Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-05-04) Кое-что о механиках.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Глюк
Дата: 31.05.2004 09:20
Хорошо. :о)
Автор: maxez
Дата: 31.05.2004 09:34
*Эти механики...
- Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ.
Автор: WWWictor
Дата: 31.05.2004 09:37
> to maxez
> *Эти механики...
> - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ.
----------------------------------------------------
+2
Автор: КомДив
Дата: 31.05.2004 10:50
> to maxez
> *Эти механики...
> - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ.
Довеселишься... :-)))
Воду, свет, сток и отопление в каюте ни разу не отключали? "Одномоментно и навсегда"! :-)))
Дата: 31.05.2004 11:05
> to КомДив
> > to maxez
> > *Эти механики...
> > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ.
> ----------------------------------------------------
> Довеселишься... :-)))
> Воду, свет, сток и отопление в каюте ни разу не отключали? "Одномоментно и навсегда"! :-)))

*Да ладно... я просто так сказал... вернее, передал слова НШ;-).
В каюте не было - на 745 каюта связиста зажата между КК и каютой К-5, так что отдельно отключить всю эту "жизнь" непросто - гражданский проект. А вот на 10410 случалось: моюсь в душе, не один;-))), и тут отрубается горячая вода. В феврале. Было немножко обидно;-)
Автор: WWWictor
Дата: 31.05.2004 11:05
> to КомДив
> > to maxez
> > *Эти механики...
> > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ.
> Довеселишься... :-)))
> Воду, свет, сток и отопление в каюте ни разу не отключали? "Одномоментно и навсегда"! :-)))
В РВСН таких называют "Начальник говна и пара" :-)
Автор: КомДив
Дата: 31.05.2004 11:08
> to maxez
>
> *Да ладно... я просто так сказал... вернее, передал слова НШ;-).
> В каюте не было - на 745 каюта связиста зажата между КК и каютой К-5, так что отдельно отключить всю эту "жизнь" непросто - гражданский проект. А вот на 10410 случалось: моюсь в душе, не один;-))), и тут отрубается горячая вода. В феврале. Было немножко обидно;-)
Вот когда отрубают воду и оставляют пар...
Очень развивает реакцию :-)
Дата: 31.05.2004 11:19
> to КомДив
> > to maxez
> >
> > *Да ладно... я просто так сказал... вернее, передал слова НШ;-).
> > В каюте не было - на 745 каюта связиста зажата между КК и каютой К-5, так что отдельно отключить всю эту "жизнь" непросто - гражданский проект. А вот на 10410 случалось: моюсь в душе, не один;-))), и тут отрубается горячая вода. В феврале. Было немножко обидно;-)
> Вот когда отрубают воду и оставляют пар...
> Очень развивает реакцию :-)
*Нету на 10410 котлов... электронагреватели одни... а их так спалить можно. Хотя кипяточек, конечно, тоже круто. Там просто выскочить из душевой можно в офицерский коридор, а можно и на верхнюю палубу - и сразу за борт;-))
Автор: Тафарель
Дата: 31.05.2004 12:33
Как-то пёрлись на учения, - часть маслопупов поехала перед эшелоном, часть - после. Я ехал среди последних, гражданским поездом. Там познакомились с двумя флотскими маслопупами. Они долго смеялись над объёмами наших двигателей, а потом ещё и перепили нас как первоклассников. Абыдно было.
Автор: karafuto
Дата: 31.05.2004 12:40
> to maxez
> *Эти механики...
У меня тут в загашнике еще есть - про другого меха, который, когда его за пьянку уволили-таки, устроился на работу водителем в "Ритуал", устроил гонки на катафалке и перевернулся...
Автор: Ствол
Дата: 31.05.2004 12:49
> to karafuto
> > to maxez
> > *Эти механики...
> У меня тут в загашнике еще есть - про другого меха, который, когда его за пьянку уволили-таки, устроился на работу водителем в "Ритуал", устроил гонки на катафалке и перевернулся...
Ну, так давай! Ждём-с...
Автор: karafuto
Дата: 31.05.2004 12:56
> to Ствол
> > to karafuto
> > > to maxez
> > > *Эти механики...
> > > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ.
> > ----------------------------------------------------
> > У меня тут в загашнике еще есть - про другого меха, который, когда его за пьянку уволили-таки, устроился на работу водителем в "Ритуал", устроил гонки на катафалке и перевернулся...
> Ну, так давай! Ждём-с...
Не так скоро. Оно еще пока в зачаточном состоянии, надо до ума довести...
Автор: Greesha
Дата: 31.05.2004 18:25
Игорек в дверь ... стучался тихо-тихо, одним пальчиком, чуть ли не скребся, затем, выждав секунд десять, приоткрывал дверь на полладони, заглядывал одним глазом, если в него изнутри ничего не летело и по двери никто не бил со страшной силой, он приоткрывал дверь пошире и просовывал голову. Убедившись же, что его здоровью ничего не угрожает, он просачивался в помещение целиком. За такую его манеру я его окрестил Каспером
------------------------------------------------------

За такую манеру нашего курсового офицера мы окрестили Вуглускром.
Автор: Yamazakura
Дата: 31.05.2004 21:08
Как уж вооруженного русского офицера вкупе с матройзерами потом вынимали из лап японской охранки - не знаю.
-----------------------------------------

достойно отдельного рассказа, ибо у них с этим строго. одного нашего рыбака посадили за найденный у него патрон и больше ничего

Часовой пояс GMT +2, время: 17:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100