![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 31.05.2004 09:20 |
Хорошо. :о) |
*Эти механики... - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ. |
> to maxez > *Эти механики... > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ. ---------------------------------------------------- +2 |
> to maxez > *Эти механики... > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ. ---------------------------------------------------- Довеселишься... :-))) Воду, свет, сток и отопление в каюте ни разу не отключали? "Одномоментно и навсегда"! :-))) |
> to КомДив > > to maxez > > *Эти механики... > > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ. > ---------------------------------------------------- > Довеселишься... :-))) > Воду, свет, сток и отопление в каюте ни разу не отключали? "Одномоментно и навсегда"! :-))) ---------------------------------------------------- *Да ладно... я просто так сказал... вернее, передал слова НШ;-). В каюте не было - на 745 каюта связиста зажата между КК и каютой К-5, так что отдельно отключить всю эту "жизнь" непросто - гражданский проект. А вот на 10410 случалось: моюсь в душе, не один;-))), и тут отрубается горячая вода. В феврале. Было немножко обидно;-) |
> to КомДив > > to maxez > > *Эти механики... > > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ. > ---------------------------------------------------- > Довеселишься... :-))) > Воду, свет, сток и отопление в каюте ни разу не отключали? "Одномоментно и навсегда"! :-))) ---------------------------------------------------- В РВСН таких называют "Начальник говна и пара" :-) |
> to maxez > > *Да ладно... я просто так сказал... вернее, передал слова НШ;-). > В каюте не было - на 745 каюта связиста зажата между КК и каютой К-5, так что отдельно отключить всю эту "жизнь" непросто - гражданский проект. А вот на 10410 случалось: моюсь в душе, не один;-))), и тут отрубается горячая вода. В феврале. Было немножко обидно;-) ---------------------------------------------------- Вот когда отрубают воду и оставляют пар... Очень развивает реакцию :-) |
> to КомДив > > to maxez > > > > *Да ладно... я просто так сказал... вернее, передал слова НШ;-). > > В каюте не было - на 745 каюта связиста зажата между КК и каютой К-5, так что отдельно отключить всю эту "жизнь" непросто - гражданский проект. А вот на 10410 случалось: моюсь в душе, не один;-))), и тут отрубается горячая вода. В феврале. Было немножко обидно;-) > ---------------------------------------------------- > Вот когда отрубают воду и оставляют пар... > Очень развивает реакцию :-) ---------------------------------------------------- *Нету на 10410 котлов... электронагреватели одни... а их так спалить можно. Хотя кипяточек, конечно, тоже круто. Там просто выскочить из душевой можно в офицерский коридор, а можно и на верхнюю палубу - и сразу за борт;-)) |
Автор:
Тафарель
Дата: 31.05.2004 12:33 |
Как-то пёрлись на учения, - часть маслопупов поехала перед эшелоном, часть - после. Я ехал среди последних, гражданским поездом. Там познакомились с двумя флотскими маслопупами. Они долго смеялись над объёмами наших двигателей, а потом ещё и перепили нас как первоклассников. Абыдно было. |
Автор:
karafuto
Дата: 31.05.2004 12:40 |
> to maxez > *Эти механики... > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ. ---------------------------------------------------- У меня тут в загашнике еще есть - про другого меха, который, когда его за пьянку уволили-таки, устроился на работу водителем в "Ритуал", устроил гонки на катафалке и перевернулся... |
Автор:
Ствол
Дата: 31.05.2004 12:49 |
> to karafuto > > to maxez > > *Эти механики... > > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ. > ---------------------------------------------------- > У меня тут в загашнике еще есть - про другого меха, который, когда его за пьянку уволили-таки, устроился на работу водителем в "Ритуал", устроил гонки на катафалке и перевернулся... ---------------------------------------------------- Ну, так давай! Ждём-с... |
Автор:
karafuto
Дата: 31.05.2004 12:56 |
> to Ствол > > to karafuto > > > to maxez > > > *Эти механики... > > > - Запомни, сынок, на всю жизнь: механиков одних вне корабля оставлять нельзя ни в коем случае. В городе, в деревне, на природе, на необитаемом острове, в Каракумах. Нельзя. Они тут же насвинячатся, - говорил мне НШ, проводя инструктаж старшего по группе лейтенантов, убывающих на сборы в округ. > > ---------------------------------------------------- > > У меня тут в загашнике еще есть - про другого меха, который, когда его за пьянку уволили-таки, устроился на работу водителем в "Ритуал", устроил гонки на катафалке и перевернулся... > ---------------------------------------------------- > Ну, так давай! Ждём-с... ---------------------------------------------------- Не так скоро. Оно еще пока в зачаточном состоянии, надо до ума довести... |
Игорек в дверь ... стучался тихо-тихо, одним пальчиком, чуть ли не скребся, затем, выждав секунд десять, приоткрывал дверь на полладони, заглядывал одним глазом, если в него изнутри ничего не летело и по двери никто не бил со страшной силой, он приоткрывал дверь пошире и просовывал голову. Убедившись же, что его здоровью ничего не угрожает, он просачивался в помещение целиком. За такую его манеру я его окрестил Каспером ------------------------------------------------------ За такую манеру нашего курсового офицера мы окрестили Вуглускром. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 31.05.2004 21:08 |
Как уж вооруженного русского офицера вкупе с матройзерами потом вынимали из лап японской охранки - не знаю. ----------------------------------------- достойно отдельного рассказа, ибо у них с этим строго. одного нашего рыбака посадили за найденный у него патрон и больше ничего |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-05-04) Кое-что о механиках....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |