![]() |
|
|
Автор:
Grigorij
Дата: 14.06.2004 20:48 |
[C транслита] Ваенга, про "летающую обезьяну" - это сильно! Любишь ты себя, док! |
Автор:
AlexLoL
Дата: 15.06.2004 07:55 |
Даааа... Есть, пока еще, женщины в наших селеньях... +2 |
Мама моя была когда-то операционной сестрой, плюс по ответственности своей и младого безденежья брала дежурства... потом пришлось бросить это дело... никакого здоровья не хватить. Сейчас страшей сестрой струдиться, хотя тоже... медики знают. Корнцанг....Зажим... |
Не дай бог, конечно, но я теперь точно знаю, к кому пойду лечиться, если что... |
Автор:
SNOOKY
Дата: 15.06.2004 11:24 |
Моя Мама отработала 25 лет старшей медсестрой в инфекционной больнице г. Норильска. На таких вот сестрах там все и держалось, ибо молодые врачи бежали в сестринскую совета спрашивать. Спасибо и +2 |
> to maxez > *Не, док, не парься - такие будут всегда. Мало только и редко, но будут. Они обычно рядом с теми, кому действительно нужны. Тебе, значит, такой человек просто необходим. Корнцанг&Зажим;-))) ---------------------------------------------------- Не, дружище maxez, вы, кажется не поняли, это и есть обыкновенный героизм. Можно, конечно, положить себя на службу Отчизне (всей), но чтобы так, во имя каждого, я подчеркну это слово, КАЖДОГО человека способны только настоящие герои. (медики, не обязательно врачи). Подвиг - событие кратковременное - совершил, ура! Дальше последствия: если жив остался - кому орден, кому инвалидность. Как вариант и то, и другое. А вот днями-неделями-годами выхаживать, поддерживать, помогать, сострадать... Извините, это призвание будет похлеще! ИМХО |
> to bratok_mitya > Подвиг - событие кратковременное - совершил, ура! Дальше последствия: если жив остался - кому орден, кому инвалидность. Как вариант и то, и другое. А вот днями-неделями-годами выхаживать, поддерживать, помогать, сострадать... Извините, это призвание будет похлеще! > ИМХО ---------------------------------------------------- *Ну, не вижу противоречий. Годами выхаживать - это как данность, у таких людей, сильных людей, евангельская функция сострадания. Со-страдания. Крыто замешанная на тонкой грани жизнь/смерть, на которой базируется и шаткий профессионализм любого эскулапа. Я о другом - врачу, доктору, в котором стараниями работы и жизни не полностью уничтожена филантропия, такой человек необходим как соратник, сотрудник, помощник - и для контраста, и для точки опоры. Из тех же соображений, что один в поле не воин - один в поле герой: поведенческая, а не мировоззренческая мерка. Поза, даже искренняя, а не позиция. А вот если "тыыыыыыыы не один!", то и моровоззрение, и позиция формируется. За счет надежности сотрудника, если в работе. Или друга, если в жизни. |
Автор:
Штатский
Дата: 15.06.2004 15:13 |
КЗ!! |
Автор:
Глюк
Дата: 15.06.2004 15:23 |
ЗдОрово! +2 |
Автор:
Vaenga
Дата: 15.06.2004 15:25 |
> to maxez > *Не, док, не парься - такие будут всегда. Мало только и редко, но будут. ---------------------------------------------------- Да я и не парюсь. Просто навеляо что-то. Как присел, так и нахлынуло. Знаешь, бывает потребность внутреннее содержание выплеснуть. Вот тепло и выплеснулось. ============================= Они обычно рядом с теми, кому действительно нужны. Тебе, значит, такой человек просто необходим. ---------------------------------------------------- Да причем здесь я? К сожалению, мы редко попадаем вместе. ============================ Корнцанг&Зажим;-))) ---------------------------------------------------- А вот это бобру. Не мне. |
Автор:
Vaenga
Дата: 15.06.2004 15:31 |
2 Всем: Спасибо, не ожидал такой реакции. Расперло, бывает... Да и КБ жалился что вы, черти, не пишете ни фюга. Вот. Чтоб вам всем было стыдно. Хоть и не по теме. Хоть мы и априрои военные. Хоть и гражданские насквозь. Справедливости ради замечу, что такое отношение далеко не правило. И к больным и к сотрудникам. Сволочей тоже хватает. единственный у меня вопрос к Григорию - чем не понравилась "летающая обезьяна"? |
> to Vaenga > единственный у меня вопрос к Григорию - чем не понравилась "летающая обезьяна"? ---------------------------------------------------- Может он безуспешно попытался представить летающую обезьяну с такими аэродинамическими характеристиками, как у тебя??? ;) А вообще - мне тоже очень понравилось! Даже сказать нечего! Плохого в смысле! |
> to Vaenga > 2 Всем: > > Спасибо, не ожидал такой реакции. Расперло, бывает... Да и КБ жалился что вы, черти, не пишете ни фюга. Вот. Чтоб вам всем было стыдно. Хоть и не по теме. Хоть мы и априрои военные. Хоть и гражданские насквозь. ================================ В каком полку служили? (с) > > Справедливости ради замечу, что такое отношение далеко не правило. И к больным и к сотрудникам. Сволочей тоже хватает. ========== Самое фиговое, что по ним и меряют. Хотя их тоже можно понять. Андрей, я поставил КЗ, и подумал, что в принципе, комментарии излишни. "Милосердие - поповское слово"(с), и все таки сестра милосердия - это про эту женщину. >------------------------------------------------ А то что умение попадать в неприятности, и при этом выживать, значит небесам Этот Человек пока нужен на земле. |
Автор:
Vaenga
Дата: 16.06.2004 08:46 |
> to Beaver > Может он безуспешно попытался представить летающую обезьяну с такими аэродинамическими характеристиками, как у тебя??? ;) ------------------------------------------------------- Бобер, договоришься ты у меня! Это - идиома. Разницу чуешь? =============================== > А вообще - мне тоже очень понравилось! Даже сказать нечего! Плохого в смысле! ---------------------------------------------------- Вот то-то же! А вообще спасибо. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |