![]() |
|
|
Автор:
Попсикл
Дата: 29.05.2004 22:05 |
КЗ!!!!:-) С нетерпением жду продолжения!!!! Эдгар Алан По в рясе Ком ЭНГ:-))) Отлично--захватывает:-)) С уважением |
Автор:
Yamazakura
Дата: 30.05.2004 13:25 |
А когда была 1-я серия? |
> to Yamazakura > А когда была 1-я серия? ---------------------------------------------------- http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3318 |
Автор:
Yamazakura
Дата: 31.05.2004 19:18 |
А можно наивный вопрос?: Неужто такое на самом деле бывает? Кто нибудь из господ офицеров в своей практике с таким сталкивался? |
> to Yamazakura > А можно наивный вопрос?: > Неужто такое на самом деле бывает? > Кто нибудь из господ офицеров в своей практике с таким сталкивался? ---------------------------------------------------- Я - нет, ибо материалист. Хотя барабашки в некоторых самолетах водятся, это точно. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 31.05.2004 19:23 |
> to Кадет Биглер > > Я - нет, ибо материалист. Хотя барабашки в некоторых самолетах водятся, это точно. ---------------------------------------------------- так и герои рассказа не такие уж религиозные мракобесы. тут что-то другое... |
> to Yamazakura > > to Кадет Биглер > > > Я - нет, ибо материалист. Хотя барабашки в некоторых самолетах водятся, это точно. > ---------------------------------------------------- > так и герои рассказа не такие уж религиозные мракобесы. тут что-то другое... ---------------------------------------------------- (наставительно, тоном профессора Выбегаллы): а с мистицизьмом мы боремся! |
Автор:
Глюк
Дата: 01.06.2004 08:38 |
> to Кадет Биглер > (наставительно, тоном профессора Выбегаллы): а с мистицизьмом мы боремся! ---------------------------------------------------- Не так! " С суевериями и алкоголизмом мы боремся." О. Дивов "Саботажник" :о) |
Автор:
AlexLoL
Дата: 01.06.2004 17:49 |
На посту, на первом году службы, когда спать хотелось, тоже всякая чертовщина мерещилась.... Стоишь - и спишь и не спишь одновременно ... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-05-04) Необычайные приключения...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |