Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 12-06-04) Мадьяро-японский... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: maxez
Дата: 12.06.2004 22:20
*Ребята, сразу говорю: я лично к размещению этой истрии в ТВ никакого отношения не имею. Страшного, наверно, ничего нет, но это сделал кто-то другой.
Автор: Григорий
Дата: 12.06.2004 22:26
> to maxez
> *Ребята, сразу говорю: я лично к размещению этой истрии в ТВ никакого отношения не имею. Страшного, наверно, ничего нет, но это сделал кто-то другой.
----------------------------------------------------
Наверное, рука Божья!:-)

Я к этому кое-какое отношение имею, поскольку рекомендовал и этот рассказ, и про Гершензона(не далее как вчера) - в ТВ.
Но!!! Не более того!!! Да, и кто я такой?!

Наверное, на Кадета снизошло нечто, и он к моим советам прислушался:-)
Автор: Vova, the Doc
Дата: 12.06.2004 22:41
> to maxez
> *Ребята, сразу говорю: я лично к размещению этой истрии в ТВ никакого отношения не имею. Страшного, наверно, ничего нет, но это сделал кто-то другой.
И так неплохо получилось! (с) :)))
Автор: maxez
Дата: 12.06.2004 22:45
> to Vova, the Doc
> ----------------------------------------------------
> И так неплохо получилось! (с) :)))

*Он старый уже, и потом, это практически не обработанный рассказ сослуживца. Сейчас бы я написал это совсем по другому. Ну да ладно.
Автор: Vova, the Doc
Дата: 12.06.2004 23:12
> to maxez
> > to Vova, the Doc
> > ----------------------------------------------------
> > И так неплохо получилось! (с) :)))
>
> *Он старый уже, и потом, это практически не обработанный рассказ сослуживца. Сейчас бы я написал это совсем по другому. Ну да ладно.
Ну... Жаль конечно... :(
Автор: Zampolit
Дата: 12.06.2004 23:35
Подонки... Я лбом о клаву треснулся... Живот сводит
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.06.2004 00:38
> to Григорий

> Наверное, на Кадета снизошло нечто, и он к моим советам прислушался:-)
Да уж, блин, снизошло!
А шо делать? В запасе нет ни одного текста, а выпуски-то делать надо. Все день независимости отмечают, водку пьянствуют, вот мне и пришлось по форуму пошарить...

А что буду завтра делать - не знаю.
Дата: 13.06.2004 00:40
> to Кадет Биглер
> > to Григорий
>
>
> > Наверное, на Кадета снизошло нечто, и он к моим советам прислушался:-)
> Да уж, блин, снизошло!
> А шо делать? В запасе нет ни одного текста, а выпуски-то делать надо. Все день независимости отмечают, водку пьянствуют, вот мне и пришлось по форуму пошарить...
>
> А что буду завтра делать - не знаю.
Трубадурочкины эссе - в ТВ!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.06.2004 00:45
> to Григорий
>
> to Кадет Биглер
> > > to Григорий
> > > > > Наверное, на Кадета снизошло нечто, и он к моим советам прислушался:-)
> > ----------------------------------------------------
> > Да уж, блин, снизошло!
> > А шо делать? В запасе нет ни одного текста, а выпуски-то делать надо. Все день независимости отмечают, водку пьянствуют, вот мне и пришлось по форуму пошарить...
> > > А что буду завтра делать - не знаю.
> Трубадурочкины эссе - в ТВ!
Во-первых, они не подходят под тематику сайта ни с какой стороны, а, во-вторых, если честно, лично мне они не понравились. Для человека, который не посещает Обсуждение, эти тексты покажутся совершенно ни к селу ни к городу.
Автор: hedgehog
Дата: 13.06.2004 00:57
> to Кадет Биглер
> >
>
> А что буду завтра делать - не знаю.

Будет дело Кадет. Есть 2-3 рассказа.

Hedgehog. (AKA Kaptenarmus Jr.)

:)))
Автор: Rembat
Дата: 13.06.2004 08:18
[C транслита]
У меня давно для maxeza КЗ в чемодане лежало. Настал момент достать и вручить.
Автор: Борода
Дата: 13.06.2004 10:49
Обычно воздерживаюсь и от комментариев, и от оценок, но сейчас не могу молчать! Жемчужина на жемчужине!
----------
...резко поумневшие рыбари-консерваторы...
...беглый каторжник, который сдуру поучаствовал в русской жизни...
...корабли маленькие (их прямо распирает от гордости за свое название, на флоте ведь точно такие же лайбы называются катерами, чем в сущности и являются)...
...Мы дуреем на этой войне, Д`ар-тань-ян-н-н! - пропел он с интонацией Владимира Семеновича, совмещая несовместимых классиков - Мы ус-с-с-пеем доесть этих кур-р-р!...
...учинил попытку позорно дезертировать вглубь острова, но был отловлен остальными трудящимися больными и после восстановления патриотических чувств стал рыть окопы самим пожарным щитом...
...- Ни хрена себе! - сказали ей и на всякий случай объявили пожарную тревогу. Мало ли...

ТУТ ХОТЕЛ СОКРАТИТЬ, НО РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ:
Граждане! Ну сколько можно повторять! Никогда не шутите с ПВО! Они же при заступлении сдают чувства юмора на ответственное хранение. В специальные сейфы. Не знали? То-то! Работа такая.

...Варфоломей! Еремей! Никодим! Гарик! Ефстафий! Ромуальд, е...
...Окопы? Вырыли. Аккурат к утру. В полный профиль. Потом прямо в них и бухнули теплотрассу...
...Уволили орла. Комиссовали. Как прямую угрозу миру...
---------------
ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!! Максез, так порадовал, так порадовал!..
Автор: Трактирщик Паливец
Дата: 13.06.2004 12:59
Снимаю головной убор и слешка его топчу от возбуждения. Вот этому всему цена НЕ дерьмо. А высокая цена.... БРАВО.
Автор: Сильвер
Дата: 13.06.2004 13:01
> to maxez
Ничего страшного! Слог отменный, тематике сайта соответствует, так что все равно - КЗ!

Одно ма-а-аленькое замечаньице:

"...Мадьяры - это венгры. Венгрия. Горошек там зеленый, помидоры... Восточная Европа. "

Венгрия - это ЦЕНТРАЛЬНАЯ Европа. Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу. (извините за занудство ;-)
Автор: Processor
Дата: 13.06.2004 13:52
> to Борода
> Обычно воздерживаюсь и от комментариев, и от оценок, но сейчас не могу молчать! Жемчужина на жемчужине!
=================================
Да. Прочтя это можно сжечь все части своего романа, а пепел закопать вместе с шанцевым инструментом, ибо никаких шанцев.
Автор: dazan
Дата: 13.06.2004 17:56
Просто супер!!! Что тут еще скажешь?
Вот только низкий средний балл удивляет...
Автор: Тафарель
Дата: 13.06.2004 18:03
Максез! Море удовольствия! Тэнкз.
Автор: :о)
Дата: 13.06.2004 18:14
Сижу и вытираю слезы, от смеха...

КЗ!
Автор: web
Дата: 13.06.2004 19:29
Сильвер
Венгрия - это ЦЕНТРАЛЬНАЯ Европа. Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу.
------------------
Данунах. Что, Венгрия сильно севернее Чехии? ;) ;)
А в Чехии - это _один_из_ центров Европы, их ведь несколько...
И, Венгрия - Ц.Е., это если считать _Восточной_ Европой европейскую часть России, что необщепринято даже в бСССР.
Дата: 14.06.2004 00:53
> to Сильвер

> Венгрия - это ЦЕНТРАЛЬНАЯ Европа. Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу. (извините за занудство ;-)
Сильвер,

ну от тебя не ожидал!
На север от Чехии находится Польша!
А венгры - совсем в другую сторону!

Неужели ты американскую школу заканчивал?:-)

А-а-а! Молдавскую...
Автор: Старшина
Дата: 15.06.2004 09:04
> to Сильвер

Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу. (извините за занудство ;-)
Географический центр Европы находится в ЛИТВЕ под ВИЛЬНЮСОМ!

Радист!!!!!!!!! Нас центра лишают!!!!!!!! :))))))))
Дата: 15.06.2004 09:09
> to maxez

Макс, ты же знаешь, что оценка не главное, тем более в выходные. Потому рассказываю о трагедии постигшей мою семью. Я читал - плакал, брат читал - плакал и держался за живот, отец читал - теперь не может вставить в пасть свои вставные челюсти. Вот пройдет неделька другая, установлю у себя жесткую дисциплину и вкопаю пожарный щит, "на всякий случай". :)))
Автор: Радист
Дата: 15.06.2004 09:34
> to Старшина
> > to Сильвер
>
> Географический центр Европы в Чехии находится, совсем рядышком, и мадьяры от него - к северу. (извините за занудство ;-)
> Географический центр Европы находится в ЛИТВЕ под ВИЛЬНЮСОМ!
>
> Радист!!!!!!!!! Нас центра лишают!!!!!!!! :))))))))
Всем географию учить.

В 1989 году французские географы сформулировали определение географического центра Европы и установили, что он находится недалеко от литовской столицы, под деревней Пурнушкес. По данным ученых Французского института географии, координаты центра Европы - 54 градуса 54 минуты северной широты и 25 градусов 19 минут восточной долготы.
Дата: 15.06.2004 10:09
> to Радист
>
>
> В 1989 году французские географы сформулировали определение географического центра Европы и установили, что он находится недалеко от литовской столицы, под деревней Пурнушкес. По данным ученых Французского института географии, координаты центра Европы - 54 градуса 54 минуты северной широты и 25 градусов 19 минут восточной долготы.
Уфффф! Радист всегда на приеме! :))) Слава Богу! А то этот Сильвер чуть не лишил "национальной гордости", хотя тяга к подкладыванию топора по компас... :))))
Дата: 15.06.2004 10:30
> to Старшина
> > to Радист
> >
> >
> > В 1989 году французские географы сформулировали определение географического центра Европы и установили, что он находится недалеко от литовской столицы, под деревней Пурнушкес. По данным ученых Французского института географии, координаты центра Европы - 54 градуса 54 минуты северной широты и 25 градусов 19 минут восточной долготы.
> Уфффф! Радист всегда на приеме! :))) Слава Богу! А то этот Сильвер чуть не лишил "национальной гордости", хотя тяга к подкладыванию топора по компас... :))))
Ну, дык. Правда, последнее время словосочетание "Европос центрас" все больше в сугубо ироническом (даже саркастическом) ключе употребляется, наряду с известным тебе, конечно же, "Мариёс жяме"...;-)))

Как тебе, весточки с исторической родины доходят? Мы тут президента выбираем, слышал?
Дата: 15.06.2004 10:55
> to Радист
> > to Старшина

> Как тебе, весточки с исторической родины доходят? Мы тут президента выбираем, слышал?
Брательник приехал, ошивается у меня тут уже две недели, калымит. До этого три месяца тоже присутствовал, потом месяц дома и вот снова вернулся. Вчера подкалывали папашу с брательником тонко намекая на исполнение гражданского долга и визит в Посольство с "зеленой книжицей". Затупили, не пошли голосовать, шифруются. Кстати кого там выбрали?
Автор: web
Дата: 15.06.2004 10:58
Ох, эти французы... Вот есть и ряд других мнений ;)

http://www.rg-rb.de/ch&k/2003/82/03.shtml
http://main.news.izvestia.ru/community/01-10-02/news26204
http://ns-tour.com.ua/tour/ciexcursion.html?country=27&city=122&excursion=87
http://chemodan.com.ua/news/news.php?news=1612
в одной статье даже сказано, что утверждение о том, что центр Европы расположен недалеко от Рахова, то есть на территории бывшего СССР - это все происки НКВД!
Дата: 15.06.2004 11:02
> to Старшина
> > to Радист
> > > to Старшина
>
> > Как тебе, весточки с исторической родины доходят? Мы тут президента выбираем, слышал?
> Брательник приехал, ошивается у меня тут уже две недели, калымит. До этого три месяца тоже присутствовал, потом месяц дома и вот снова вернулся. Вчера подкалывали папашу с брательником тонко намекая на исполнение гражданского долга и визит в Посольство с "зеленой книжицей". Затупили, не пошли голосовать, шифруются. Кстати кого там выбрали?

Второй тур на 27-ое. Сосед нашего Григория против г-жи Прунскене. Живое олицетворение русской пословицы "хрен редьки не слаще". :-)))

Впрочем, народу "мусу сенялис ищ Чикаго" весьма даже импонирует. Ну помог дедушка страну на н-ное кол-во денег нагреть (для любопытных - читайте выводы независимого парламентского расследования), зато "справедлив одинаково для всех" (его предвыборный лозунг). Тьфу, пропасть. :-((
Дата: 15.06.2004 11:14
> to Радист

Мнда... Перспективки. Хотя, если честно, то мне сейчас крайне сложно судить о "политической элите Литвы". Не думаю, что по своей сути она отличается от остальных, дела "о земле" в Литве, и аналогичные дела в России, говорят о том, "что все делается на благо человека" и все знают этого человека. :(
Дата: 15.06.2004 11:29
> to web
> Ох, эти французы... Вот есть и ряд других мнений ;)
>
> http://www.rg-rb.de/ch&k/2003/82/03.shtml
> http://main.news.izvestia.ru/community/01-10-02/news26204
> http://ns-tour.com.ua/tour/ciexcursion.html?country=27&city=122&excursion=87
> http://chemodan.com.ua/news/news.php?news=1612
> в одной статье даже сказано, что утверждение о том, что центр Европы расположен недалеко от Рахова, то есть на территории бывшего СССР - это все происки НКВД!
Пускай документик представят...;-)) А мы пока, по аналогии с шахматистами и боксерами будем говорить: "Центр Европы по версии Французской АН" ;-)))
Дата: 15.06.2004 11:36
> to Старшина
> > to Радист
>
> Мнда... Перспективки. Хотя, если честно, то мне сейчас крайне сложно судить о "политической элите Литвы". Не думаю, что по своей сути она отличается от остальных, дела "о земле" в Литве, и аналогичные дела в России, говорят о том, "что все делается на благо человека" и все знают этого человека. :(

Ты прав. Не отличается совершенно. Тут сейчас парламентская комиссия по расследованию "Вильямсгейта" итоги опубликовала (тоже, конечно, к выборам приурочили, но...). Черным по белому: кто, что, за сколько, как. Собственно, все это было известно и до этого, но некоторые моменты просто восхищают. Паксас с его "постановкой под угрозу безопасности государства" просто рядом не стоял. И что? И ни-ху-я. Все по-прежнему в белых фраках.
Дата: 15.06.2004 12:13
> to Радист
Паксас с его "постановкой под угрозу безопасности государства" просто рядом не стоял. И что? И ни-ху-я. Все по-прежнему в белых фраках.
Так то ж "русский след", а то "забота о благосостоянии". Я вот думаю, а не навернуть ли мне "в печали о судьбах Родины" вечерком из боченочка "трех королей"? Может полегчает? Или все же пивка Утенского "золотого"? :)))
Дата: 15.06.2004 12:47
> to Старшина
> > to Радист
> Паксас с его "постановкой под угрозу безопасности государства" просто рядом не стоял. И что? И ни-ху-я. Все по-прежнему в белых фраках.
> Так то ж "русский след", а то "забота о благосостоянии". Я вот думаю, а не навернуть ли мне "в печали о судьбах Родины" вечерком из боченочка "трех королей"? Может полегчает? Или все же пивка Утенского "золотого"? :)))
А где ты его в Москве покупаешь? Или брательник привозит?
Автор: Yamazakura
Дата: 15.06.2004 12:52
> to Кадет Биглер
> > to Григорий
> > > Трубадурочкины эссе - в ТВ!
> Во-первых, они не подходят под тематику сайта ни с какой стороны,

Как же? Там ведь "люди в погонах" фигурируют.
Дата: 15.06.2004 12:57
> to Радист
> А где ты его в Москве покупаешь? Или брательник привозит?
Тут купишь... Припадаю к истокам только если брат привезет или с аказией передадут. В нашем семейном понимании долг "окомандированного" привезти родне черный хлеб, бутылку "чего покрепче" и немного "чего полегче". :))) Хлеб "Полангос" или "Деревенский", покрепче - от 47%, полегче - 13%, ну, ты же знаешь. ;)
Автор: Дмитрий
Дата: 16.06.2004 21:26
Сдал, вражина)))))
И "Бриллиант" сдал, и ГШ сдал..Ты еще его ЗКП сдай, "Рубин")))))
Автор: Сергеев В., капитан вэнэ сэлэ
Дата: 04.10.2006 13:50
Какой потрясающий пиздёж! :~)))))
Аж прослезился! Успел бы вовремя - поставил бы КЗ. А так - просто пробил клаву аж до стола лбом.
Дата: 04.10.2006 14:02
> to Сергеев В., капитан вэнэ сэлэ
> Какой потрясающий пиздёж! :~)))))
> Аж прослезился! Успел бы вовремя - поставил бы КЗ. А так - просто пробил клаву аж до стола лбом.
Ну, что вы право... Суровая правда жизни, а вы... :)))
Автор: КомиссарРекс
Дата: 15.12.2007 00:22
Вот именно этот рассказ хочется постоянно перечитывать.
И постоянно смех до слёз.
Автору - мегареспект.
Автор: хухоль домашняя
Дата: 26.06.2008 23:00
О, какой шарман вынырнул Ж8)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100