![]() |
|
|
Автор:
Tofsla
Дата: 01.06.2004 05:44 |
КЗ. Я тоже люблю дождь. И тоже постоянно вспоминаю моменты... всякие разные, скажем так :) Когда кажется, что природа абсолютно самодостаточна и нет места ничему человеческому и самому человеку на этой земле. все равно скребемся, продираемся, на машинах, самолетах, катерах.... Назло ей. И еще эмоции такие же навевает мороз за 40, когда небо ярко-голубое, солнце в дымке и строго вертикальные в полном безветрии струйки дыма из печных труб и снег скрипит под ногами, а ты идешь куда-нить и понимаешь, что если бы не цивилизация, жить бы тебе оставалось несколько часов, но ты сейчас дойдешь, откроешь дверь и увидишь зеленые цветы в горшке, и еще кое-кого, кто тебя ждет, и возможно даже выпьешь водочки, чтобы теплее стало и телу, и душе :) |
Автор:
Iron
Дата: 01.06.2004 07:01 |
Спасибо, тащ капитан запаса. Как автор вы не меньше, чем полковник. Я люблю дождь, хотя об отце мне больше напоминает солнечный березовый лес. |
Автор:
Глюк
Дата: 01.06.2004 08:18 |
Хорошая зарисовка. И тут +2. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-05-04) ...А я люблю...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |