![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 12.06.2004 22:26 |
> to maxez > *Ребята, сразу говорю: я лично к размещению этой истрии в ТВ никакого отношения не имею. Страшного, наверно, ничего нет, но это сделал кто-то другой. ---------------------------------------------------- Наверное, рука Божья!:-) Я к этому кое-какое отношение имею, поскольку рекомендовал и этот рассказ, и про Гершензона(не далее как вчера) - в ТВ. Но!!! Не более того!!! Да, и кто я такой?! Наверное, на Кадета снизошло нечто, и он к моим советам прислушался:-) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 12.06.2004 22:41 |
> to maxez > *Ребята, сразу говорю: я лично к размещению этой истрии в ТВ никакого отношения не имею. Страшного, наверно, ничего нет, но это сделал кто-то другой. ---------------------------------------------------- И так неплохо получилось! (с) :))) |
> to Vova, the Doc > ---------------------------------------------------- > И так неплохо получилось! (с) :))) ---------------------------------------------------- *Он старый уже, и потом, это практически не обработанный рассказ сослуживца. Сейчас бы я написал это совсем по другому. Ну да ладно. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 12.06.2004 23:12 |
> to maxez > > to Vova, the Doc > > ---------------------------------------------------- > > И так неплохо получилось! (с) :))) > ---------------------------------------------------- > > *Он старый уже, и потом, это практически не обработанный рассказ сослуживца. Сейчас бы я написал это совсем по другому. Ну да ладно. ---------------------------------------------------- Ну... Жаль конечно... :( |
Автор:
Zampolit
Дата: 12.06.2004 23:35 |
Подонки... Я лбом о клаву треснулся... Живот сводит |
> to Григорий > Наверное, на Кадета снизошло нечто, и он к моим советам прислушался:-) ---------------------------------------------------- Да уж, блин, снизошло! А шо делать? В запасе нет ни одного текста, а выпуски-то делать надо. Все день независимости отмечают, водку пьянствуют, вот мне и пришлось по форуму пошарить... А что буду завтра делать - не знаю. |
Автор:
Григорий
Дата: 13.06.2004 00:40 |
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > > > Наверное, на Кадета снизошло нечто, и он к моим советам прислушался:-) > ---------------------------------------------------- > Да уж, блин, снизошло! > А шо делать? В запасе нет ни одного текста, а выпуски-то делать надо. Все день независимости отмечают, водку пьянствуют, вот мне и пришлось по форуму пошарить... > > А что буду завтра делать - не знаю. ---------------------------------------------------- Трубадурочкины эссе - в ТВ! |
> to Григорий > > to Кадет Биглер > > > to Григорий > > > > > Наверное, на Кадета снизошло нечто, и он к моим советам прислушался:-) > > ---------------------------------------------------- > > Да уж, блин, снизошло! > > А шо делать? В запасе нет ни одного текста, а выпуски-то делать надо. Все день независимости отмечают, водку пьянствуют, вот мне и пришлось по форуму пошарить... > > > А что буду завтра делать - не знаю. > ---------------------------------------------------- > Трубадурочкины эссе - в ТВ! ---------------------------------------------------- Во-первых, они не подходят под тематику сайта ни с какой стороны, а, во-вторых, если честно, лично мне они не понравились. Для человека, который не посещает Обсуждение, эти тексты покажутся совершенно ни к селу ни к городу. |
Обычно воздерживаюсь и от комментариев, и от оценок, но сейчас не могу молчать! Жемчужина на жемчужине! ---------- ...резко поумневшие рыбари-консерваторы... ...беглый каторжник, который сдуру поучаствовал в русской жизни... ...корабли маленькие (их прямо распирает от гордости за свое название, на флоте ведь точно такие же лайбы называются катерами, чем в сущности и являются)... ...Мы дуреем на этой войне, Д`ар-тань-ян-н-н! - пропел он с интонацией Владимира Семеновича, совмещая несовместимых классиков - Мы ус-с-с-пеем доесть этих кур-р-р!... ...учинил попытку позорно дезертировать вглубь острова, но был отловлен остальными трудящимися больными и после восстановления патриотических чувств стал рыть окопы самим пожарным щитом... ...- Ни хрена себе! - сказали ей и на всякий случай объявили пожарную тревогу. Мало ли... ТУТ ХОТЕЛ СОКРАТИТЬ, НО РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ: Граждане! Ну сколько можно повторять! Никогда не шутите с ПВО! Они же при заступлении сдают чувства юмора на ответственное хранение. В специальные сейфы. Не знали? То-то! Работа такая. ...Варфоломей! Еремей! Никодим! Гарик! Ефстафий! Ромуальд, е... ...Окопы? Вырыли. Аккурат к утру. В полный профиль. Потом прямо в них и бухнули теплотрассу... ...Уволили орла. Комиссовали. Как прямую угрозу миру... --------------- ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!! Максез, так порадовал, так порадовал!.. |
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 13.06.2004 12:59 |
Снимаю головной убор и слешка его топчу от возбуждения. Вот этому всему цена НЕ дерьмо. А высокая цена.... БРАВО. |
> to maxez > *Ребята, сразу говорю: я лично к размещению этой истрии в ТВ никакого отношения не имею. Страшного, наверно, ничего нет, но это сделал кто-то другой. ---------------------------------------------------- Ничего страшного! Слог отменный, тематике сайта соответствует, так что все равно - КЗ! Одно ма-а-аленькое замечаньице: "...Мадьяры - это венгры. Венгрия. Горошек там зеленый, помидоры... Восточная Европа. " Венгрия - это ЦЕНТРАЛЬНАЯ Европа. Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу. (извините за занудство ;-) |
> to Борода > Обычно воздерживаюсь и от комментариев, и от оценок, но сейчас не могу молчать! Жемчужина на жемчужине! ================================= Да. Прочтя это можно сжечь все части своего романа, а пепел закопать вместе с шанцевым инструментом, ибо никаких шанцев. |
Автор:
Тафарель
Дата: 13.06.2004 18:03 |
Максез! Море удовольствия! Тэнкз. |
Автор:
:о)
Дата: 13.06.2004 18:14 |
Сижу и вытираю слезы, от смеха... КЗ! |
Сильвер Венгрия - это ЦЕНТРАЛЬНАЯ Европа. Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу. ------------------ Данунах. Что, Венгрия сильно севернее Чехии? ;) ;) А в Чехии - это _один_из_ центров Европы, их ведь несколько... И, Венгрия - Ц.Е., это если считать _Восточной_ Европой европейскую часть России, что необщепринято даже в бСССР. |
Автор:
Григорий
Дата: 14.06.2004 00:53 |
> to Сильвер > Венгрия - это ЦЕНТРАЛЬНАЯ Европа. Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу. (извините за занудство ;-) ---------------------------------------------------- Сильвер, ну от тебя не ожидал! На север от Чехии находится Польша! А венгры - совсем в другую сторону! Неужели ты американскую школу заканчивал?:-) А-а-а! Молдавскую... |
> to Сильвер Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу. (извините за занудство ;-) ---------------------------------------------------- Географический центр Европы находится в ЛИТВЕ под ВИЛЬНЮСОМ! Радист!!!!!!!!! Нас центра лишают!!!!!!!! :)))))))) |
> to maxez Макс, ты же знаешь, что оценка не главное, тем более в выходные. Потому рассказываю о трагедии постигшей мою семью. Я читал - плакал, брат читал - плакал и держался за живот, отец читал - теперь не может вставить в пасть свои вставные челюсти. Вот пройдет неделька другая, установлю у себя жесткую дисциплину и вкопаю пожарный щит, "на всякий случай". :))) |
Автор:
Радист
Дата: 15.06.2004 09:34 |
> to Старшина > > to Сильвер > > Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу. (извините за занудство ;-) > ---------------------------------------------------- > Географический центр Европы находится в ЛИТВЕ под ВИЛЬНЮСОМ! > > Радист!!!!!!!!! Нас центра лишают!!!!!!!! :)))))))) ---------------------------------------------------- Всем географию учить. В 1989 году французские географы сформулировали определение географического центра Европы и установили, что он находится недалеко от литовской столицы, под деревней Пурнушкес. По данным ученых Французского института географии, координаты центра Европы - 54 градуса 54 минуты северной широты и 25 градусов 19 минут восточной долготы. |
> to Радист > > > В 1989 году французские географы сформулировали определение географического центра Европы и установили, что он находится недалеко от литовской столицы, под деревней Пурнушкес. По данным ученых Французского института географии, координаты центра Европы - 54 градуса 54 минуты северной широты и 25 градусов 19 минут восточной долготы. ---------------------------------------------------- Уфффф! Радист всегда на приеме! :))) Слава Богу! А то этот Сильвер чуть не лишил "национальной гордости", хотя тяга к подкладыванию топора по компас... :)))) |
Автор:
Радист
Дата: 15.06.2004 10:30 |
> to Старшина > > to Радист > > > > > > В 1989 году французские географы сформулировали определение географического центра Европы и установили, что он находится недалеко от литовской столицы, под деревней Пурнушкес. По данным ученых Французского института географии, координаты центра Европы - 54 градуса 54 минуты северной широты и 25 градусов 19 минут восточной долготы. > ---------------------------------------------------- > Уфффф! Радист всегда на приеме! :))) Слава Богу! А то этот Сильвер чуть не лишил "национальной гордости", хотя тяга к подкладыванию топора по компас... :)))) ---------------------------------------------------- Ну, дык. Правда, последнее время словосочетание "Европос центрас" все больше в сугубо ироническом (даже саркастическом) ключе употребляется, наряду с известным тебе, конечно же, "Мариёс жяме"...;-))) Как тебе, весточки с исторической родины доходят? Мы тут президента выбираем, слышал? |
> to Радист > > to Старшина > Как тебе, весточки с исторической родины доходят? Мы тут президента выбираем, слышал? ---------------------------------------------------- Брательник приехал, ошивается у меня тут уже две недели, калымит. До этого три месяца тоже присутствовал, потом месяц дома и вот снова вернулся. Вчера подкалывали папашу с брательником тонко намекая на исполнение гражданского долга и визит в Посольство с "зеленой книжицей". Затупили, не пошли голосовать, шифруются. Кстати кого там выбрали? |
Ох, эти французы... Вот есть и ряд других мнений ;) http://www.rg-rb.de/ch&k/2003/82/03.shtml http://main.news.izvestia.ru/community/01-10-02/news26204 http://ns-tour.com.ua/tour/ciexcursion.html?country=27&city=122&excursion=87 http://chemodan.com.ua/news/news.php?news=1612 в одной статье даже сказано, что утверждение о том, что центр Европы расположен недалеко от Рахова, то есть на территории бывшего СССР - это все происки НКВД! |
Автор:
Радист
Дата: 15.06.2004 11:02 |
> to Старшина > > to Радист > > > to Старшина > > > Как тебе, весточки с исторической родины доходят? Мы тут президента выбираем, слышал? > ---------------------------------------------------- > Брательник приехал, ошивается у меня тут уже две недели, калымит. До этого три месяца тоже присутствовал, потом месяц дома и вот снова вернулся. Вчера подкалывали папашу с брательником тонко намекая на исполнение гражданского долга и визит в Посольство с "зеленой книжицей". Затупили, не пошли голосовать, шифруются. Кстати кого там выбрали? ---------------------------------------------------- Второй тур на 27-ое. Сосед нашего Григория против г-жи Прунскене. Живое олицетворение русской пословицы "хрен редьки не слаще". :-))) Впрочем, народу "мусу сенялис ищ Чикаго" весьма даже импонирует. Ну помог дедушка страну на н-ное кол-во денег нагреть (для любопытных - читайте выводы независимого парламентского расследования), зато "справедлив одинаково для всех" (его предвыборный лозунг). Тьфу, пропасть. :-(( |
> to Радист Мнда... Перспективки. Хотя, если честно, то мне сейчас крайне сложно судить о "политической элите Литвы". Не думаю, что по своей сути она отличается от остальных, дела "о земле" в Литве, и аналогичные дела в России, говорят о том, "что все делается на благо человека" и все знают этого человека. :( |
Автор:
Радист
Дата: 15.06.2004 11:29 |
> to web > Ох, эти французы... Вот есть и ряд других мнений ;) > > http://www.rg-rb.de/ch&k/2003/82/03.shtml > http://main.news.izvestia.ru/community/01-10-02/news26204 > http://ns-tour.com.ua/tour/ciexcursion.html?country=27&city=122&excursion=87 > http://chemodan.com.ua/news/news.php?news=1612 > в одной статье даже сказано, что утверждение о том, что центр Европы расположен недалеко от Рахова, то есть на территории бывшего СССР - это все происки НКВД! ---------------------------------------------------- Пускай документик представят...;-)) А мы пока, по аналогии с шахматистами и боксерами будем говорить: "Центр Европы по версии Французской АН" ;-))) |
Автор:
Радист
Дата: 15.06.2004 11:36 |
> to Старшина > > to Радист > > Мнда... Перспективки. Хотя, если честно, то мне сейчас крайне сложно судить о "политической элите Литвы". Не думаю, что по своей сути она отличается от остальных, дела "о земле" в Литве, и аналогичные дела в России, говорят о том, "что все делается на благо человека" и все знают этого человека. :( ---------------------------------------------------- Ты прав. Не отличается совершенно. Тут сейчас парламентская комиссия по расследованию "Вильямсгейта" итоги опубликовала (тоже, конечно, к выборам приурочили, но...). Черным по белому: кто, что, за сколько, как. Собственно, все это было известно и до этого, но некоторые моменты просто восхищают. Паксас с его "постановкой под угрозу безопасности государства" просто рядом не стоял. И что? И ни-ху-я. Все по-прежнему в белых фраках. |
> to Радист Паксас с его "постановкой под угрозу безопасности государства" просто рядом не стоял. И что? И ни-ху-я. Все по-прежнему в белых фраках. ---------------------------------------------------- Так то ж "русский след", а то "забота о благосостоянии". Я вот думаю, а не навернуть ли мне "в печали о судьбах Родины" вечерком из боченочка "трех королей"? Может полегчает? Или все же пивка Утенского "золотого"? :))) |
Автор:
Радист
Дата: 15.06.2004 12:47 |
> to Старшина > > to Радист > Паксас с его "постановкой под угрозу безопасности государства" просто рядом не стоял. И что? И ни-ху-я. Все по-прежнему в белых фраках. > ---------------------------------------------------- > Так то ж "русский след", а то "забота о благосостоянии". Я вот думаю, а не навернуть ли мне "в печали о судьбах Родины" вечерком из боченочка "трех королей"? Может полегчает? Или все же пивка Утенского "золотого"? :))) ---------------------------------------------------- А где ты его в Москве покупаешь? Или брательник привозит? |
Автор:
Yamazakura
Дата: 15.06.2004 12:52 |
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > > Трубадурочкины эссе - в ТВ! > ---------------------------------------------------- > Во-первых, они не подходят под тематику сайта ни с какой стороны, ---------------------------------------------------- Как же? Там ведь "люди в погонах" фигурируют. |
> to Радист > А где ты его в Москве покупаешь? Или брательник привозит? ---------------------------------------------------- Тут купишь... Припадаю к истокам только если брат привезет или с аказией передадут. В нашем семейном понимании долг "окомандированного" привезти родне черный хлеб, бутылку "чего покрепче" и немного "чего полегче". :))) Хлеб "Полангос" или "Деревенский", покрепче - от 47%, полегче - 13%, ну, ты же знаешь. ;) |
Автор:
Дмитрий
Дата: 16.06.2004 21:26 |
Сдал, вражина))))) И "Бриллиант" сдал, и ГШ сдал..Ты еще его ЗКП сдай, "Рубин"))))) |
Автор:
Сергеев В., капитан вэнэ сэлэ
Дата: 04.10.2006 13:50 |
Какой потрясающий пиздёж! :~))))) Аж прослезился! Успел бы вовремя - поставил бы КЗ. А так - просто пробил клаву аж до стола лбом. |
> to Сергеев В., капитан вэнэ сэлэ > Какой потрясающий пиздёж! :~))))) > Аж прослезился! Успел бы вовремя - поставил бы КЗ. А так - просто пробил клаву аж до стола лбом. ---------------------------------------------------- Ну, что вы право... Суровая правда жизни, а вы... :))) |
Вот именно этот рассказ хочется постоянно перечитывать. И постоянно смех до слёз. Автору - мегареспект. |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 26.06.2008 23:00 |
О, какой шарман вынырнул Ж8) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-06-04) Мадьяро-японский...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |