![]() |
|
||||
|
|
Основана русская крепость Грозная. С 1870 - город Грозный. ---------------------------------------------------- Н-да. Почему-то подумалось, что не хватает еще одной даты. Как на памятнике: дата рождения - дата смерти... |
|
Основана русская крепость Грозная. С 1870 - город Грозный. ---------------------------------------------------- Н-да. Почему-то подумалось, что не хватает еще одной даты. Как на памятнике: дата рождения - дата смерти... |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 22.06.2004 15:42 Re: День 22-06-1818: Основана русская крепость... |
|
> to Алена > Основана русская крепость Грозная. С 1870 - город Грозный. > ---------------------------------------------------- > Н-да. Почему-то подумалось, что не хватает еще одной даты. Как на памятнике: дата рождения - дата смерти... ---------------------------------------------------- Зря Вы ёрничаете. Утихомирят этих козлов, и всё будет нормально. |
|
> to Аллюр > Зря Вы ёрничаете. Утихомирят этих козлов, и всё будет нормально ------------------------------------------------- Я не ерничаю, как Вы изволили выразиться. Я жила в Грозном - хоть и недолго, и ребенком, но кое-что помню. И когда показывают знакомые мне улицы - а дома все в руинах... Наш дом тоже однажды показали - полуразрушеные стены с глазницами домов. Что-то слабо верится мне, что все это быстро восстановят. Сталинград после войны смогли восстановить, а Грозный в нынешней России не получается. Денег нет. А то, что есть, до Грозного не доходит - оседает на валютных счетах сами-знаете-этих-людей. Так что не ерничаю я. Тяжелое чувство возникает у меня каждый раз, когда вижу по телевизору останки некогда цветущего города. |
|
Автор:
Ben Gunn
Дата: 22.06.2004 21:24 Re: День 22-06-1818: Основана русская крепость... |
|
> to Аллюр > > to Алена > > Основана русская крепость Грозная. С 1870 - город Грозный. > > ---------------------------------------------------- > > Н-да. Почему-то подумалось, что не хватает еще одной даты. Как на памятнике: дата рождения - дата смерти... > ---------------------------------------------------- > Зря Вы ёрничаете. Утихомирят этих козлов, и всё будет нормально. ---------------------------------------------------- Не думаю, тихо и мирно там никогда не было и вряд ли будет. |
|
Автор:
русский
Дата: 22.06.2007 09:47 Re: День 22-06-1818: Основана русская крепость... |
|
> to Алена > > to Аллюр > > Зря Вы ёрничаете. Утихомирят этих козлов, и всё будет нормально > ------------------------------------------------- > Я не ерничаю, как Вы изволили выразиться. Я жила в Грозном - хоть и недолго, и ребенком, но кое-что помню. И когда показывают знакомые мне улицы - а дома все в руинах... Наш дом тоже однажды показали - полуразрушеные стены с глазницами домов. Что-то слабо верится мне, что все это быстро восстановят. Сталинград после войны смогли восстановить, а Грозный в нынешней России не получается. Денег нет. А то, что есть, до Грозного не доходит - оседает на валютных счетах сами-знаете-этих-людей. > Так что не ерничаю я. Тяжелое чувство возникает у меня каждый раз, когда вижу по телевизору останки некогда цветущего города. ---------------------------------------------------- Неправда ваша, девушка. На сайте РНЕ есть потрясающие фото новых домов и ровных улиц. Это-Грозный. Уже многое восстановили. На денежки бюджета России-матушки. Которую зверьки ненавидят. Вопрос - Знаете, как звери воспринимают деньги, которые им туда идут на восстановление? Как дань! А город-то изначально русский...Был. А ежели за каждого русского, которого звери убили (ограбили, покалечили)...ну ладно, не убивать (казачкам ставропольским дать хоть на часок, ох и славно было бы...) ....компенсацию стянуть, ох бы и присмирели бы они сразу в трудлагерях-то (а как иначе им отрабатывать?) Ермолова-то и Сталина до сих пор ненавидят, твари- одного за правильное отношение, другого- за, видать, чересчур мягкое наказание.... |
|
> to русский (казачкам ставропольским дать хоть на часок, ох и славно было бы...) ....компенсацию стянуть, ох бы и присмирели бы они сразу в трудлагерях-то (а как иначе им отрабатывать?) ---------------------------------------------------- В начале второй кампании объявили набор казаков в комендантские роты. И что, много ряженых пошло? В роте, которая стояла в начале 2000 года в Калиновской "казаков" было от силы треть. Остальные - обычные мужики-контрактники, к "казачеству" никакого отношения не имеющие. В других ротах, по сведениям людей, которым я доверяю, было абсолютно то же самое. Вы сами-то военкомат посетили? |
|
Автор:
русский
Дата: 22.06.2011 00:10 Re: День 22-06-1818: Основана русская крепость... |
| Лишенец |
|
Автор:
русский
Дата: 22.06.2011 00:29 Re: День 22-06-1818: Основана русская крепость... |
| Лишенец |
|
Автор:
русский
Дата: 22.06.2011 03:08 Re: День 22-06-1818: Основана русская крепость... |
|
мною, Нечаевым Антоном Васильевичем, посылалось сообщение на почтовый ящик сайта прошение о помиловании. Я признаю свою неправоту в ранешних дискуссиях по национальному вопросу, осознал злонамеренность своих высказываний, их опасность для армейского сайта в свете последних явлений, и прошу допустить меня к общению, обязуясь не высказывать каких-либо чреватых суждений. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 22-06-1818: Основана русская крепость...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |