![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.06.2004 19:07 |
Ржал. +2 |
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 09.06.2004 20:04 |
Эпохально - не охально. |
> to Rembat ---------------------------------------------------- Я Вам письмо заслал, получили? |
> to Rembat > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то Рембат > > ---------------------------------------------------- > > Я Вам письмо заслал, получили? > ---------------------------------------------------- > Да, спасибо. Уже ответил. ---------------------------------------------------- Нэту! На какой адрес? |
> to Кадет Биглер > > to Rembat > > > [C транслита] > > > то Кадет Биглер > > > > то Рембат > > > ---------------------------------------------------- > > > Я Вам письмо заслал, получили? > > ---------------------------------------------------- > > Да, спасибо. Уже ответил. > ---------------------------------------------------- > Нэту! На какой адрес? ---------------------------------------------------- cadet@bigler.ru |
[C транслита] КЗ и Орден Сутулого первой степени !!!!!!!!! |
> to Rembat > > to Кадет Биглер > > > to Rembat > > > > [C транслита] > > > > то Кадет Биглер > > > > > то Рембат > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Я Вам письмо заслал, получили? > > > ---------------------------------------------------- > > > Да, спасибо. Уже ответил. > > ---------------------------------------------------- > > Нэту! На какой адрес? > ---------------------------------------------------- > cadet@bigler.ru ---------------------------------------------------- Нет его! Продублируйте, пожалуйста, на cadet-bigler@inbox.ru. А тот ящик настолько заспамлен, что я его собираюсь закрывать. |
Автор:
Alex_urg
Дата: 10.06.2004 09:50 |
[C транслита] Йиву и работаю в Туртсии. И кайдоые утро в офисе ряч!!! ПОТОМУ ЦХТО ЗАХОЙУ НА БИГЛЕР.РУ. Сегодня перевел ету историю туркам. Смех умноэн на 10. Помоыему в соседних офисах подумали что мы с ума сошли. КЗ |
Автор:
Stroybat
Дата: 10.06.2004 09:52 |
ОТЛИЧНО! +2. |
Автор:
Иван Обломов
Дата: 10.06.2004 10:30 |
+2!!! Не КЗ только потому, что нет должного сочувствия несчастному балбесу с отмороженным концом. |
Молодец, начав читать первый абзац - не пошло, бросил, случаем залез в коментарии - полез читать дальше - очень хорошо расписано, но вопрос - они что, первый день на северах чтоль были? Вроде азбука. |
> to Проблесковый > Молодец, начав читать первый абзац - не пошло, бросил, случаем залез в коментарии - полез читать дальше - очень хорошо расписано, но вопрос - они что, первый день на северах чтоль были? Вроде азбука. ---------------------------------------------------- У меня мама часть детства провела в Заполярье. Один раз она пришла домой держа в руках красную звезду с памятника. При этом язык у нее примерз к этой звезде. На вопрс бабули -???? Ответила: - Она такая сахарная была. Было ей тогда 6 лет. |
Автор:
Тафарель
Дата: 10.06.2004 15:09 |
> to Rembat > [C транслита] > неужто уволили? > > +2. ---------------------------------------------------- Не уволили. Вроде обошлось. Антон потом даже получил приглашение на свадьбу от этого дятла. > to Иван Обломов > +2!!! > > Не КЗ только потому, что нет должного сочувствия несчастному балбесу с отмороженным концом. ---------------------------------------------------- Петруха был моим дедом, из омрачавших существование, так что, я уважаю себя за то, что в повествовании был беспристрастен. > to Alex_urg > [C транслита] > Йиву и работаю в Туртсии. И кайдоые утро в офисе ряч!!! ПОТОМУ ЦХТО ЗАХОЙУ НА БИГЛЕР.РУ. Сегодня перевел ету историю туркам. Смех умноэн на 10. Помоыему в соседних офисах подумали что мы с ума сошли. КЗ ---------------------------------------------------- Привет туркам. Как-нибудь про них тоже напишу. Переводить им будешь под свою ответственность :-) > to Старшина > Рыдал! Тафарель - сволочь! КЗ! Ну, что еще скажешь. :))) ---------------------------------------------------- Моя тёща тоже считает, что я сволочь :-) > to Проблесковый > Молодец, начав читать первый абзац - не пошло, бросил, случаем залез в коментарии - полез читать дальше - очень хорошо расписано, но вопрос - они что, первый день на северах чтоль были? Вроде азбука. ---------------------------------------------------- Азбука-азбукой, но есть и такие, что читать учатся в позднем возрасте и то, по слогам и со словарём:-) Говорят, что пока машину не трусило, - условия благоприятствовали. ВСЕМ. Обязан добавить. Мой сослуживец почитал басенку, и добавил пикантную деталь. Говорит, ни фига там не отмёрзло. Говорит, с раскрытой ширинкой выводили, потому что кожух вокруг коллектора резали консервным ключом и в вагончик его вели с куском жести на этом деле. С этим уточнением я не знаком, но пусть будет так. Спасибо всем за прочтение. Приходите ещё! |
> to Тафарель Пришлите мне свой адрес электронки, есть вопрос. |
Автор:
Тафарель
Дата: 10.06.2004 16:29 |
> to Кадет Биглер > > to Тафарель > Пришлите мне свой адрес электронки, есть вопрос. ---------------------------------------------------- Уже. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Рембат > > > > > Нет его! Продублируйте, пожалуйста, на цадет-биглер@инбох.ру. > А тот ящик настолько заспамлен, что я его собираюсь закрывать. ---------------------------------------------------- КБ, у меня проблемы с yahoo е-маилом. Ответил со своего рабочего. Причем, он по-русски не понимает, так что я послал аттачмент. Не пугайтесь! Это - не вирус, а Рембат пытается достучаться до шефа! :-) |
Автор:
Тафарель
Дата: 11.06.2004 20:44 |
> to Кадет Биглер > > to Тафарель > Пришлите мне свой адрес электронки, есть вопрос. ---------------------------------------------------- КБ, получил? |
> to Rembat > КБ, у меня проблемы с yahoo е-маилом. Ответил со своего рабочего. Причем, он по-русски не понимает, так что я послал аттачмент. Не пугайтесь! Это - не вирус, а Рембат пытается достучаться до шефа! > :-) ---------------------------------------------------- Получил. > to Тафарель > > to Кадет Биглер > > > to Тафарель > > Пришлите мне свой адрес электронки, есть вопрос. > ---------------------------------------------------- > КБ, получил? ---------------------------------------------------- Получил. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-06-04) -Харашо! - сказал Петруха и...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |