрыт, не могли бы Ы пройти в другом месте вооон там", и улыбнулась. Я только кивнул, а про себя подумал , мда вежливость сташная штука, а если бы я не послушался, то как бы ЭТО отреагировало? ЗЫ а гривны в Севе местные зоут рублями |
По поводу нужности и ненужности патрулей позволю себе добавить свое IMHO. Сам два года по Москве со штык-ножем по выходным гулял. Патруль нужен, именно нужен для того, чтобы всякая пьяная шваль не позорила форму ВС, и тем самым сами эти ВС. Не суть важно, плохие у нас ВС или хорошие. У гражданина страны не должно быть сомнений в том, что наша Армия - самая лучшая и солдаты в ней тоже. А то прет на тебя эдакая расхристанная скотина (не важно, офицерские у нее погоны или солдатские) и еще чего-то там обещает, типа после дембеля тебя найти. Поглядели бы вы, как стройбат по Свиблово прогуливался. Ощущение, что эти сыновья степей, как приехали служить, так с тех пор и не мылись. По поводу манеры московского комендантского патруля грести всех (в мое время, 89-91, так и было) - одно из проявлений идиотизма у некоторых товарищей с большими звездами. В Центральный военный универмаг путь рядовому и сержантскому составу был заказан - по патрулю на каждом этаже. Вообще, план задержанных патрулем - это из той же серии, что и процент ракрываемости у МВД - лучше от этого никому, даже отрапортовавшему первым не бывает. |
Автор:
Глюк
Дата: 25.05.2004 20:31 |
> to Domnitch > > Ээ... уважаемые... > > А как на этот счет в ненаших краях? > > Насколько лучше/хуже справляется с аналогичными задачами военная полиция? ---------------------------------------------------- Так им проще - клиентов, спустившихся с гор за солью, и моментально переоблаченных в военную форму нет... |
Автор:
CWO
Дата: 25.05.2004 23:26 |
Автор: Domnitch Дата: 25-05-04 19:55 Ээ... уважаемые... А как на этот счет в ненаших краях? Насколько лучше/хуже справляется с аналогичными задачами военная полиция? ----------------------- Живу я в военном городе, 3 большие базы, отсюда Орионы например всю Атлантику просматривают,и авианосец Kennedy тоже здесь. МП имеют юрисдикцию только на территории базы, пеших патрулей нет, все на машинах. Я видел МП на машинах типа полицейской, и на Humvee. За пределами базы порядок поддерживает полиция. Но я за 10 лет не видел ни одного военнослужащего, не так одетого или выпивши. А вообще военные которых видел в городе, все такие отглаженные и начищенные, все же профессиональная армия. Я как то обслуживал химчистку около базы, она вся была завалена военным обмундированием, видать даже рядовые повседневную форму сами не стирают. |
Автор:
Jumper
Дата: 25.05.2004 23:45 |
> to Domnitch > Ээ... уважаемые... > А как на этот счет в ненаших краях? > Насколько лучше/хуже справляется с аналогичными задачами военная полиция? ---------------------------------------------------- Всё гораздо проще, в увольнение, как правило, служащие в "гражданском" уходят, поэтому как они себя там ведут, никого в принципе не "ипёт". |
[C транслита] Гы-гы! :) прочитал,как летеха окружил солдатиков в магазине и про себя вспомнил. Как-то, еще будучи духом, я попал на неделю в Читу. Перед отправкой обратно, в ожидании поезда, решил я погулять возле вокзала, поглазеть на гражданскую жизнь. буквально через 50 метров меня сцапал патруль. Об#яснения слушать не стали, а сразу повели в комендатуру при вокзале. Заводят внутрь и говорят, иди мол наверх по лестнице, там тебя типа оприходуют как положено. А сами опять на улицу вышли. Я сначала как зомби пошел наверх, а потом очнулся и подумал - а нахуа собссно?! Спускаюсь опять вниз, а там вижу еще одну дверь, открываю, а там столовая. Забегаю и сразу на кухню. Там женщины повара. Я к ним, мол тетеньки, милые, спасите невинную душу! Одна молча взяла меня за руку и вывела через черный ход. Я был спасен! Наверняка патруль был очень сильно удивлен ищезновением забитого солдатика! :) |
Автор:
Попсикл
Дата: 26.05.2004 02:54 |
> to Ствол Это правда, подчёркивающая сложность жизни--году в 1983 пили мы пиво в подвале в Баку, имевшим название Рванные Паруса и туда имел неосторожность заглянуть патруль гарнизонный--чем закончилось говорить не буду--очень плохо для патруля, НО, в том же году, наша группа, высаживаясь на Симферопольском вокзале летом для практики на кораблях Краснознамённого Черноморского Флота, ожидая лепездричку в Севу, увидела ДМБ (причём явно не корабельного пошиба), прущего в домой в деревню Уё..ище, Мухосранского уезда и сие явление флотской реальности было на каблуках сантиметров по 10, с Гербом СССР, вырезанным из журнала Огонёк и залакированным и налепленным на рукав вместо штата, беска была размером с таблетку (и видимо прикреплена к шевелюре на шпильке) и уталенно-расклешённый товарищ был.... и вот это тряхомудие ожидало поезда домой. Ну мы и не сговаривались даже--паря, оказался в вокзальном гальюне в течение 10 секунд и в перерывах между обрезанием каблуков и срыванием лент, наклеек и пр. эта мразь тока ныла и причитала--потом получив в морду затихла и уже в тамбур мы это чмо, сопливо--униженное, забросили и после этого почему все, не сговариваясь, и брились и за робами следили и ваще, меня в тот год Зверевские патрули останавливали много раз, но ни разу не забрали--был чист, умыт, брит и выгладел хорошо, несмотря на угрожающие надписи в военном билете вроде КВВМКУ им Кирова. Сами воспитались... С уважением |
Автор:
monday
Дата: 26.05.2004 04:46 |
[C транслита] просто классный расказ, но патрулйи, все-тки имели перцентаге, как и суворов описывает..... к сожалению |
Автор:
vzbzdn
Дата: 26.05.2004 05:11 |
[C транслита] 2 Trout Вот объясните мне, пинджаку штатскому, ну нахуя надо "всех ипать"? чтобы служба медом не казалась? ------------------------------------------------------ Как штафирка -- штафирке :) Я так думаю, что-бы горячо любимый л/с окончательно не о...л. По моему скромному опыту, в банде из 100 малолетних ........., недели на ето вполне достаточно. Вот и приходится тт. командирам всячески разнообразить досуг горячо ими любимого л/с :) |
> to Глюк > > to Domnitch > > > > Ээ... уважаемые... > > > > А как на этот счет в ненаших краях? > > > > Насколько лучше/хуже справляется с аналогичными задачами военная полиция? > ---------------------------------------------------- > Так им проще - клиентов, спустившихся с гор за солью, и моментально переоблаченных в военную форму нет... ---------------------------------------------------- Если не с гор, то умом такие же. Вспомни фотки тюремные. |
> to vzbzdn > [C транслита] > 2 Trout > Вот объясните мне, пинджаку штатскому, ну нахуя надо "всех ипать"? чтобы служба медом не казалась? > ------------------------------------------------------ > Как штафирка -- штафирке :) > Я так думаю, что-бы горячо любимый л/с окончательно не о...л. По моему скромному опыту, в банде из 100 малолетних ........., недели на ето вполне достаточно. Вот и приходится тт. командирам всячески разнообразить досуг горячо ими любимого л/с :) ---------------------------------------------------- - Матрос должен испытывать постоянное чувство вздроченности! (с) :-) |
Автор:
Hund
Дата: 26.05.2004 09:23 |
2 Bright По поводу манеры московского комендантского патруля грести всех (в мое время, 89-91, так и было) - одно из проявлений идиотизма у некоторых товарищей с большими звездами. В Центральный военный универмаг путь рядовому и сержантскому составу был заказан - по патрулю на каждом этаже. ----------------------------------------------------------------------------- Дык это, надо енерала с собой брать. :) |
> to monday > [C транслита] > просто классный расказ, но патрулйи, все-тки имели перцентаге, как и суворов описывает..... к сожалению ---------------------------------------------------- Ни в Севастополе, ни в Североморске, ни в Питере плана у патруля НЕ БЫЛО... |
> to тащторанга > > to monday > > [C транслита] > > просто классный расказ, но патрулйи, все-тки имели перцентаге, как и суворов описывает..... к сожалению > ---------------------------------------------------- > Ни в Севастополе, ни в Североморске, ни в Питере плана у патруля НЕ БЫЛО... ---------------------------------------------------- спасибо, вы ответили на мой вопрос :-) ну а если честно, все ли восемнадцать эпизодов из истории подходили под категории борзых рогомётов и пьяной рвани? |
> to Trout > > to тащторанга > > > to monday > > > [C транслита] > > > просто классный расказ, но патрулйи, все-тки имели перцентаге, как и суворов описывает..... к сожалению > > ---------------------------------------------------- > > Ни в Севастополе, ни в Североморске, ни в Питере плана у патруля НЕ БЫЛО... > ---------------------------------------------------- > спасибо, вы ответили на мой вопрос :-) ну а если честно, все ли восемнадцать эпизодов из истории подходили под категории борзых рогомётов и пьяной рвани? ---------------------------------------------------- Эпизодов на самом деле было больше, со своей эскадры не записывал принципиально, разумеется, сейчас на это смотриться иначе, но тогда...тогда, сами понимаете, и небо голубее, и вода водянистее, женщины, блин, моложе, и служба раем НЕ КАЗАЛАСЬ... |
> to Анатолий > а за наших морпехов я испытал что-то сродное оргазму :)). я и сам не маленький (187 см х 75 кг) но когда там на праздновании 300 летия ЧФ я попытался пройти в не положеном месте мне навстречу вышла МАШИНА, под 2м и всеом около центнера, причем явно младше меня по возрасту (мне 28), и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, на Вы, "извините пожалуйста, но здесь проход закрыт, не могли бы Ы пройти в другом месте вооон там", и улыбнулась. Я только кивнул, а про себя подумал , мда вежливость сташная штука, а если бы я не послушался, то как бы ЭТО отреагировало? ---------------------------------------------------- Доброе слово и пистолет всегда убедительнее, чем просто доброе слово (с) |
>М.б. я разговорился как-то с коренным севастопольцем, он расзказал что в морфлот призывают из закарпатья, "они море от увидали в первый раз когда их привезли сюда". про свои сухопутные войска когда я подивился, какие они тощие, он раззказал следующее у них там какого-то командующего сняли, солдаты у него ели раз в день, побирались по помойка или просили на улицах. вот так. а за наших морпехов я испытал что-то сродное оргазму :)). я и сам не маленький (187 см х 75 кг) Ну вот, началась фаллометрия Так вот - все это художественный свист ))) В ВМСУ призывают со всех регионов Украины, у меня родственник в бригаде МП служил. Между прочим, US marines они на совместных учениях заделали в одни ворота, что на полосе препятствий, что на марш-броске. Я сам в Севастополе бывал не раз, мои впечатление такие - в целом моряки обеих флотов выглядят примерно одинаково. Морпехи, что ЧФ, что ВМСУ, - здоровые ребята ))). Что касается остальных - it depends. Хотя в самом Севастополе украинских морпехов сейчас немного, т.к. бригада МП дислоцируется в Феодосии ( но до 1999 была под Севастополем, пос. Тыловое). Но в Севастополе есть AFAIK, комендантский батальон ВМСУ, у них форма такая же как у МП, только по шевронам отличить можно. Там ребята конечно габаритами поскромнее, но тех что я видел - на дистрофиков не похожи. А насчет закарпатцев - AFAIK их много в горнострелком батальоне спецназ ВВ, который в Балаклаве. |
Автор:
sambusak
Дата: 31.05.2004 17:50 |
[C транслита] А вот шчас всех обизу! Или война или бравый вид! Стиратъ и сушитъ на веревочке солдатские портки почетный долг и священная обязаностъ матерей и бабушек! Веревка на 10 метров - это покруче георгиевского банта! Парадно-выходная форма в пятничный полденъ выглаяит след. образом - Х/Б грязно-пылъный, ботинки в песке, лицо припылиное - щетина! В право-левой руке - самбусак, ливанский бурекас или сварма в иракской пите, для крутых (погранцы или десантура) - пакетик детского шоколада, для самых крутых ( булъдозеристов) - разовый стаканчик кофе. Патрулъ из себя представляет невысоких симпатичных девушек - следят чтоб на тремпиадах под колеса не бросалисъ и комплименты не забывали говоритъ! А вот когда подедет твоя машина - сядешъ туда с этой патрулеркой и скажешъ - Как дела, дочъка! Бабушке звонила? |
> to sambusak > Патрулъ из себя представляет невысоких симпатичных девушек - следят чтоб на тремпиадах под колеса не бросалисъ и комплименты не забывали говоритъ! ---------------------------------------------------- Тут далеко не все из Израиля, поэтому термины вроде "тремпиада" ( специально оборудованное место для ловли солдатами попутных машин ) надо переводить или разъяснять :-) А по сути дела - это боевых патрули не трогают. А тыловиков сношают только так - и за небритость ( но только до 12 дня ), и за нечищенные сапоги ( до того же времени ), и за непристёгнутый ремень безопасности ( круглые сутки ), и за прочие радости жизни. |
Автор:
sambusak
Дата: 01.06.2004 12:46 |
> это боевых патрули не трогают. А тыловиков сношают только так Тaк им джoбникaм (тылoвикaм) и нaдo Кaк прекрaснa ты пaтрулёршa, кaк прекрaснa Лoкoны твoи кaк дымoвaя зaвесa нa ветру сaмaрийскoм Кaк тaнк меркaвa, незнaешь прегрaд ты Пoдoбнo нoчнoму прицелу, глaзa твoи и нет oт ниx спaсенья ни днём ни нoчью Стaн твoй тoнoк и гибoк, кaк aнтенa джипoвa. Груди твoи, кaк xлебa трaпезы суббoтней - румяны гoрячи и слaдки Слaдки кaк aфтер (oтпуск с вечерa четвергa и дo утрa вoскресенья) Не лoви меня! Пaтрулёршa, Не лoви Не ругaй меня зa штaны рвaнные Ибo дырaми этими гoржусь я - пoрвaл штaны я нa кaмняx иудейскиx В дoлине xеврoнoвoй зaдержaли врaгa мы ( пoдрoбнoсти oпущенны цензурoй вoеннoй) ... Не дежи меня пaтрулёршa не зaдерживaй! Oтпусти меня к детым мaлым и к жене мoей лaскoвoй ... |
> to sambusak > Слaдки кaк aфтер (oтпуск с вечерa четвергa и дo утрa вoскресенья) ---------------------------------------------------- Что-то я не понимаю... Почему-то всегда считал, что "афтер" - это "на одну ночь домой", вечером ушёл - утром вернулся. А остальное - просто блеск :-) |
Молодец, что хоть никого не заграбастал, но так.... поросенок, что так себя вел :((( Мне оченно жаль, что если это на самом деле так и было. > to CWO > Автор: Domnitch > Дата: 25-05-04 19:55 > > Ээ... уважаемые... > А как на этот счет в ненаших краях? > Насколько лучше/хуже справляется с аналогичными задачами военная полиция? > > ----------------------- > Живу я в военном городе, 3 большие базы, отсюда Орионы например всю Атлантику просматривают,и авианосец Kennedy тоже здесь. > МП имеют юрисдикцию только на территории базы, пеших патрулей нет, все на машинах. > Я видел МП на машинах типа полицейской, и на Humvee. > За пределами базы порядок поддерживает полиция. Но я за 10 лет не видел ни одного военнослужащего, не так одетого или выпивши. > А вообще военные которых видел в городе, все такие отглаженные и начищенные, все же профессиональная армия. > Я как то обслуживал химчистку около базы, она вся была завалена военным обмундированием, видать даже рядовые повседневную форму сами не стирают. ---------------------------------------------------- После срочной самое унизительное впечатление вынес: нельзя по человчески постирать форму. Нет ни воды для этого ни времени :((( |
> to Alex > > to sambusak > > Патрулъ из себя представляет невысоких симпатичных девушек - следят чтоб на тремпиадах под колеса не бросалисъ и комплименты не забывали говоритъ! > ---------------------------------------------------- > Тут далеко не все из Израиля... ---------------------------------------------------- Я недавно засомневался... |
> to AlexP > Молодец, что хоть никого не заграбастал, но так.... поросенок, что так себя вел :((( ---------------------------------------------------- Я больше не буду... |
Автор:
Starmos
Дата: 14.10.2004 09:47 |
> to КомДив > > to vzbzdn > > [C транслита] > > 2 Trout > > Вот объясните мне, пинджаку штатскому, ну нахуя надо "всех ипать"? чтобы служба медом не казалась? > > ------------------------------------------------------ > > Как штафирка -- штафирке :) > > Я так думаю, что-бы горячо любимый л/с окончательно не о...л. По моему скромному опыту, в банде из 100 малолетних ........., недели на ето вполне достаточно. Вот и приходится тт. командирам всячески разнообразить досуг горячо ими любимого л/с :) > ---------------------------------------------------- > - Матрос должен испытывать постоянное чувство вздроченности! (с) :-) ---------------------------------------------------- Может хватит относится к моряку (матросу) как к куску говна неодушевленному? |
[C транслита] > то Стармос > ---------------------------------------------------- > Может хватит относится к моряку (матросу) как к куску говна неодушевленному? ---------------------------------------------------- тяжелое наследие проклятого самодержавия... |
Автор:
seelor
Дата: 06.06.2007 13:51 |
Пал Фёдоровичу мой респект! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-05-04)
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |