![]() |
|
|
КЗ До боли знакомо... |
*А говорят, что это всё старпом... кэп вообще по низам не ходит, особенно на крейсере... старпом был в отпуске?;-))) На самом деле это и есть один из элементов "крейсерской организации" как живая иллюстрация. Или я неправильно понял. В любом случае спасибо - Кривое Зубило;-)) |
> to maxez > *А говорят, что это всё старпом... кэп вообще по низам не ходит, особенно на крейсере... старпом был в отпуске?;-))) ---------------------------------------------------- У командира был очередной приступ бурной деятельности :-) |
вот это "стой там иди сюда" всю службу рядом шло |
дежурный, двое дневальных, стоят и ждут прихода дежурного по кафедре. в другом конце коридора открывается дверь преподавательсткой. любимый майор попер домой и вдруг чего-то там узрел на стенде "учиться военному делу настоящим образом": - эй вы трое, оба ко мне - ????? - ну вы, оба, с того краю строй из трех человек упал |
> to ПВОшник > дежурный, двое дневальных, стоят и ждут прихода дежурного по кафедре. в другом конце коридора открывается дверь преподавательсткой. любимый майор попер домой и вдруг чего-то там узрел на стенде "учиться военному делу настоящим образом": > - эй вы трое, оба ко мне > - ????? > - ну вы, оба, с того краю > > строй из трех человек упал ---------------------------------------------------- И наше все: Погоди Выполнять Отменят |
Я долго думал - я все понял: все эти глюки с сайтом были суть демонстрацией наяву угрозы Командира в связи с тухлым составом историй. Вот сегодня - выпуск - ну просто заебись! Глядишь - и сайт работает как надо... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 01-06-04) Были "паркетного" крейсера...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |