![]() |
|
|
Мне понравилось!!!!! |
Автор:
Колонель
Дата: 29.05.2004 02:15 |
> to Golem2 > Удивление, ну до чего скучный выпуск!. > ...ПСРК, Мамалей.... > ...Пьянство в морских силах ПВ. > Ходили, знаем! > С уважением,...... > всем -2 (в плепроцию). ИМХО ---------------------------------------------------- ПСКР, мамлей, пьянство. Ради праздника Golem2 могли бы ограничиться и нейтральным "0":) Впрочем, я думаю нам ни 0, ни -2 праздника не испортили. С уважением |
Автор:
Колонель
Дата: 29.05.2004 02:22 |
> to Старшина > Мда! Ну, то что бутылку грохнули - верю, а то что "угомонились" после ЧП... Да, не в жизнь! :))) ---------------------------------------------------- Я что-то тоже немало подивился осторожности и безволию офицерского состава. Старшина, ты прав :) ошибкой было то, что не забили сразу куй на первый стук. И потом... Как грил Ипполти Матвеевич Воробьянинов, - Выпью водки разойдусь... :) Ну, а ежели разошлись бы, то.... :))) |
[C транслита] > то Колонель > > Впрочем, я думаю нам ни 0, ни -2 праздника не испортили. > > С уважением ---------------------------------------------------- кстати, как погранично-народные гулянья прошли нынче? будет завтра(сегодня) чего по телику показать? :) |
Автор:
Колонель
Дата: 29.05.2004 02:39 |
> to dazan > [C транслита] > > то Колонель > > > > Впрочем, я думаю нам ни 0, ни -2 праздника не испортили. > > > > С уважением > ---------------------------------------------------- > > кстати, как погранично-народные гулянья прошли нынче? будет завтра(сегодня) чего по телику показать? :) ---------------------------------------------------- У нас вчера дождь был чуть не проливной. даже салют вроде отменили... Правда мы гуляния устроили в прошлую субботу, дабы в будний день народ не смущать. Было очень здорово, но в центральные СМИ не прошло, ибо раньше времени празднество устроили. А ваще толпа ревела и тихо плакала )) |
> to Колонель > Ради праздника Golem2 могли бы ограничиться и нейтральным "0":) А чего же ты хочешь? Он же глиняный... |
> to Колонель > > to Старшина > > Мда! Ну, то что бутылку грохнули - верю, а то что "угомонились" после ЧП... Да, не в жизнь! :))) > ---------------------------------------------------- > Я что-то тоже немало подивился осторожности и безволию офицерского состава. Старшина, ты прав :) > ошибкой было то, что не забили сразу куй на первый стук. И потом... > Как грил Ипполти Матвеевич Воробьянинов, - Выпью водки разойдусь... :) Ну, а ежели разошлись бы, то.... :))) ---------------------------------------------------- Дабы пресечь Ваше неверие в офицерский состав ПВ, напомню: ехали в купе ТРИ курсанта и ОДИН офицер. Я не знаю, как в других училищах, а у нас панибратства между офицерами и курсантами особого не водилось. Ноблес оближ, короче. Посему капитан и ограничил празднование ОДНОЙ бутылкой вина, но вина хорошего, марочного. А дверь в купе не закрывалась вообще. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-05-04) Дню пограничника...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |